![]() |
АЛЬФА: антитеррор - Мужская работа
АЛЬФА: антитеррор - Мужская работа
Разработчик: МиСТ ленд - ЮГ Локализатор в России: Руссобит-М Статус игры: В официальной продаже Российский статус: В официальной продаже Жанр игры: Strategy | Tactical | Turn-based | Add-on Похожие игры: АЛЬФА антитеррор Сетевая игра: Lan, Internet; до 6 человек Российский сайт: http://www.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=76 Коротко об игре Подрыв командирского уазика у чеченского села - не самый удачный старт военной карьеры, но именно он стал поворотным моментом в судьбе молодого офицера Российской Армии. Выпускник института, "белый воротничок", изучавший вооруженные конфликты лишь на военной кафедре, попадает в настоящий ад, где кровь, боль и ненависть – отнюдь не пустые слова. Путь солдата от простого мотострелка до офицера элитнейшего подразделения страны, старые знакомые и новые герои, перипетии личной жизни и настоящее боевое братство. Все это в новой игре "АЛЬФА: антитеррор. Мужская работа" – проекте для истинных патриотов своей страны. Системные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 2.5 Гб на винчестере Игра действительно сложная. Если вы молоды, глупы и не терпеливы, даже и не качайте. Это не для вас :P Но если вы мудры, опытны(в военном искустве) и терпеливы, играйте обязательно. Сейчас скачаю ноДВД и залью на баттл. После можно и по сети побегать :) PS: Скриншоты не расскажут вам ни чего об игре. Да и будут они позже. |
А скриншотики всетаки хотелось бы посмотреть...Кстати, эта игра напоминает чем-нить Сват 2 ??
|
Цитата:
PS: Кстати игра напоминает сват, только его в ней пресутствием :D |
Если не ошибаюсь игра очень давно в разработке, где-то в "EXE"'шники давным давно про нее читал. Там первую бетку создатели показывали...
|
Soul of a tiger, ты что то ошибаешся. Игра вышла пару лет назат. Аддон мужская работа, вышел пол прошлый новый год. Погодите чуток, залью посмотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, когда зальешь-то? Ну хоть примерно...
|
Цитата:
|
"АЛЬФА: антитеррор" игруха неплохая, только своей оригинальной системой боя показалась мне сложноватой, или вернее непривычной. Хотя довольно интересно в режиме паузы продумать ход каждого твоего бойца, при этом не зная, как сходит противник. Потом запускаешь бой и удивляешься, чего бойцы творят.:armata23:
С удовольствием посмотрел бы на аддон, в свое время как то не получилось. |
Цитата:
PS: Сетивая игра - полна приколами и тактикой. Рекомендую играющим пользоваться тимспикои или на худой конец вентрилой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
както раз случайно наткнулся на видео ролик к этой игре ... говарят там миссии из реальной жизни ... тип дело в Чечне .. и в игре много тонкостей ... можете ктонить залить её на Диск карелию ? а то я не могу по баттл фтп ползать ... (
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дак кстате я тоже уж заждался когда же все таки появится а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у кого-нибудь скрины? Я так понимаю, что это порхоже на JA2.
|
Оффтоп
|
Ну что там с игрой? Уже окло месяца льешь. Конечно, дела это все понятно.
|
Hellsing, ну нет слов...........:( :( :( :( :(
"Спасибо за залитую игру"........:( |
Boodmazer, Я понял он действует по принципу "Обещенного 3 года ждут а потом забывают!"
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
PS: Сразу скажу, что игра не для всех. Ибо она ОЧЕНЬ сложная. Предлагаю играть по сети. :) PPS: Бойцы часто ругаются отборным матом (!) |
Дело продвинулось на 414 кб, Ое:D
|
Цитата:
PS: Пока тренируюсь на ботах :) |
Вложений: 5
а че так долго льешь то?
вот пока пару скринов надыбал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя АДСЛ? |
скиньте пожалуйста no-dvd очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Ещё один будет вместе с игрой. |
Hellsing, что-то я там не нашел...напиши название папки\файла...если уже залил...спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Скорость заливки стала нормальная. Буду прерывать только для игры в КоД2. Минимальное время прибытия игры на баттл 11.ч 30 м. |
ну прямо эпопея с заливкой =) явно пиар. =0)
just kiddin' =) |
Цитата:
PS: Есть терпеливые и умные(!) люди? Будем играть по сети! :) |
Hellsing, Я что то так и не понял что это стратегия или эшен. там что управляешь как в стратегии но за одного человека?
|
Dima99, сейчас скину свои скрины, всё поймёшь. (их просто уменьшать придётся)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |