![]()  | 

Вложений: 1 

Программы для iPod Закачка видео на плеер Горячие кнопки вот странно почему все забыли о током великолепном плеере как iPod nano? звук у него не хуже чем у того же креатива,даже лучше на мой взгляд.  | 

stasana, ни кто о нем не забывал, просто это уже не новинка. Ожидаем нвого релиза который уже анонсирован. ;) 
	 | 

Новый миниатюрный Apple iPod 

Вложений: 3 

Цитата: 

| 

Красный iPod Nano 8Gb 

Цитата: 

| 

хм у нас то подороже будет стоить,учитывая тот факт,что 1Гб до сих пор стоит около 5500рэ :) да и красный цвет нехороший,черный имхо рулит ! 
	 | 

Ipod в виде креста – лучший рождественский подарок 

Цитата: 

| 

Какой то страшный этот крестовый Ipod :smert: :) 
	 | 

Мультирум-система – теперь и для iPod 

Цитата: 

| 

единственный, на мой взгляд, возможный выбор плеера это iPod и др. вариантов просто нет!!!!!! хотя есть, конечно, свои минусы..., но их далеко не так много как во всех остальных плерах, а более удобного управления я просто не встречал! 
	 | 

nikitka, твое мнение, не говорит не о чем :). тобишь ... надо писать. 
	встречал кучу плееров, апод рулит. встречал айпод... крутой плеер. :) айпод не венец инженерной мысли.  | 

ipod привлекает дизайном... сообственно апл всегда им и привлекает :) собственно, сейчас куча устройств куда богаче функционалом чем айпод... и при этом дешевле. 
	лично мое мнение, YP-T9 - ну очень неплохой плеер. был владельцем 8 серии, продал гаксу(гексу- не помню) ну так вот... мега вещь. сонька берет качеством звука и стилем :) лучший плеер может быть любой марки... главное, чем он должен обладать помимо хорошего звучания: блютус подключение, иметь жэк3.5 и слот под ММС или СД. - реально для счастья больше ничего не нужно :)  | 

iPod - это как дорогие часы) - функционал не большой, но исполнение и дизайн + лёгкость и удобство в управлении. 
	 | 

В айПоде самое главное - синхронизация и подкасты, а не огромный экран и блутус. 
	Эргономика, конечно, тоже класс. Добавлено через 1 минуту АйПод _ВЕНЕЦ_ инженерной мысли. Смотри выше. Если этим не пользовался, значит, и что такое плеер тоже не знаешь.  | 

На подходе новый iPod 

Цитата: 

| 

Новый iPod уже 5 сентября 

Цитата: 

| 

Apple iPod 

Господа, я в шоке. У меня провалы в памяти. Как зашёл в богомерзкий, еретический "Кей" - помню. Помню - увидел ЕГО. Серебристый Shuffle. А потом - тьма...  вдруг - БАХ! - и я сижу в кресле и радостно повизгвая, пытаюсь зубами вскрыть коробочку из плотного, литого пластика. Вскрою - отпишусь... 
	 | 

Mzob, фото в студиюB) 
	 | 

ЖЕртва гипностической рекламы))) 
	Слиди за потоками))))  | 

в кей вообще ходить страшна %) их цены вводят в ступор даже бывалых киборгов. 
	есть мнение, что все руководство кея очень сильно лаханулось. вот если бы туда девок поставили за прилавки, по аналогии с ЦСК. зуб даю и левую руку, у них бы продажи раза в 4 выросли :) приходишь так... дайте пожалуйста к2д е4500 .... а в ответ тебе ... а зачем вам? я сейчас другого менеджера позову %)  | 

Товарищи, это [censored]. Вскрыв коробочку (вернее, даже не коробочку, а футляр из прозрачного пластика), я выпал в осадок вторично, ибо айПод оказался прикреплённым к к прямоугольной прозрачной (такое впечатление, что стеклянной) пластине. Я чуть не свихнулся, пока отковырял. Мануал на ламинрованой бумаге моего внимания не удостоился, ибо я узрел значительно более заманчвую жертву: ДВЕ НАКЛЕЙКИ С ЭМБЛЕМОЙ APLLE! батя тут же отобрал у меня одну, но вторую я успел-таки наклеить на свой HP OmniBook, ровненько на шильдик Hewlett-Paccard. Акция: айПод превращает ваш ноут в MacBook! 
	 | 

Mzob, ты не фрик, вот у нас тут на работе... У него был видео-айпод старенький, айпод-нано и этот мелкий айпод, если я не ошибаюсь. 
	 | 

автор маньяк. 
	 | 

| 

Черт подери, это аццкое машынко превращает меня непонятно во что! Я НЕ МОГУ слушать тяжеляк!  Этот [censored] iTunes не желает добавлять к МедиаЛайбрари нчего, кроме Pink Floyd, Queen, Cure и всякого-разного кантри! Offspring или System of a Down всякие он тупо не видит... о_0'  
	 | 

Вот по чему я предпочитаю маленькую черненькую палочку под названием Samsung YP-U2, которой я могу управлять сквозь карман в зимних рукавицах, и не нужны всякие гребаные айтюнсы, чтобы залить музыку. 
	 | 

Ха! Я таки вздрючил это мерзкое американское железяко! И с айТьюнс разобрался. Замечательная, должен заметить, программулина, если вкурить, как она работает! : ) И отсутствие дисплея ни разу не мешает. А кнопки можно было бы нажимать сквозь джинсы, если бы у айПода не было КЛИПСЫ! В общем, офигеннейшая вещь. Буду отписываться по мере освоения. Тилл нэкст тайм. Та-дам! 
	 | 

Mzob, все же ты глюканул, т.к. сейчас должны выйти новые модели iPod. :-P 
	 | 

Новое поколение iPod 

Вложений: 6 

Итак, сегодня Стив Джобс представлял новые iПоды. 
	Цитата: 

| 

Продолжение... 

Вложений: 6 

Продолжение... 
	Цитата: 

| 

И ещё... 

Вложений: 2 

И ещё пара строк и немного фоток... 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

А цвета классные какие... Хочу красный! Или зеленый ))  | 

А я хочу последний, сенсорный... Точнее вначале интересно узнать его более точные характеристики, и что там делает WiFi. 
	Добавлено через 7 минут Нашел больше! Цитата: 

Добавлено через 2 минуты ой, а в другом месте пишут еще про 16ГБ: Цитата: 

| 

А нафига они нужны? В Шаффле гиг памяти и отличный звук - чего ещё-то? 
	 | 

Mzob, не, дело твое, тем более он не изменился. Но я бы хотел ЙаПод Точ. :) Но главное не купить его когда в магазине появится, а найти нормальный коммуникатор на WM6. 
	 | 

Да какие проблемы? и тунца нефиг ругать - нормально все. Ладно мало места на шаффле, а так наличие в корне itunes setup+прога типа yamipod = любые действиф на любом компе. И файлы нормально видятся, а сломать при желании все что угодно можно. 
	Так что Mzob, не слушай никого и наслаждайся музыкой!:)  | 

Раздражает невозможность юзать как внешний хдд, приходится лить музыку через йатюнс( 
	 | 

Цитата: 

| 

rjcnz333, вообще-то очень легко обойти iTunes. Первый и самый лёгкий способ - ето поставить на айпод линукс. В нем есть функция проводника, через который можно слушать файлы, залитые не через айтюнс. 
	Так же можно поставить RockBox и тоже слушать музыку залитую не через Айтюнс. Так же Айпод нано способен воспроизводить видео, но только несжатое avi, и только через линукс. Воть... Mzob, не, ты не Фрик, потому что Фрик - ето я :)  | 

Что это за линукс такой, что ставится на йапод? О.о 
	 | 

iPod Linux :) Ознакомиться и скачать можно по адресу: http://ipodlinux.net.ru/ или http://www.lugr.ru/node/368 
	Лично у меня давно стоит, удобная штука... + В ней можно запускать на айподе (в том числе и нано) такие игры, как первый дум (iDOOM), квэйк и прочее... Если найти их в инете, конечно.. У меня есть только дум)  | 
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |