![]() |
eyeOS
Вложений: 4
Цитата:
На данный момент перечень приложений более чем скромен: текстовый редактор, RSS ридер, адресная книга, калькулятор... Однако свободность платфор мы позволяет вам самим добавить приложения, написанные для "глазастой" ос на языке гипертекстового препроцессинга php. Основное приимущество ос - непривязанность к географическому положению творца информации и возможность совместной обработки данных. Что тут дальше "расфуфоливать"?:) Качайте, , играйтесь. Спойлер
тест
Для любопытствования можете зарегистрироватся на сайте проекта - www.demo.eyeos.org |
KarnAth, чего то я не разобрался, как её запустить. Очень сложно для меня тугого
|
По ману понял, что ей требуется сервер :) Оставлю ка я пока эту затею :)
|
Frosty, ххы, у мня куда то зашол, когда я ввел адрес со скрина. ща буду узнавать что это
|
Оо получил картинку как на скрине =)
|
Интересненько, даже чат общий есть, только правда это пока игрушка, но через 5-10 лет все в таких сидеть будем ;)
|
у мну даже эта ОСь повисла =)
|
тут такой прикол. в окне браузера можно открыть браузерю бугага
|
блин, во второй сессии уже не отображаеца окошко ознакомления. как его руками вызвать?:)
|
|
Вложений: 1
|
Года 2-3 назад игрался, понравилось. Но к практическому применению явно не готово.
|
А много места эта ОСь на хомяке жрет?
|
ниего подобного еще не видел... но слышал - AjaxOS
|
Цитата:
|
Если стоит SAFEMODE, то какие права нуно привоить? На примере FARmanager'a?
FuKakoi!, в районе 2.ХХ Мб. |
Вложений: 1
я извращенец
|
Вложений: 4
New Release - Version 1.0
Microserver остался старой версии. Новая только в исходниках И живет она теперь по законам большой ОС :) Я убил какой-то системный процесс и теперь мучаюсь, перезапуская систему) В общем, если у вас вдруг случайно не работает моя домаха так как на скриншотах - винить рута системы, т.е. меня :) UNIX-Way в оси теперь воняет на каждом углу, хех. |
Отлично! Все работает. А старые приложения совместимы с этой версией?
|
Блин ну нифигасе круто то как.
|
Блин. Не хватает публичного чата. И не могу вставить документ в папку public.
KarnAth, хотел к тебе через ОС обратиться, но не смог. Нет приложения, типа eyeBoard, даже не пообщаться ни с кем. Поэтому здесь, если можешь, объясни правила. Наши права и ограничения по использованию сервера и т.п. :) И еще, каковы сроки проекта? Как долго планируешь этим заниматься? |
По-моему, именно вот к такой ОС идет гугл) Редактор документов, рсс-ридер уже есть. В принципе их можно объединить на персональной страничке iGoogle и получить что-то похожее
|
Цитата:
Почтовый клиент, переводчик, карта мира и множество других функций о которых мы не знаем... :) Не хватает только игр, но я около года назад видел трехмерную (!) бродилку для браузеров ЕМНИП firefox & opera. Так что в далеком будущем... Тонкие клиенты, толстые сервера... |
Обновления. Смотреть первый пост. Последнии, что буду добавлять я.
Микросервер теперь правильный, новой версии, ставьте, куда пожелаете. http://http://eyeos.org/img/artwork/...itspreadit.png |
Блин, красиво, жутко напомнило убунту, а точнее Gnome, все мило и просто ;)
Хех, eyenav=firefox, еще приятнее ^_^ |
Идея конечно интересная и то, что сделано заслуживает уважения разработчиков, но осью это назвать трудно. Больше всего понравился интерфейс (далеко напоминающий linux), вобщем просто игрушка кодеров.
|
lynx, игрушку уже используют для построения каких-то социальных сетей. впрочем, этот разговор будет равносилен теме о Kolibri OS - почитайте (выше в разделе)
|
Шеф, прикрути групповой чат, как софтину по умолчанию, а то делать в ней основательно нефик, кроме как просирать в шахматы "Stupid" противнику :)
|
Цитата:
И что это за ось которая работает только при наличии другой оси??? |
Цитата:
|
Frosty, +1
lynx, а про виндоувс 9x говорить надо или сам вспомнишь?:)) |
НА сайте eyeos.org появился ролик следующего релиза: 1.1 Dahlia (орхидея)
Косметических изменений нет. Планомерная эволюция. |
Поделитесь приложениями для этой оси.
|
Замечаю, что время не стоит на месте... Линки в первом посте, шоты те же.
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |