![]() |
Silent Hill: Homecoming
Вложений: 6
Жанр: Horror Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Дата выхода: вышла 6 ноября 2008 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Konami анонсировала пятую часть сюрреалистического хоррора Silent Hill. Это первая попытка перенести сериал на консоли следующего поколения. Игра станет мультиплатформенной и выйдет одновременно на Xbox 360 и PlayStation 3. Главным героем пятой части стал Алекс Шепард (Alex Shepherd) — ветеран войны, возвращающийся домой после долгой отлучки. По прибытию он узнаёт, что его младший брат Джошуа (Joshua) пропал. Алекс начинает расследование, которое приводит его в местечко Shepherd’s Glen, а затем и в городок Silent Hill, покоящийся в тумане. По словам издателей, в Silent Hill V геймеры окунуться в мир теней и начнут постепенно разгадывать страшные сюжетные тайны. Разработчики внедрили в игру совершенно новую систему боя с набором атакующих и защитных приёмов, позволяющих эффективно противостоять местным монстрам. Не забыли авторы и о традиционных загадках. Музыку для Silent Hill V пишет Акира Ямаока (Akira Yamaoka). Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать: |
Скриншоты ой как не впечатляют, а должны ведь...
|
Ждем ролик, там посмотрим. А скрины действительно неудачные какие-то, даже как будто и не HD...
|
Вложений: 4
Цитата:
jeux-france.com |
|
клёво неожидал конечно но он вернулся а то 4 я както не очень была надеюсь в этой части всё будет по уму :diablo:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Провалиться игра, попомните мои слова. |
Цитата:
На счет саундтрека : Акира Ямаока - замечательный композитор и уж что , что , а музыка точно не подкачает... |
И чего вам так 4 часть не угодила? <_< Весьма интересно и необычно.
А дурацкая камера во всех частях - это да, напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще куль :) |
Цитата:
Ну, во-первых, в своё время во время выхода SH-2 графика считалась чуть ли не кинематографичной, а после выхода третьей части графику не могли превзойти даже на РС вплоть до выхода HL-2. Ну, конечно, если спустя пять лет в пример ставить СХ-3 с современными играми и пинять его за ужасную графику... ;) PS-3 и X-Box 360 современные мощнейшие консоли, потенциал которых ещё на всю мощность в играх не использован. Ты играл хотя бы в GOW на X360 и на hd телевизоре? Туман это визитная карточка серии, а не экономия ресурсов консолей, и даже консолей прошлого поколения. |
Цитата:
|
tekknej, в первой части - да, туман использовался как экономия ресурсов первой старушки Playstation, и как визитная карточка, а в следующих сериях, то бишь на PS-2 и X-Box туман имел место быть по сюжету игры.
|
B) Маленько видео из игры...
геймплейное видео, чуть-чуть буквально меняющийся мир... грустно, но создатели игры страдают плагиатом:lol: |
Цитата:
|
Графически что-то вообще не впечатляет ((
|
Цитата:
|
на конец то дождемся старого доброго сх с альтернативным миром, медсестрами и фонарем !!!!
з.ы скрещу пальци и буду надеяться, что в нем уже небудет таких портаков как в 4-ой части=) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Silent Hill V: новые подробности
Цитата:
|
Вложений: 3
|
еще несколько свежиш скринов
|
еще еще =)
|
Вложений: 1
1 арт...
з.ы если есть возможность скачать видео, вот сылка http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/video.html |
Nordvargr, вот это я понимаю скрины.
Это скрин уж очень сильно напомнил американский "Звонок"... |
Залил трейлеры к игре.
|
d1sco, огромная благодарность за ролики=)
впечетляет сх даже очень,особенно музыка в ролике Gameplay 1 Mood, Gameplay 2 Transition, Ямаоко в своем стиле)) |
Silent Hill V в конце года
Цитата:
gametech.ru |
Скриншоты так и зовут поиграть :)
Посоветуйте, в какую часть лучше поиграть, чтобы скрасить ожидание (с играми этой серии как-то не доводилось быть знакомым). |
NuzGul, в третью.
|
В 1-ую, потом 2-ую, потом в 3-юю, затем 4-ую :).
Мне больше всего понравилась 1-ая, может потому что не знал что от игры ожидать? А остальные уже так, все примерно понятно. Тоже самое что и Resident Evil, первые части кул, а потом уже просто накручивают графу и эффекты. |
Silent Hill: новое имя, старое лицо
Цитата:
igromania.ru |
Я сначала играл во 2-ю, потом в 3-ю, потом в 1-ю, а потом в 4-ю. Игра просто офигенная, у меня кстати на второй соньке куплена часть Оригинс, и я пока писал это сообщение вспомнил об этом, короче предстоящие дня четыре можно вычеркивать точно, пролетят - не замечу. Мир игры нужно прочувствовать. Мне кажется четвертая часть самая худшая из серии.
Вот по этой сцылке можно посмотреть три геймплейных ролика из новой игры. Уж извините, сюда у меня не получилось выложить ролики... http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080423-132143 |
|
Два игровых ролика. Нет нам такой Silent Hill не нужен.
|
Не знаю как там обернется, но пока сыро как в болоте. И какой интересно зубной пастой пользуются герои?
|
Мдя уж. Если это уже финальный продукт, то серия окажется убита напрочь. Это мое скромное имхо, естественно. Они там все какие-то как будто пластмассовые.
Оффтоп
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |