![]() |
Группы и доп. поля профиля
Группы
Форум поддерживает членство в нескольких группах. На данный момент созданы группы "Call of Duty 2", "Need For Speed Underground", в которые может вступить любой желающий. Заявку на вступление можно подать в "Панель управления - Разное - Членство в группах". Дополнительные поля Профиля Обратите внимание на такие поля, как "Jabber", "Пол" и "Конфигурация компьютера". Заполнять их не обязательно. На усмотрение каждого пользователя. Искать в "Панель управления - Редактировать профиль". Заполнение поля "Конфигурация компьютера" поможет избежать лишних вопросов при решении возникающих проблем. |
А выйти из группы можно так же как и вступить ?
|
Конечно, можно.
Членство в группах ни к чему не обязывает. На данный момент, функция носит информативный характер. Пользователям легче будет находить общий язык. |
А можно свою группу создать ?
|
С какой целью? Сколько членов группы планируется?
|
Цитата:
|
А я не знаю, какие требования. Мы не планировали дополнительные группы сверх представленных игр.
Видимо, будем решать вопрос в индивидуальном порядке. |
Вопрос ко всем.
Если добавить в Профиль дополнительное поле "Конфигурация компьютера", кто-нибудь будет его заполнять? |
ну я заполню...
|
Цитата:
|
Многие вопросы отпадают, если представлена конфа. Я как Администратор интересуюсь, ибо львиная доля в решении проблем приходится на нас. :D
|
Можно добавить, не помешает...
|
Добавлено поле "Конфигурация компьютера". Искать в "Панель управления - Редактировать профиль".
Желательно заполнить. :) |
Цитата:
|
Да. У тебя секреты? :)
|
добавил свою конфигурацию...
|
Цитата:
|
Где? Кто? У меня все в порядке. :beee:
|
))))) DVD черный. Уважаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заполню на досуге :umnik: |
Добавил поле "Ф.И.О.". Разумеется, необязательное. :) Может, кто захочет заполнить.
И вообще, если много полей уже, скажите, какие удалить к черту. :) |
Цитата:
"Ник в AIM,MSN,Yahoo!" ведь практически у всех их нет... |
Это стандартные поля. :(
____________________ Члены группы Need For Speed Underground могут установить себе особый статус: NFS Driver. |
Добавлена группа Firefox User.
|
Добавить бы еще возможность смотреть списки членов групп, если уж совсем попрет на конфиденциальность и тд, то списки членов групп, в которых состоишь сам.:)
|
А что за группа monolith? Вступление свободное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaMK,
на форуме и FTP есть разделы Firefox, развитием и поддержкой которых занимаются Модераторы и Пользователи. Возможно, это выльется в, скажем, "Клуб любителей Лисы". :) Отсюда и группа. Желающих развивать направление Оперы и ИЕ пока нет. Не тех, кто говорит, как это было бы классно, а тех, кто делает это классным. rjcnz333, это уникальный случай на форуме. Группа создана, но в ней один человек. Группа для Far Cry, но т.к. он не спешит выходить из стадии тестирования и дальнейшая судьба его неизвестна до сих пор, группа открытая. |
...
Цитата:
Иначе, действительно, было бы логично содать группы и с другими тайтлами. |
Andrew,
спор не затевай. Если пользователи изъявят желание расширить знания о любимых браузерах вплоть до создания раздела, тогда и группа будет. А возможно, сделаем группу как раз для того, чтобы разогреть их интерес и расшевелить на живое обсуждение. |
Оффтоп
|
Ихмо у ворума не та тематика... тут больше IT сфера, а не экология.
|
Цитата:
Dead Krolik+1 |
Цитата:
Картинку и обоснование в студию :) |
Цитата:
|
Frosty, извини, что вмешиваюсь в ваш диалог...
Battle Server - это познавательно-игровой ресурс. Вот. :) Здесь не только компы и софт обсуждаются (хоть это и интересно большинству). :) |
Картинка вот, основание - могу надыбать доклады о том, как китайцы пытаются спасти это красивое животное. На китайском :lol:
|
Dead Krolik, обоснование - это очень интересный топик на форуме.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |