![]() |
Поверхность / Surface (2005)
Вложений: 1
Название: Поверхность Оригинальное название: Surface Год выхода: 2006 Страна: США Жанр: Фантастика, драма, приключения. Продолжительность: 15х42 мин Создатели: Jonas Pate, Josh Pate В ролях: Lake Bell, Jay R. Ferguson, Carter Jenkins, Eddie Hassell, Leighton Meester, Shishir Kurup, Brent Sexton, Ric Reitz, Kelly Collins Lintz, Conor O'Farrell, Eric Ladin, Jason Davis, John Aylward, Rade Serbedzija О фильме: Океан хранит в себе множество тайн. И к одной из них человечество, возможно, не готово. Ученый Доктор Лора Дотери в рамках очередного научного исследования погружается в батискафе на большую глубину где-то в Атлантическом океане. Но она не верит своим глазам, когда среди известной доселе глубоководной живности видит нечто необъяснимое и очень больших размеров. Рич – примерный семьянин, отправляется со своим братом на подводную рыбалку. Однако они не будут готовы к подобному улову. Гигантское существо утаскивает за собой брата Рича. Майлз – обычный школьник, сын обеспеченных родителей, обнаруживает в местном заливе скопление икры неизвестного происхождения. Он приносит одну икринку, размером со страусиное яйцо и помещает его в аквариум дома. Паренек будет очень удивлен, когда увидит существо, вылупившееся из этой «икринки». Что это за монстры, внезапно появившиеся в глубинах океанов и морей по всему миру? Они топят корабли, становятся причиной падения самолетов, поедают людей. Это пришельцы? Или динозавры? Лора и Рич готовы пойти на всё, чтобы найти ответы на свои вопросы любой ценой. |
А чё только 4 части, эти ссылки на вингсе уже давно лежат (Пн Фев 12, 2007) или он всего 4-х серийный?
|
первый сезон - 15 серий.
|
5 cерия
|
больше серий ни у кого нет?
|
Boodmazer, У меня есть 6 и 7 серия, но доступа до Карельского инета щас нету.
|
Цитата:
|
Boodmazer, Это зависит не от меня, а от СЗТ :)
|
Цитата:
|
Интересный ваабще сериал та? Ужастик чтоли? Дайте плиз несколько серии посмотреть...:)
|
Цитата:
|
Попробую на медию залить,если не получиться ищите место на диске :)
на диск мне быстрее залить ... |
|
Залил 6,7 серии
|
Цитата:
|
Если с Медией лагов не будет буду лить туда
1 серию в день +- Также заливаю туда 1 сезон Мёртвая Зона,сериал по Стивену Кингу советую всем отличный сериал !!! И кстате кто нагадил в папке с сериалом? B) |
Нужна 5,12,13,14,15 серия есть у кого в п2п не нашёл на диске и серверах тоже?
|
5 у меня с п2п тяни. ник такой же. если что - скажи я расшарю.
|
А сериал с онеги удалили, чтоли? у кого есть после 11 серии?
|
jurii, переместили. Что, лень пару кнопок тыкнуть, чтобы поискать?!
|
в том то и дело, что тыкал, да не нашел куда его переместили, в папке с сериалами его нету..
|
jurii, ну в таком случае стоит отпиться модерам на аске, что такое творят.
|
Кто успел скачать с 11 по 15 серию данного сериала, откликнитесь пожалуйста!
|
На сайте http://novafilm.tv можно скачать 12, 13 и 14 серии первого сезона. ;) Найдутся ли добрые люди, готовые помочь?
|
Залил 11-15 серии :)
|
COBA, 5ю серию нельзя ли залить еще раз на диск?
|
11-15 серии будут на диске еще довольно долго. Качайте: http://disk.karelia.ru/?f=vekr/Surface/surface
|
vekr, хм... Среди них кажется нет 5-ой, которую просит Tyrael. :)
|
Цитата:
Tyrael, ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%D...C%20(Surface)/ 5 серия |
Оффтоп
|
vekr, дык на медии как раз нет этой серии.. в п2п на момент
написания поста не было, ну а счас тяну со скоростью черепахи... :) несколько часов будет тянутся. оО |
Сериал вроде бы интересный, но перевод... Убивать за такое нужно. :)
|
Цитата:
Идея отличная, снято неплохо, но только из-за перевода можно смотреть при наличии отличного настроения (когда точно уверен, что отвратная озвучка, не испортит настроения :) ) |
Как оказалось есть человеческий перевод 14 из 15 серий: http://freetorrent.ru/torrents-details.php?id=211 Но я скачать не смогу. :(
|
А я все же качнул эти 14 серий с ОРТшный переводом. Хотя может пока еще не все 14... Там кое-что еще оставалось качаться, когда я уходил на работу. Так что наконец осмотрю этот сериал, мучаясь только на последней серии. :)
|
Вложений: 5
Как-то давно начинал смотреть этот сериал, но забросил из за отвратительного перевода. Наткнулся на него недавно и тут вроде перевод оказался вполе неплохой, возможно теперь досмотрю.:)
Серии добавлены в шапку темы Вложение 83491 Релиз подготовил и выпустил Next. Звуковой ряд брался "откуда можно". Частично NovaFilm, частично писали сами, люди присылали. А так же спасибо уходит DeathWalker за работу над звуком и Kvaker, за запись звука к ряду серий и переводу субтитров к вырезанным сценам. В дальнейшем материал будет заменён на более качественный, с более высокими техническими параметрами. Когда-то давно, больше 2-х лет как, на проекте FTP85 была начата работа над этим сериалом. Нам его и заканчивать. Вот на этой позитивной ноте, мы ставим точку. Точней запятую, ибо грядёт замена материала. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |