![]() |
Vampire - The Masquerade Bloodlines
Вложений: 6
Жанры: Action / RPG Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Статус: в официальной продаже с 17 ноября 2004 года Официальный сайт: Открыть Минимальные требования: CPU 1.2 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.4 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Multiplayer: Отсутствует Описание: Обилие деталей и грамотное обращение с исходным материалом — характерные черты Bloodlines. В отличие от создателей Redemption, превративших настольную RPG от White Wolf Publishing в аркадный крестовый поход против всех кровопийц, Troika Games сумела ухватить суть и передать атмосферу мрачной вселенной. Мир Vampire далек от черно-белых фильмов про ненасытных румынских графов. Да, вампиры прокусывают артерии и литрами поглощают богатую железом алую жидкость, однако между мачо из клана Toreador и безжалостными ублюдками Tzimisce — миллион серых оттенков. Сверхъестественные способности, боязнь солнца, неприятие привычной нам пищи, странный, подчас отталкивающий, облик — не более чем ширма, прячущая интересные характеры, достойные пера Энн Райс и Джосса Уидона. Скачать: История изминений вносимых патчем 1.2: Спойлер
|
кульная вещь тоже хотелбы поиграть
|
А она как-нибудь связана со старой рпг "Vampire - The Masquerade"?
|
Игра - СУПЕР !!! Я с большим трудом достал полностью работающую (не урезанную) версию. Сейчас ДВД находится у Wert'a(дал ему на денёк :P). Тч. вопросы по заливки к нему.
|
Цитата:
|
Игруха вообще куль! Могу скинуть патч если что. И где-то была инфа как баг перепрыгнуть.
|
лучше описалово киньте, а то денег на нете нету. Могу только в кратце. Новости 2004г:
Цитата:
|
Я однажды ее прошел 4 раза и два из них за клан Nosferatu(самые уроды),говорят что не все версии игры рабочие, но у меня пашет нормально(пиратка от Триады)
|
NameLess, Чего же ты ждёшь,дружище,заливай! )
Игруха замечательная,она уже плавно переходит в классику РПГ-жанра,почему её до сих пор нет на баттле,как же так? = ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
советую наити последний патч... какие-то любители игры вроде до сих пор ее починяют... без него играть местами грустновато - сырая игра вышла...
|
Цитата:
|
Моя например пиратка ну ни каким образом не хотела работать с FAT32, хотел даже обратно отнести в магазин но как оказалось проблема поправимая :) (эта проблема только с самыми первыми пиратками), а игруха нормальная 3 раза прошёл за разные кланы от этого сюжет меняется, разные квесты для разных кланов. Правда проходил с описанием чтоб ничего не пропустить, а то местами не совсем понятно куда бежать.
|
NameLess, попробуй такую штуку и отпишись может поможет
Цитата:
|
Игра по сравнению со старой vampires The Masquerade - Redemtion полный Баян....В той части хоть и сюжет линейный, зато сюжет О-ГО-ГО....проходишь на одном дыхании....здесь его как такового ваще не видел....Да там и дисциплин больше...И действие происходит в двух(!) эпохах....начало в средневековье(в Праге и Вене), затем в наши дни(Лондон и Нью-Йорк).....Играйте лучше в первую часть.....Bloodlines того не стоит
|
игра неплохая, но зря ее стали делать на сурсе - левелы малые.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тогда предлагаю переименовать тему, если администрация сочтет нужным. К примеру: "Vampires - The Masquerade ***, как и HL. Честно говоря не знал, что есть другие части. Думаю серия Vampires должна быть сделана в одной теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ждём очередного шедевра. |
Hellsing,
Кто бы этот шедевр подкинул с нормальным переводом и мувиками....был бы безмерно рад |
Alukard, так локализации вроде не было. Откуда ему взяться?
|
Inki,
Тодгда сойдет и пиратка |
Цитата:
|
Найти бы американскую версию игры... Там от дурара катаны, головы отлитали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты её хотя бы видел? Вот и молчи, раз не знаешь! |
Цитата:
Ну , а если такое действительно есть , то я рад за тебя... |
Цитата:
Вот цитата из рецензии: Цитата:
Цитата:
Dagger, Чё паря, ещё вопросы есть?! |
Vampire: The Masquerade Redemption
Разработчик Activision
Издатель Activision Издатель в СНГ Неизвестен[IMG][/IMG] Дата выхода в июне 2000 года Жанр RPG Сис. требования Pentium II 266<br /> 64 Мб<br /> Direct3D 6 Рекоммендуемые требования Pentium III 450<br /> 128 Мб<br /> Direct3D 6 Платформа Windows Читы Искать в Google.com Похожие игры уникальна Оценка игроков 7.5 Кажется, что это будет продолжаться вечно. Когда-то Вы боролись против легионов зомби,вампиров и другой нечисти,сегодня Вы-один из них! Теперь Вы должны противостоять вашей Судьбе, могущественному лорду вампиров Вукодлаку. И неважно, что Вы питаетесь кровью смертных, ваша цель бороться и победить. Вы путешествуете во времени от средневековой Европы до современного дня и в пространстве от Праги до Нью-Йорка ради свкршения мести и уничтожения уже мёртвого, но опасного врага http://www.igromania.ru/GamesFiles/v...ages/pic_1.jpg http://www.igromania.ru/GamesFiles/v.../s_pic_0_2.jpg Классика жанра РПГ Если кому интересно-могу залить на диск:read: |
Цитата:
Тут можно найти все патчи и коды к игре! |
хех помню больше года назад играл в нее в захлеб ваще игра зацепила :)
Добавлено через 48 секунд я про Vampire: The Masquerade Redemption :) если что |
Цитата:
Я лишь высказал свое удивление. |
Цитата:
Цитата:
Про100 в некоторых версиях (может от патча зависит) игра вылетает в одном моменте. Когда надо на лодке из подземелья выплыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот!Залил Vampire The Masquerade Redemption
С upload качать нельзя, попроси MDM перенести. Inki. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |