![]() |
Ники свои проверим?
Расшифровщик1
Расшифровщик2 Кругом злобные киборги! Знаете, кем оказался мой знакомый Вася Пупкин? ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения МУДРЕЦ: Модернизированное Устройство с Действенным Реактором для Ежедневного Целеуказания I.N.X.O.: Intelligent Networked Xenocide Organism |
V.A.D.I.M.: Versatile Artificial Destruction and Infiltration Machine
|
K.R.O.N.O.S.: Kinetic Robotic Organism Normally for Online Sabotage
|
Да блин, и тут развели... На аске не хватило? :suicide:
|
Цитата:
За то на гамесе еще нет :lol: |
был уже....
|
а чё такое то это? :blink:
я так и не поняла... а подключать интернет внешний мне лень=>и смотреть туды...:rolleyes: |
B.O.O.B.L.E.: Biomechanical Organism Optimized for Battle and Logical Exploration
|
I.C.E.A.C.E.: Intelligent Cybernetic Exploration and Accurate Calculation Entity
О как...:blink: |
kotor В запросе замечены нерусские буковки. Иностранных киборгов можно расшифровать на сайте "Internal Server Error" гыыы
КОТОР: Клонированный Оборонительный Терминатор для Ограниченного Разрушения зыы уже и на кланы комбатся ссылки дает.... |
F.R.O.S.T.Y.: Functional Robotic Organism Skilled in Thorough Yelling
Вроде с инглишом норм но последние 2 слова не понял хелп!(переводчика нету на компе) |
Цитата:
както так =))) |
Про крики точно правильно а то чет как то не уместно словечко :)
|
ТИХОНОВИЧ: Террористический Искусственный Хранитель с Онлайновым Наступательным Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
|
A.M.A.R.A.N.T.: Artificial Mechanical Android Responsible for Assassination and Nocturnal Troubleshooting
:D :D :D |
:D B.U.L.K.I.N.: Biomechanical Unit Limited to Killing and Immediate Nullification
|
Блин, а у мну денег на нете нету. Проверьте rjcnz :)
|
S.H.A.M.A.N.: Synthetic Handcrafted Android Manufactured for Accurate Nullification
|
Z.U.D.E.N.: Zeta Unit Designed for Exploration and Nullification
|
R.J.C.N.Z.: Robotic Journeying Construct Normally for Zoology
:lol: КОСТЯ: Клонированный Оборонительный Синтет для Точечного Ямокопания :lol: 333 не расшифровывает :D |
ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства
|
Цитата:
|
СЕНСЕЙ: Синтетическая Единица с Наступательным Сегментом для Ежедневного убиЙства:sldr11:
:ninjastr: |
тут был выложен перевод rjcnz.. потом увидел следущую страницу :)
|
N.O.Z.E.R.: Networked Observation and Zealous Exploration Replicant
|
КРОЛЛЬ: Клонированный Робот с Оптимизированным Локатором для Лимитированного членовредителЬства
Ну-да - балуемся всем по немножку... З.Ы. ЗЛОБНЫЙ: Защищенный Лоботомированный Организм с Биомеханической Нейросетью для мЫслительного убиЙства |
Модернизированный Оборонительный Робот с Автоматическим Локатором для Интенсивного Саботажа
|
Расшифруйте, кто-нибудь мой ник. :)
|
B.U.L.L.D.O.Z.E.R.: Biomechanical Unit Limited to Logical Destruction, Online Zoology and Efficient Repair
|
Альтернатива
http://oracle.x-forum.info/index.php |
Kinetic Operational Observation and Online Calculation Humanoid
Ну хоть без всякой жути обошлись :) |
Цитата:
Все-таки такие маты не прикольны. Но за альтернативу хвала тебе!:) |
Опа, на иксфоруме такая байда, а я и не знал.
|
Посмотрите плз мой ник, ибо я в минусе :sorry:
|
Цитата:
|
СТАББЗОМБИЕ: Синтетический Террористический Андроид с Биомеханической Броней и Защищенным Оптимизатором для Миротворческого Блокирования и Интенсивного Единения
S.T.A.B.B.Z.O.M.B.E.: Synthetic Transforming Android Built for Basic Zoology, Online Mathematics and Better Exploration |
РАМШТАЙН: Роботизированная Автоматическая Машина с Шаблонным Трансформированным Аннигилятором для деЙственного Нападения
РАММШТАЙН: Роботизированная Антигуманная Машина с Модифицированным Шаблонным Трансмутатором для Автоматического деЙственного Нападения ПАВЕЛ: Позитронный Автоматический Вычислитель для Ежедневной Лоботомии - я оффигел :blink: МЕССИЯ: Модернизированная Единица с Самовосстанавливающимся Сегментом для Интенсивного Ямокопания РУСРАВЕН: Роботизированный Усиленный Синтет с Реплицированным Автоматическим Вычислителем для Ежедневного Нападения :wacko: ^_^ Вместе мы сила! :armata40: |
F.R.E.E.M.A.N.: Functional Robotic Entity Engineered for Mathematics and Accurate Nullification
ФРИИМАН: Фотонный Роботизированный Имплант с Инсталлированной Машиной для Автоматического Нападения |
СТАММ: Синтетический Террористический Андроид для Миротворческого Микронасилия :lol:
|
D.I.S.C.O.: Digital Intelligent Scientific Calculation Organism xexe:P B)
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |