Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: Carbon (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=408)

MDM 23.06.2006 19:56

NFS: Carbon

Вложений: 4

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Статус: в официальной продаже с 2 ноября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 22 декабря 2006 года
Жанры: Arcade / Racing

Описание:
Главной целью в Carbon является захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Игроки могут создавать команды и вместе с электронными или живыми напарниками биться за власть на улицах мегаполиса. Новую территорию можно получить лишь путем победы в заездах или выполнения неких особых миссий. Помимо нового геймплея разработчики предоставили расширенную систему тюнинга, позволяющую настраивать машину до каждой мельчашей детали.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

rjcnz333 23.06.2006 19:57

Очередной "почти такой же" сиквел... Игрушке нужен глоток свежего воздуха...
Цитата:

Сообщение от MDM

Need for Speed Canyon предложит

Может все таки не Canyon а Carbon?

Алёша 23.06.2006 20:18

картонная физика, железобетонная модель повреждений и 1001 углеродная запчасть... издеваетесь ?

MDM 23.06.2006 20:33

nfscarbontrailer.wmv - 20 MB

Алёша 23.06.2006 20:34

для приставок - это игровая графика...
для рс - недосягаемая пока мечта... хотя, ничего особенного в ролике не увидел...
нормальные отражения всегда были коньком серии нфс
а всё остальное скрывает тьма )

VictorS 23.06.2006 20:51

alexandro, как ты можешь такое утверждать? Ты ставил 2 7950-ых в сли-режиме с физическим ускорителем? Что-то я сильно в этом сомневаюсь... На компьютере можно достич очень многого, если писать под конкретные железяки, а не пытаясь придать совместимость. В приставках как раз и пишут под конкретное железо.

Алёша 23.06.2006 21:05

можно подумать - ты ставил...
так делают или для спортивного интереса на оверах )
или от некуда деньги девать...
тебя разведут на деньги и ты ещё будешь рад что не заплатил в 3 раза дороже...пока...
такая вот совместимость разрабов с нашими кошельками.

VictorS 23.06.2006 21:16

alexandro, естественно не ставил. Нету у меня таких денег. Но вот чего-то уже с месяц закрались мысли о приставке... Я их пытаюсь гнать от себя. :)

Vadim 23.06.2006 21:19

У меня в клубе появился клиент. Комп он купил год назад и перестал появлятся в клубе. Сейчай он комп продал и купил SP2 - итог играет опять в клубе (Lineage 2 зло). :offtopic:

Алёша 23.06.2006 22:03

зачем переходить с шишек на калёса если можно употреблять и то и другое )))

Vadim 23.06.2006 22:06

При наличии денег никто не мешает.

Andrew 23.06.2006 22:27

...

А здесь никто не слышал о технологии "New Age"? Это принципиально новый принцип создания игровых движков (к слову создать оный можно теперь за 2 недели) и среди первых вестников этого счастья стала NFS Most Wanted... На PC эта гама вышла на стареньком HotPercuit2'отвском движке... А консольщики воочию балуются новыми веяниями в игровой индустрии... И хоть из Пенагона комп своровать, такой же детализациии не добиться.
Будьте покойны, то что вы видите - реальный игровой процесс.

Madmuchacho 23.06.2006 22:48

Вложений: 2
Блин очередной аркадный бред. Те же яйца только в профиль.

Оффтоп
Оффтоп К слову увидел ролик Turist Trophy это гонки на мотоциклах (позже выложу этот ролик), подумал нифига себе физика и графика будет на ПС3, прочитал восторженные крики в журналах. Самое смешное что это чудо вышло на ПС2, просто японцы в который раз сделали невозможное. Модели мотоциклов просто реальней некуда, до последнего винта. Жду заказанный компонентный шнур для телека что бы оценить сие чудо в бОльшем разрешении.

a2z 23.06.2006 23:05

А как обстоят дела в моделью физических повреждений :huh: ? А то уже надоело кататься в "беревянных брусках", которые то и дело отлетают с искрами от стен и т.п. железобетонных конструкций.

avax 23.06.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
А как обстоят дела в моделью физических повреждений :huh: ? А то уже надоело кататься в "беревянных брусках", которые то и дело отлетают с искрами от стен и т.п. железобетонных конструкций.

ну если будут повреждения, то будет просто не доехать

a2z 23.06.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от avax

Дак ты не понимаешь... В этом и есть весь кайф! :P Как говориться "Не умеешь ездить на мопеде - езди на велосипеде!" А честно если сделали так - було бы рульно + ручная коробка передач... Ваще я замечтался. :D

Andrew 23.06.2006 23:28

...

В NFS Porshe Unleashed была более или менее вменяемая система повреждений, дык все ее на костер отправили... Продажи были низкими. Вряд ли ЕА еще раз такое сделает. Их сейчас интересует денгозаколачивание - геймерораскулачивание...:angry: Вряд ли они пойдут на такой ответственный шаг... У ж точно не в Карбоне...

Madmuchacho 23.06.2006 23:53

В NFS Porshe Unleashed было прикольное задание доставить машину в порт за 2 минуты не поцарапав её. Вообще с повреждениями гораздо интересней. А ЕА заколебали уже со своим подходом, наделать середнячков и сиквелов чисто для срубания денег. Причем они этим занимаются на всех платформах. Единственное порадовало FIFA Street 2. Но это исключения.

Frosty 24.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от avax

А как вам вариант повреджений во FalOut'е? Машина-это почти 4 колеса с двигателем и рулем, но едит как новенькая. Лично мне нравилось.B)

DSeaman 24.06.2006 13:35

Систему повреждений бы аля high stakes или porshe unleashed. И ездить приходится аккуратнее, но и если притрешься где к бортику, то не критично - только покарябается слегка...
Есть у меня подозрение что повреждения уберают изза тупости компов - у которых не будет тогда шанса доехать до финиша, а то они иногда так тупят...

Andrew 24.06.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от DSeaman
повреждения уберают изза тупости компов - у которых не будет тогда шанса доехать до финиша, а то они иногда так тупят...

Тоже верно. В общем, все это приводит лишь к низким продажам и системы повреждений нам не видать. NFS уже утвердилась как серия аркадных симуляторов и, пологаю, что верни ЕА хардкор, она потеряет большую часть аудитории...
Хотя могли бы и придумать несколько режимов сложности... Но ЕА на такое не замахнутся...

Poet 24.06.2006 14:57

Да в принципе, что вы взъелись- NFS Это же не киберспортивная игра, а игра для развлечений..... Пусть будет такая как есть.... Нужно же нам хоть иногда не думать а просто играть в своё удовольствие!!!:)

Sam Gold 25.06.2006 11:40

Вложений: 2
Появился предварительный список машин из Need for Speed: Carbon.
- Toyota Supra
- Honda S2000
- Nissan 300ZX
- Nissan 350Z
- Porsche Carrera GT
- Porsche Cayman S
- Porsche 911 Turbo
- Lamborghini Murcielago
- Lamborghini Gallardo
- Ford GT
- Jaguar XKR
- Subaru Impreza WRX STi
- Toyota Celica GT-S
- Mitsubishi Eclipse GSX
- Mazda RX-8
- Peugeot 206
- Volkswagen Golf Gti'

И пара дешевых обой на затравку... Вопрос: обоя номер один не напоминает часом изображение трассы, с которой наченалась Мост Вонтед

DSeaman 25.06.2006 12:54

Цитата:

- Mazda RX-8
- Peugeot 206
:tanec: :clapping: :up:

VictorS 25.06.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Sam Gold
Вопрос: обоя номер один не напоминает часом изображение трассы, с которой наченалась Мост Вонтед

Нет, не напоминает. :)

Andrew 25.06.2006 14:08

...

по моему дык очень даже... а вторая - это вапче тот двор, который в главном меню находится, как только в игру заходишь...
По ходу это фотошоп... :D Или мод спец...
Помню GTA SA еще не вышел, и народ делал для Vice City моды делать, что б все было аля SA...
............
Точняк - это Most Wanted...

VictorS 02.07.2006 23:49

Загрузил в альбом 8 скринов, включая копии 4-ех из первого поста. Похоже что на самом деле везде присутствуют знакомые по предыдущей части трассы.

AcE 03.07.2006 00:00

Очередной нфс,который надоест через пару недель,пусть даже в игре будет афигенная графика.Все гонки на 1 раз!

a2z 03.07.2006 00:04

Нечего подобного я в NFSMW до сих пор еще играю когда делать нечего :rolleyes:

Madmuchacho 03.07.2006 00:16

Просто гонка аркадная, и совершенстововаться в ней не имеет смысла. Вот если бы был путний симулятор типа ГТ4, где каждый обгон событие, тогда было бы интересно. НФС себя изжила уже после порше я так считаю.

AcE 03.07.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho
Просто гонка аркадная, и совершенстововаться в ней не имеет смысла. Вот если бы был путний симулятор типа ГТ4, где каждый обгон событие, тогда было бы интересно. НФС себя изжила уже после порше я так считаю.

Я полностью с тобой согласен!

Carven 03.07.2006 17:56

NFS V Porsche Unleashed вообще мировая игра. Моя любимая. Самый кайф это на Porshce 911 Turbo(996) '00 года выпуска,с ручной коробкой,с отключенной abs и системой контроля стабильности пролететь по трассе и установить рекорд,при включенных повреждениях. Но,думается мне, ea games не сделает ни один новый нфс похожим на пятый.
Ха! Вам трейлер ничего не напоминает??? Мне он напомнил идею Форсажа 3. Оочень похоже. Такие же скалы,такие же повороты с параллельными заносами...

VictorS 03.07.2006 18:13

NFS Porsche - это не NFS :P Это попытка сделать что-то новое в серии, но потом вернулись опять именно к серии. А те кому не нравится серия, зачем играете в каждую новую часть? Забейте и не заглядывайте в этот топик, если вам игра не интересна. ;) Не напрягайте лишним запросом сервер. :)
Я ожидаю именно игру из серии, как и многие другие фанаты серии.

Madmuchacho 03.07.2006 18:42

Я последние части так до конца и не прошел. А не делают потому что денег надо вложить гораздо больше чем в аркаду. А ЕА сейчас занимается массовым производством треша на популярные темы. Нравится играть в одноразовые игры ради бога. Те кто хочет чего то хорошее ждут продолжения порше. Но видимо зря ждем.

Andrew 07.07.2006 09:55

...

Ждать бесполезно... Это уже не хардкор. Давно. Вы бы видели какие у меня глаза были круглые, когда я первый раз запустил Hot Persuit 2... После Порше это был настоящий шок.
В ЕА сами понимают, что это трэш. Они это поняли после Underground и далее пошел процесс банального доения геймеров. Они так же понимают и то, что серия изжила себя и последующие части не принесут дохода.
Думаю, что идея о "захвате территорий" - это некая попытка влить новую кровь в сериал, сравнимая с тем же Porshe. Они в поиске новых идей. И если им не удастся разнообразить геймплей, показать нам каждый раз что-то новое, чтобы мы произнесли дружное "wow!!!", то сериал умрет. Умрет медленной и мучительной смертью.... Мне уже жалко NFS, ей Богу...

VictorS 07.07.2006 10:13

Ребята, честное слово, задолбали (я бы пожесче выразился, да тут дети и девушки присутствуют). Вам просто нравится критиковать NFS или вы просто стукнутые? Вы что, не можете въехать что у серии нет задачи соответсвовать реальности на все 100%. Вы вообще читали что-нибудь толковое именно про серию, а не обзоры писак-самоучек на любительских сайтах? Не нравится стратегия NFS - идите играть в какой-нибудь . NFS - это по определению аркада. В NFS упор делается на идеи не связаные с ремонтом повреждений и своевременной дозаправкой. Хоть в одном пресс-релизи была обещана реалестичная модель повреждений? Нет! А "доением денег" является выпуск любой серийной игры или сильно разрекламированой игры. Тот же Doom3 - что принчипиально нового в данном шутере? Только графика! Все остальные идеи давно были реализованы. И сюжет элементарнейший. Если вы такие умные и можете придумать что-то революционное, то чего же вы все еще живете в Петрозаводске, а отдыхать ездите на дачу и в деревню к бабушке?

a2z 07.07.2006 11:10

Блин так много букавок... Я короче скажу: NFSMW и будущие творения от EA - good, perfect, the best, respect, beautiful. Усе.... не не усе... я забыл imho сказать ^_^

Madmuchacho 07.07.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от VictorS
Если вы такие умные и можете придумать что-то революционное, то чего же вы все еще живете в Петрозаводске, а отдыхать ездите на дачу и в деревню к бабушке?

Кто тебе сказал? Через год переезжаю в Карлайл (Великобритания) на ПМЖ. И отдыхать езжу отнюдь не в деревню к бабушке.

В деревню к бабушке ездят те кто играет в такой треш, и кого все устраивает.

VictorS 07.07.2006 11:35

Удачного сваливания. Жаль что только через год.

a2z 07.07.2006 11:35

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Madmuchacho
В деревню к бабушке ездят те кто играет в такой треш, и кого все устраивает.

Madmuchacho, VictorS, а чето я не понял.. ""к бабушке в деревню" это теперь так на три буквы по новому посылают? Незнал... надо обновить словарик :lol:

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.