![]() |
WinSnap*
Вложений: 1
Вложение 43729
WinSnap - программа для простого создания снимков экрана с функцией редактирования изображения. Не имеет стольких наворотов, как SnagIt или HyperSnap, а скорее является расширением стандартной кнопки "Print Screen". Тем не менее, при весьма скромных размерах, прога умеет не так уж и мало. Например, она позволяет повернуть картинку, добавить водяные знаки, обвести изображение по контуру, добавить тень (параметры этих операций настраиваются). Кроме того, отснятый скриншот может быть преобразован из цветного в черно-белое изображение или негатив. С помощью WinSnap скриншот может быть снят с активного приложения, активного окна, меню, с выделенной области экрана или полностью со всей области экрана. Также возможна вставка изображения из буфера обмена - для дальнейшего редактирования и сохранения. - Снимает полный экран. - Снимает активное окно. - Снимает окна, принадлежащие какой-либо программе. - Снимает выделенную область. Сохранение возможно в ручном и автоматическом режимах. Поддерживаются форматы BMP, JPEG, PNG, GIF, TIFF. Вместо сохранения возможно копирование в буфер или отправка на E-Mail. В наличии настраиваемые хоткеи. Официальный сайт: http://www.ntwind.com/software/winsnap.html | Changelog |
Version 2.0.9 (September 10, 2007)
|
Version 2.1.0 (February 11, 2008)
|
Понравилась функция наложения тени посредством PNG. Жалко в SnagIt такого нет. Не понравилось что нет просмотра 1:1, а можно лишь сохранить и только потом посмотреть что получилось.
Конечно с SnagIt не сравнить, однако весьма неплохой инструмент для создания скриншотов. |
Обновление до 2.1.1 (18.03.2008)
|
WinSnap 2.1.4
Цитата:
|
WinSnap 2.1.5
Цитата:
|
WinSnap 2.1.6 от 30/10/2008
Цитата:
|
Для тех кто на бронепоезде объясните плиз: сделал всё как написано выше но всё равно прописывает что версия является ознакомительной,а ключ инвалид :(
|
Rovian, а как написано? Что сделал то?
Попробуй вначале предыдущиую версию поставь 2.1.5 |
Установил прогу версии 2.1.5 архив распаковал в папку с программой и всё равно чё-то как-то не ложиться ровно просит ключ ввести
|
Rovian,
|
Цитата:
|
Всё мне ясно стало теперь......:D
|
:reload: Обновление до 3.0.4 Final
Цитата:
|
:reload: Обновление до 3.0.5 Final
Цитата:
|
|
:reload: WinSnap 3.0.6
Цитата:
|
gerik, дак ставь 32-х битную
|
:reload: Обновление до 3.0.7 Final
Цитата:
|
:reload: Обновление до 3.0.8 Final
Цитата:
|
Цитата:
|
:reload: Обновление до 3.0.9 Final
Цитата:
|
:reload: Обновление до 3.1.0 Final
Цитата:
|
:reload: WinSnap 3.1.1
Цитата:
|
:reload: Обновление до 3.1.2 Final
Цитата:
|
a2z, патч что-то не сработал .
Система ХР - 32 конечно . Патчил сам файл исполняющий . |
dar, переустанови программу, скопируй патч в папку с прогой и запусти с правами администратора
|
:reload: Обновление до 3.1.5 Final
Цитата:
|
Можно поподробнее расписать, как регать, пробовал x32 и x64, ни одна не хочет ломаться?
|
RayMan, смотрите выше, всё работает.
|
gerik, у меня так не работает. Выскакивает ошибка.
А если восстановить исполняющий файл, то он пишет, что файл лицензии поврежден. Программа стоит 25 баксов :wacko2: |
dar, не знаю, у меня и моих друзей работает... Какая ошибка выскакивает?
|
Slava, кряк в основной категории проги. Контекстное меню - запустить от администратора - появляется два файла: бекап и ключ.
При запуска: Ошибка: сервер возвратил ссылку. |
dar, я так понял у тебя UAC активирован, саму прогу с правами админа запускаешь? В свойствах, совместимости поставь галку запускать от имени Администратора.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dar, прога должна работать с правами "суперадмина", если все испробовал, значит не судьба на твоей системе, ищи подходящий аналог проги. Или юзай штатные ножницы, если они есть в стартовой версии, конечно.
|
WinSnap v3.5.1 Beta
Цитата:
|
WinSnap v3.5.2
Новая версия программы для снятия всевозможных скриншотов. Цитата:
|
WinSnap 3.5.3
Новая версия программы для снятия скриншотов Цитата:
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |