![]() |
Всем-всем-всем! ВСЕГО ДОБРОГО!
:hi: Доброго дня! или Счастливо оставаться!:hi: Вот, собственно, и все. что хотелось бы иметь возможность сказать. И все же, начну, пожалуй, пролетая над гнездом кукушки... Всем-всем-всем Доброго дня, приятного вечера и нескучной ночи! |
non-nun, и тебе доброго дня :)
А для меня сегодня день, действительно, добрый. Самый добрый за эту неделю, т.к. приехала с отдыха любимая подруга :) |
...
non-nun,и Вам того же :victory:
Можно эту тему закрыть и читать первое сообщение, когда понадобится :lol: |
non-nun, спасибо - летай как можно чаще, передавая и получая приветики.
|
Цитата:
Что уж так сразу и "можно эту тему и закрывать". Вот погладил, так погладил... Да ты хоть на или в сообщении нажал? |
...
Делиться приятными эмоциями можно и в уже давно созданной флудерской теме. Еще одна, имхо, ни к чему.
Цитата:
|
Andrew, пришел и испортил весь позитив? :diablo:
non-nun, доброго дня :hi: |
...
Цитата:
Ладно, раз уж пошла такая пьянка, скажу что меня тревожит и от чего я сегодня радуюсь. Тревожит меня сегодня и уже несколько недель подряд одна вещь - моя лень. Она достигла таких эпических масштабов, что после болезни я перестал появляться на занятиях. И настолько врослась в меня, что я даже не пытаюсь придумать себе оправдание и как-то облегчить мои муки. На столько сильная, что даже этих мук вовсе и нет. Никакого зазрения совести. С открытыми глазами и трезвой головой взял и забил всю эту неделю. Это уже не лень - это деградация. Жестковато слегка, но мне на пользу. Радует? То, что я еще не в армии :lol: Однако, хочу заметить одну вещь. Мне думается, что на самом деле мне было бы полезно оторваться наконец от материнской заботы и пуститься в открытый мир. Понюхать жизнь! Нельзя всю жизнь так: учеба-комп-учеба-комп. Или только комп. Это же просто тюрьма. У кого-то в подписи было написано "Остановите Землю! Я сойду." Это про меня на данный момент. Надо все менять, я имею в виду ВСЁ. Ожидание перемен во мне кипит и меня радует, что наконец-то у меня появилось какое-то подобие побуждения к действию. Учеба не для меня. Надо искать дальше. Достаточно позитива на сегодня я думаю :lol: P.S. Ах да. Будьте здоровыми и приятного всем времяпрепровождения :) |
ой чет я припознился:D но всеже пожелаю доброй ночи:drinks:
|
Всем-всем-всем доброго дня, веселого пятничного вечера и бурной-улетной пятничной ночи до утра!
|
С добрым утром! С добрым утром, милый сердцу друг мой, Радость пусть в твой день несет рассвет. Лишь хорошее пускай тебе подарит, Ведь плохого в этом мире нет. Грусть придумали себе мы сами, Чтобы оправдать свою же лень. Улыбнись себе, едва проснувшись, Прогони недобрых мыслей тень. И с улыбкою своею встань с постели, Доброту ее отдай родным. Красота ее откроет солнцу двери, Искренность печаль прогонит в дым. Ты умой остатки сна прохладой Чистой ключевой дарящей жизнь воды. Полной грудью вдохни утра сладость. И уверенно в свой светлый день шагни! |
Хочу поблагодарить Non-nun за теплый и гостеприимный прием. К44 рулит и мне от этого тепло на душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем-всем-всем удачного начала новой трудовой недели!:up: Добавлено через 14 минут [/I] Всем-всем-всем! Доброе утро! Пусть весь день будет для нас таким же ярким и радостным, как это прекрасное осеннее утро! Вечер спокоен и безмятежен. А ночь пусть будет темна и таинственна! Удачи вам радости и утром, и днем,и вечером, и, особенно, ночью! |
Всем-всем-всем! Прекрасного доброго утра! От прекрасной половины человечества: Великолепного осеннего денечка из запасов бабьего лета! Приятного лунного вечера! Звездной ночи! Всем! Так не хочется, чтобы объединялось все в одну полосу ... Этого не будет, если кто-либо скажет от себя что-либо доброе всем нам или кому-то одному, небезразличному. Ведь так приятно получить ответ на свой привет... |
С Бабьим Летом всех! :)
|
С добрым утром! (Есенин) Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!" |
И вам не хворать. :)
|
Доброе утро!
Предпятничное, спокойное, задумчивое. Можно спокойно подумать о том, как с наибольшим удовольствием провести пятничный вечер. Хороший вечер надо хорошо спланировать. Удачи вам! |
Цитата:
P.S. Не люблю планировать. |
Basted, побольше оптимизма !!! Нам ли жить в печали ?
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не хотел царапать, объясни, что хотел... ЛС? джаббер? ррямо тут? |
Оффтоп
|
...
Цитата:
Оффтоп
Доброго всем окончания недели @}->- |
Цитата:
Спасибо, Andrew. что вспомнил и ты. |
Как приятно. Спасибо, non-nun!
|
Утро прошло уже... Доброго всем дня! Удачного завершения трудовой недели! Максимально возможного удовольствия от выходных! Всем-всем-всем! |
А у нас на выходных случилась очень грустная история с маленькой лягушкой
Сидели мы в К44 в эту субботу у костра, жарили сардельки, пели песни под гитару, запускали в небо огненных дракончиков, перемигивались с костром, что на другом берегу, смотрели на огонь. Вдруг видим лягушка. Сидит на камне, тоже на огонь смотрит. Сама не как все лягушки, которых мы раньше видели, не зеленая, а какая-то красноватая. Глядит, глазами хлопает. Долго на огонь глядела, да вдруг в костер и сиганула. Прямо в самый жар. Мы и глазом моргнуть не успели. Оторопели от неожиданности. Распереживались мы. Задела эта непонятная ситуация. Сами бы не видели, не поверили бы. А тут ... Ведь не мотылек, хладнокровная лягушка... Может, кто из вас, форумчане, сумеет объяснить или предположить, что заставило лягушку к костру прискакать да в огонь прыгнуть. Честно, это не психологический тест, не загадка с имеющейся разгадкой. Это действительная история. Непонятная. И потому царапающая. Как это важно: ничего не делать сгоряча... Всем-всем всем! Пусть у вас все будет хорошо. Все-все-все! Удачного начала новой трудовой недели! |
non-nun, я уже второй день думаю над этой историей :blink:
А она не могла нечаянно упасть с камня в костер? Или она именно прыгнула? * А может она в прошлой жизни мотыльком была? :):wacko: |
Цитата:
|
non-nun,
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, Dagger прав: бедному лягуху все надоело и поглядев на нас, отдыхающих у костра, он от досады на свою тяжкую долю, ломанулся в пламя, в самую середку. Мы, в общем-то, так и сказали: Ну вот, еще один felo-de-se. |
non-nun, вы его хоть скушали? Или он погиб за зря? О.о :)
|
Цитата:
PS: и, Hellsing, такие маленькие лапки на такую большую компанию = ни то ни се. |
Оффтоп
|
Цитата:
Мы тоже не поняли: мы что-то нарушаем?:blink: Если это так в ЛС, пожалуйста, поподробней, а? :rtfm: |
Оффтоп
|
Пусть согреет нас запоздалым своим осенним теплом [I]это прекрасное утро, пусть будет плодотворным этот день, пусть освежит нас прохладою вечер, пусть ночь приятно удивит. Кому что, но каждому! Добавлено через 22 часа 35 минут Хотели добавить, но вдруг подумалось: не надо это. наверное, никому. Лентой неинтересно... Тему можно закрывать? Andrew прав? |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |