![]() |
Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007)
Вложений: 6
Название: Сокровище нации 2: Книга Тайн Оригинальное название: National Treasure: Book of Secrets Год: 2007 Страна: США Режиссер: Джон Тартелтауб Сценарий: Кормак Уибберли, Марианн Уибберли, Тед Эллиотт, ... Продюсер: Орен Авив, Джерри Брукхаймер, Чад Оман, ... Оператор: Джон Шварцман Композитор: Тревор Рабин Жанр: боевик, приключения Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 21 декабря 2007 Премьера (РФ): 27 декабря 2007, «Каскад» В ролях: Николас Кейдж, Джастин Барта, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кейтель, Брюс Гринвуд, Ти Баррелл, Майкл Мейзе О фильме: Охотник за сокровищами Бенджамин Франклин Гетс намерен выяснить правду об убийстве Абрахама Линкольна. В этом ему должны помочь 18 страниц, чудесным образом пропавшие из дневника убийцы Джона Вилкеса Бута. |
первую часть смотрел не один раз,очень понравилась,с удовольствием посмотрю и вторую,вот трейлер.
|
Первая часть была пересмотрена не один раз. Сейчас с ожиданием жду вторую, надеюсь не пожалею! Будет на что сходить в новогодние праздники!
|
КЛАСС, очень интерестный фильм, сюжет первой части великолепен, обязательно надо посмотриеть вторую..
|
Первая часть-добротный кинчек, я так и не угадал слово на... шкатулке чтоли, было много предположений, но не угадал :) Вторую часть жду, можно даже в кино сходить.
|
тоже жду вторую первую 3 раза глядел :blink: [ щас мало таких фильмов]:up:
|
Оффтоп
|
pinki, на Медии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несомненно, фильм будет украшением предновогодних деньков! Как бы только его дождаться...
|
Официальный русский трейлер к фильму.
|
"Мерседес-Бенц представляет..." Должно быть в фильме кучу мерсов разбили... :huh: Даже по ролику это видно (серебристый мерс несколько раз вдарили). Эх, скорей бы премьера :rolleyes:
|
Ждем экранку? Надеюсь не очень долго...
|
на такой фильм стоит сходить в кино или купить лицензионный диск, я не любитель эранок, люблю насладиться фильмом, от экранки такого эффекта не ощутить...
|
Народ а полностью фильм есть у каво?
|
SpeeD,
Цитата:
|
Цитата:
|
На такой фильм и раскошелится не жалко. По любому пойду в кинотеатр, экранку даже не буду запускать. Первую часть раз 5 смотрел не отрываясь.
|
Люди дайте первую часть плиз =)
|
ultra, все запросы и обсуждения первой части фильма в этой теме.
|
Shinigami, ну первая часть это да, хотелось бы и вторую такую же.
ктонибудь уже видел фильм ? |
Только с последнего сеанса. Фильм ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ понравился.Куча загадок и тайн,головоломки, и т.д Смотреть всем.
|
Первый фильм очень запомнился!!! С великим желанием посмотрел бы второй!
|
Только из кинотеатра.
Фильм понравился. Погони, загадки, путешествия: все это очень интересно и разбавлено кучей шуток одного из героев. Вердикт: 10\10 - посмотри, не пожалеешь. P.S. для понимаю сюжета вовсе необязательно смотреть первую часть. |
Народ фильм просто охренительный вот ток пришёл, сюжет просто классный много загадок, тайн, красиво исполнены роли,одним соловом 10 баллов! Да советую дома не в коем случае не смотреть,ток в кино!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А кому жалко денег на кино, могу залить очень плохого качества экранку. Сразу предупреждаю: плохая экранка с одноголосым переводом !!!!!!!! |
Andrei589, залей на трекер
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу чуть позже скинуть ссылки на рапиду. |
Люди не надо смотреть эти экранки!! Фильм не будет так хорош, как в кино.....
|
Люди залейте на баттел или на диск плиз =)
|
Вот сегодня тоже сходил, посмотрел. В целом фильм неплох и достоин зрительского внимания, Джон Тартелтауб лишний раз доказал, что умеет снимать неплохие приключенческие фильмы, но шибко выше головы "Сокровищам нации" не прыгнуть. Имхо фильм очень похож на первую часть, что в принципе не мешает быть ему интересным. Но всё знаете ли, в том же духе. Для тех кто уже смотрел первую часть, скорее всего фильм уже не будет смотреться, что называется, на одном дыхании. Другое же дело обстоит с теми, кто первую часть не смотрел. Им наверняка фильм покажется более увлекательным.
8\10 В общем, на фильм явно стоит сходить в кинотеатр. |
Я на фильм не ходил. Дайте экранку плиз!!!
|
"Сокровище нации 2: Книга тайн" - это тот редкий случай, когда продолжение нисколько не хуже оригинала. 9/10
|
Вчера ходил на фильм, одни положительные эмоции. Спасибо bruder за компанию.
|
Да кста на счёт страницы 47 помоему из этого следует мысль о продолжении....
|
Цитата:
|
Повился DVDRip примерно с такими характеристиками.
Цитата:
Только скачал, качество ужасное. Качать не стоит, заливать тоже не буду. |
Rise, Залей на карелию если не сложо =)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |