![]() |
Stigmata
Вложений: 4
* Сформирована: 2001 * Страна: Российская Федерация, Санкт-Петербург * Жанр: Rock * Официальный сайт: http://stigmata.ru * Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Stigmata Стили: Alternative, Melodic Metalcore, Emocore. Состав: * Nelson — вокал * Taras — гитара * Duke — гитара * Denis — бас * Phil — барабаны Дискография: * 2004 «Конвейер снов» 104,27 Мб * 2005 «Конвейер снов» (remastered) 35,14 Мб * 2005 «Больше чем любовь» 110,82 Мб * 2006 Pieces of life» DVD * 2006 «Лёд» Single 26,42 Мб * 2007 «Сентябрь» Single 9,35 Мб * 2007 «Stigmata» 98,23 Мб Видео: * Лёд * Live * Torn * Куклы Фотографии: Вложение 26538Вложение 26539Вложение 26537 Биография: Цитата:
|
Когда был старый вокалист тоже нечего было,какое-то свое привносил в группу.Ребята молодцы что пробуют различные приемы подачи музыки и текстов.
|
reality, у тя есть записи со старым вокалюгой?
ReanimatioN, новый альбом называется "сентябрь".но спасибо за инфу. P.S.: 17 октября в ПТЗ будет концерт Стигматы..пока еще не ясно где и сколько это будет стоить. |
Niki4OFF, а ты где про концерт прочитал?
|
|
Niki4OFF, дай плиз (сыллку народу)))
|
Niki4OFF, но почему то везде пишут что альбом "стигмата" называется...
список сайтов и это еще не весь, к тому на обложке альбома даже написано стигмата Спойлер
помоему это лучший их альбом, на других альбомах не все песни нравились, а тут вообще все нравятся |
ReanimatioN, хм...странно..в интервью называли сентябрь ....да и не лучший это альбом...ИМХО...лучший второй..но на вкус и цвет..
|
Niki4OFF, просто стили разные у альбомов :)
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Niki4OFF, Сентябрь - сингл =)
|
На сайте стигматы тоже есть.
Цитата:
Pigs Put Out (Петрозаводск) (ех - Dente di Sega) В питере билеты на Стигмату 22 сентября предварительно 300-350р, думаю у нас примерно так же все и будет. |
Цитата:
|
Враг Культуры, дак это dvdrip
Цитата:
|
Цитата:
|
печально что на сампе не англим в локалке, хочу посмотреть Pieces of life блин и денег мало на счету :(
Добавлено через 6 минут у кого есть сингл "сентябрь" добавлю его в дискографию |
ReanimatioN,
Сентябрь http://vip.karelia.ru/files/sent_580.jpg Цитата:
|
Stigmata (СПб)
Z.E.B.R.A DJ Катя Duck (СПб) клуб "Мамбо", 200/250/300 руб * http://album.karelia.ru/users/5745/442.jpeg |
Цитата:
|
Blood13, если ты подумал о Soulfly, то это cover их Seek'n'strike.
|
poop, хех, именно. Есть мр3 файлик?
|
Blood13, держи Seek'n'Strike(cover Soulfly)
|
Купил билет...Жду концерта.
|
Niki4OFF, если есть возможность запиши видео с концерта :)
|
ReanimatioN, а сам не пойдеш чтоль???
|
Niki4OFF, не смогу :(
Добавлено через 2 минуты у меня среда ваще жеский день, токо в 8 часов из универа ухожу :( |
ReanimatioN, мде...жалко...лан попытаюсь записать пару видяшек...надо у кого нить карту памяти стрельнуть, а то на мои 250 метров не много влезет =\
|
Если бы мне дали билет, то без платно я бы сходил ради того чтобы:
1) Распылить перцем на толпу 2) Избить пару эмо гадов |
Dima99, ты хоть раз в жизни видел трушных эмочек????...и если не шариш то не надо лезть в каждую тему и кричать что вот это вот параша, а я вот пупок земли. Оставь свое мнение при себе
|
Niki4OFF, Я не спорю что все нормальные девчонки зачем-то записались в эмо! Что значит трушных??
ЗЫ я залезал только в тему со Стигматой и Аматори и там кричал!!! |
Dima99, мде...вот те "нормальные" девчонки которые зачем то записались в эмо есть псевдо эмо, лишь чтоб подрожать стилю.
|
Niki4OFF, Дак вот поэтому я и не люблю нефоров и эмо!! А чем лучше неформалы? Проколят себе все что могут и ходят как уроды. Весь петразоводск уже ходит как лохи одетиые в чернобелые фона и это из-за того, что пару эмо дружили с нормальными людми, а остольные стали подражать им. И что из этого вышла, все девченки стали вирижатся как фиг знает кто.
|
Dima99,нефоры то что тебе сделали? У каждого свои вкусы, знаеш ли. Много есть чего сказать... но все сводится к тому что кому то что то в ком то не нравится, но при этом одни молчат, а другие все время чем то недовольны.
|
Я недоволен тем что по нашему городу ходят разодетые уродцы, которые портят вид всего городо, при том их столько много, что скору уже будет(если не есть) больше чем нормальных людей!!!
|
Dima99, а кто в твоем понимании нормальный человек?
|
Тот, кто не надевается в клоунские наряды, а ходит в нормальной одежде и с нормальным человеческим видом
|
Dima99, и всего то? У тя прям как у Чехова - если человек чем то непохож на других то он урод. Прям тема "футлярности" на примере батл форума =)
|
Niki4OFF, я иммею ввиду, что зачем так вырежатся?? У меня есть хнакомые эмо, они вполне нормальные люде, но мне просто не приятно разговаривать с ними из-за вида. Зачем выстовлять свой вид на показ.
|
Цитата:
|
Междусобойчик? Постарайтесь ближе к теме.
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |