![]() |
Концерт ДДТ 09.09.2007 в Петрозаводске
Вчера услышал, что 9 сентября у нас выступит Юрий Шевчук. Это правда или нет?
|
Цитата:
Идти надо полюбому!!! |
Я там точно буду!
Если правада - хоть ща побегу куда угодно бронировать билет :) |
Неужели??? Где, когда, почем? 8)
|
Если на работе не будет аврала, обязательно приеду:rolleyes:
|
Расписание концертов
12 августа — Киев. Певческое поле. 17 августа — Судак. Крепость. Байк-шоу. 24 августа — Волгоград. Набережная Волги. 27 августа — Краснодар. Дворец Искусств ТО «Премьера». 29 августа — Барнаул. Дворец спорта. 31 августа — Новосибирск. 2 сентября — Красноярск. 7 сентября — Великий Новгород. ДК «Акрон». 9 сентября — Петрозаводск. Стадион «Спартак». 12 сентября — Мурманск. Дворец спорта. http://ddt.ru/ |
А стоит ли идти, че то в последнее время ДДТ какой-то странный никаких эмоций у меня не вызывает!
|
а цена билета ни кто незнает какая?
|
Сходить надо по любому,но вот говорят ценник будет негуманный........!!!!!
|
Цена билета от 390 р. Идти надо по любому!!! :) Если тебя не втыкают их последние песни, значит ты их просто не понимаешь. ;)
|
Не очень люблю Спартак, но сходить надо.
|
Цитата:
Они были на Спартаке. Вроде нормально было :) Мне во всяком случае понравилось. PS: ДДТ я могу и в деревенском сарае слушать. Ибо это легенда русского рока. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. иду по-любому... |
В Европе на стадионах расстилают специальное защитное покрытие в таких случаях и концерты проходят без проблем. У нас в городе никто конечно такие деньги тратить на него не будет.
|
Купил вчера билетик в ФАН-зону сижу радуюсь
|
Цитата:
|
Alfard,
Фан - зона - 390р. Сидячие места 3 и 9 сектора - 390 а далее Vip доходит до 1200(вроде). |
Вложений: 1
|
Цитата:
Оффтоп
|
Poet, Начало Конценрта в 19.00. Билеты можно купить в Карелии маркет F1, Exlibres.
|
Интересно, будут ли билеты на воде продаваться?
|
Hellsing, По нашему радио говорят что вроде будут но стоить будут дороже на 100р каждый вид!!
|
Цитата:
|
Hellsing, НО!!! Билетов в фан-зону уже нет а в сигме с 12.00 билеты со скидкой 50% по моему до 13.00
|
Цитата:
|
Hellsing, Потому что уже билеты месяц продовались,а вместимось в фан-зону 1200 человек да и вот тут читай
Цитата:
|
Цитата:
Все сюда!! :) |
Купил билет токачто в фан-зону в зодиаке на ровио у лотоса... Куль.. мб батловцы кто идет перед концертом соберемся, например у Экспоцентра на месте где форумовки раньше были...
|
Уже через час начало! С собой возьму и фото, и видеокамеру, материала наснимать можно будет немало. Если будет что-то очень удачное, в альбоме или на DISK`е обязательно появится.:bravo:
|
Все, это было нечто!!! Народ зажигал и отрывался! Шевчук был в ударе! Ради этого можно было и подождать ту очередь что образовалось по вине милиции которая нас бережот... Скину позже фотки....
|
На входе толкались действительно неслабо и долго. Концерт понравился, народу было заметно больше, чем на "Машине времени" (там не было фан-зоны, а сегодня она была почти вся забита). Только звук можно было сделать потише, такая мощность здесь явно избыточная.
|
Порозили слова: "из-за усиленных мер охранны.....", меня там никто не досматривал. И как пропустили этих к...в с факелами, настроение они потпортили немного, прям рядом с ними стоял. А так концерт очень понравился.
|
Боюсь, что покрытию дорожек от этих факелов досталось...
|
Alfard, и не говори.. НО всетаки молодцы ребята, эфектно получилось. Да и Шевчук оценил, клево показал.
ФОто и немного видео, жаль качество видео плохое |
Да, это было СУПЕР!!! Жаль он не спел "Мёртвый город"... зато спел "Мы"!!! :)
Голос сорвал напрочь :) А фаны с фальшвеерами - просто МОЛОДЦЫ!!! Особенно их 3-й заход. Это было супер. Дорожка действительно пострадала ни слабо... Ну это наши организаторы облажались! Могли бы и постелить что-нибудь. Единственный минус - это вход. Милиция и организаторы включила всю свою тупость. Всю на которую они только были способны! 60м толпа, двигалась по 2 шага в 3 минуты. Причём ни шманлаи вообще! В связи с этим, концерт начался на час позже. Зато запланированный "на бис" длился аж 30 минут!! |
Концерт обалденный. Такого качественного звука очень давно не слышал. Просто супер. Шевчук отыграл на все 100%
Цитата:
П.С. а вот с пропуском на стадион это был нереальный косяк - надо ж додуматься, на такое мероприятие заталкать народ в 2 очереди! |
Цитата:
|
Цитата:
Бы очень рад увидеть "Дядю Мишу" Чернова. Жаль он не спел песню(Рок-н-рол Дядя Миша), после представления его. PS: Кстати я ожидал салюта... :( |
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |