![]() |
Кооператив
Подскажите пожалуйста в какие игры можно срубать кооперативом, ну типа совместное прохождение, прохождение миссий вдвоем, как в SP3.
|
В БФ2 есть кооператив.
|
n1cK, Splinter Cell shaos theori,Titan Quest.
|
n1cK, во многих играх есть кооперативная игра. Список не поместится на четыре листа. Выбирай игру и качай coop-mod под неё (если найдешь мод...).
|
Vadim, в какой конкретно игре совместное прохождение миссий?посоветуй юному юзеру!
Оффтоп
|
а мы только что в первый квейк в коопе играли =)
|
Silverfall - можно играть и кооперативом, и по-отдельности проходить(и, попутно, меситься друг с другом ^_^)!
|
DaleX, Ghost Recon Advanced warfighter
Splinter Cell shaos theory - тут очень круто проработано прохождение в двоем. |
Цитата:
|
Operation Flashpoint & Armed Assault очень большой выбор кооперативных миссий + можно самому делать миссии.
|
Объясните пожалуйста, как играть в coop моде FarCry? Все кто ко мне приконнектится не может делать половину действий. И очень сильные лаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мод есть. Не все уровни работают. Глючит сильно. Для истинных фанатов :). |
Vadim, первое то сообщение не моё, про мод можно подробней.
Он у нас на ftp есть? |
Coop-mod Far Cry v.8.0 и update 8.2
|
ништяк игра командос 2, третий уже не тако интересен
|
Во второй В Тылу Врага, мне кооператив очень понравился, особенно высадка в Нормандии. Готов с кемнить пройти еще раз.
|
n1cK,
Серьёзный СЭМ 1,2 - вообще мясо =) старая игра но прикольная ))) количество мобов x4 и хп мобов х3 в настройках серва ставте и получите незабываемые ощущения ))) Квейк 2 Diablo 2 . LOD Sacred NWN |
Vadim, мод это что то, хотя может с сампой связь не очень.))
Доплыли на лодках он убежал, перезагрузили, я отстреливаюсь за двоих, он невидимка. Может что не так сделали конечно, но очень хотелосьбы сыграть. Может есть где мануал русский? |
Yagr, мануала нет. Выше я писал: мод глючный, не все уровни работают.
|
RaindowSix:Vegas - строго рекомендую B)
Роликов сюжетных правда потом в игре не увидите, но зато какой адреналин вдвоём играть! С другом всю неделю играли не отрываясь. Правда пришлось воспользоваться дополнительным софтом - Hamachi. Через BatleLAN не получалось. |
Vinsent, а в вегас только вдвоем можно в кооператив???
не хочешь ещё раз? а то нескем:rolleyes: |
Сталин, а мы больше чем вдвоём и не пробовали. Я бы поиграл, да вот только не стоит он у меня. А если качать от друга образ, то надо место, которого у меня только 4 Гб :( Конечно постараюсь за эти дни что-нибудь снести...
Кстати, там ещё и мультиплеер классный. Не тупая пальба друг по друга, а очень нагоняющие адреналина отсидки в укрытиях прижавшись спиной к стене и выжидая ошибки опонента. Да ещё эта пальба "в слепую" тоже эффект классный даёт. Точно, сегодня займусь освобождением места.:) |
Vinsent, дык у меня её пока тоже нет! :)
Уже качаю. Друга тоже к делу подключи. может ещё народ подключится в мультиплеер Добавлено через 1 час 1 минуту УЖЕ установил. Патч 1.02 тоже поставил. если нужен будет, скину.;) жду остальных:gunrifle: |
Я бы в Сплинтер Села Хаот Теори поиграл бы....И так цепляет, а если еще вдвоем играть, то наверное вообще кул...
|
Цитата:
|
n1cK, Serious Sam - советую! На максимальной сложности вчетвером-впятером будет огого мясо) Никакого мода не надо, все встроено в игру.
*Проходил сингл на максимуме где-то две недели. Потом еще одна сложность открылась - Ментал, там все монстры становятся прозрачными на некоторое время. Жесть 0_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу игроков в кооператив Serious Sam :rolleyes:
|
Почто во всех играх Tom Clancy's ... есть кооператив, а их немало.
+ советую поиграть в HL SvenCoop, там можно оригинальную халфу проходить кооперативом + в нем есть карты специально для игры толпой. |
Народ, а в Half Life 2 есть кооператив или мод какой-нибудь? Реально ли поиграть если один чел на ADSL, а др. в Ситилинке?
Нашел единомысленника, блин.. |
вот здесь можно посмотреть список игр поддерживающих кооператив(как консольных так и ПК).
|
Цитата:
|
пожалуйста:
Спойлер
Цитата:
|
Так будем толпой играть во что-нибудь?
|
В Hidden and Dangerous 2 Sabre Squadron есть кооператив, игра сложная, интересная, возможностей в ней много, только плохо что карт мало!
мы втроем все карты, на макс сложности, за 2 вечера прошли! (игра есть на сителинке,ну или могу выложить кому надо) |
Оффтоп
|
Вот тут вся игра Hidden and Dangerous 2 Sabre Squadron, с оригиналом:
\\diskpublic.karelia.ru\public\m\marx\game\D&D2SS | http://disk.karelia.ru/m/marx/game/D%26D2SS |
Игры на совместное прохождение по сети
Ребят какие есть интересные игры? :D
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |