![]() |
Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne II: Deliverance (2007)
Название: Бладрейн 2: Освобождение
Оригинальное название: BloodRayne II: Deliverance Год выхода: 2007 Жанр: ужасы, боевик, фэнтези, вестерн Режиссер: Уве Болл В ролях: Натасия Мальте, Зак Уорд, Брендан Флетчер, Майкл Паре, Крис Коппола, Майкл Тиган, Майкл Эклунд Вложение 26675 О фильме: Репортер Chicago Chronicle приезжает в богом забытый городок для репортажа о Диком Западе, попадая в эпицентр мистического противостояния. Банда под предводительством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных жителей, обращая мужчин в кровососов — Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это дампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти. Мировой прокат: 18 сентября 2007 Выпущено: Канада Продолжительность: 1:39:21 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Файл: Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 848 kb/s, 592x302, 23,976fps Звук: AC3, 128 kb/s, 48kHz, 2ch Размер: 700 Mb будет добавлен 19 сентебря тоесть завтра |
кто посмотрит - отпишитесь-) октровенно после первого фильма который в отличии от некоторых знакомых я это всеже досмотрел до конца-) но... оно, то что первое меня несколько...убило чтоли=)
|
Ещё один бездарный фильм, от самого бездарного режисёра современности :)
|
smarty, Согласен Уве Болл фильмы делать не умеет!! Только сюжет с игр поганит.......
|
smarty, Враг Культуры, я с вами согласен, но всё же посмотреть хочу, что б посмеяться, после первого фильма долго смеялся
|
хороший юмор... чисто так идешь по улице, смотришь какашка... и начинаешь смеяться... вот смешно то как...
3.14 болл снимать не умеет. все фильмы ацкий паражняк. зачем это качать с мира ума не приложу. |
Мне реально страшно за те экранизации, к которым прикоснулась "творческая" рука Уве Болла. Может все таки он образумился и его взгляд пал на многочисленные критики со стороны публики? Хотя...
Думаю стоит взглянуть на данную картину, только ради ознакомления и... чисто поржать(с). |
Хм, надежда умирает последней?
|
smarty, Будем надеятся. А что ещё он собирается снимать???
|
а первая часть в карельском инете есть ? посмотрел только на сампе есть мне туда хода нет...дайте для ознакомления :D
|
Grinch, У меня её нету, но по отзывам с инета - не советую это смотреть :D
|
Цитата:
|
Ну уж пожалуй завтра гляну на художества:)
Что же на этот раз придумает:D |
Мне первая часть так понравилась, там ведь та же актриса снимается? Чёт по скрину не очень похожа -_-
|
Элвис, во второй части Рейн будет другая актриса играть. В 1 была Кристанна Локен, а во 2 - Натассия Мальте.
|
Цитата:
не смотрев 1 части я могу пойти на 2 часть и она мне не понравицо....а могу послушав ваши отзывы не пойти....а потом глядя по телеку сказать.....да а я мог сходить на это в кино..... |
народ чёт нет качается токо 680 мегов закачается и потом ошибка
если у кого безлим попробует скачать |
это фильм 700 мб |
|
хммм... интересный фильм, лучше первого, да и фраз есть парочка смешных :)
|
Есть у кого первая часть сабжа? Своё мнение о ней, можете оставить при себе :)
|
Hellsing, есть на Ситилинке тут:) !!!
|
Вложений: 1
Е-мае, кто этому дядьке дает деньги на сьемки фильмов.
Первый фильм был плох,но этот просто ужасенВложение 27264 |
Цитата:
|
Ладно скачаю:D. тем более сам хочу еше посмотреть (снова перед просмотром второго) чтоб вспомнить хоть про что он:D!
|
Залил на диск первую часть. Качество картинки оказалось довольно мерзким а перевод в один голос. смотреть стану врятли!
Бладрейн (BloodRayne) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |