![]() |
The Club
Вложений: 6
Жанр: Action Разработчик: Bizarre Creations Издатель: SEGA Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Едва студия Bizarre успела перевести дух после успешного выпуска гоночного симулятора Project Gotham Racing 4, как ее сотрудники вновь принялись творить. Новым проектом стал шутер The Club, но какого это - перейти от разработки гонок к стрелялке? Мэтт Кавана (Matt Cavanagh), дизайнер «клуба», уверил СМИ, что опыт по созданию FPS у сотрудников Bizarre уже был (Fur Fighters), а создание нового шутера вызвано желанием студии прославиться. The Club предложит в первую очередь качественный игровой процесс, ставка на который будет сделана в первую очередь. Вдохновение на создание The Club черпалось из самых непредсказуемых жанров, от игр про катание на скейте до старых шутеров и собственной гоночной серии PGR. Касательно мультеплеера было сказано об отсутствии кроссплатформенных баталий, однако игра на всех платформах будет максимально одинакова. Все уровни в игре будут короткими, всего лишь несколько минут на прохождение, некоторые из них будут абсолютно линейными, а другие нет, все будет зависеть от режима игры. В «сингле» игроков будет подстегивать система очков, начисляемых за прохождение уровней. У вас будет стимул набрать их как можно больше, так как игра может сравнивать ваш счет с результатами других игроков со всего мира. Трейлеры: Скачать: |
Дата вступления в клуб
Цитата:
igromania.ru |
Вложений: 5
Правила "Клуба"
Секретарь организации "Клуб" о её жестоком распорядке. Эксклюзивный геймлей Геймплейные кадры из игры. |
The Club на золоте
Цитата:
gametech.ru |
Вложений: 1
В продолжении поста от disco(немного дополнительной информации...)
Цитата:
|
Скоро выложу демку ;)
|
Игра - отстой, противники тупые до не возможности. + однообразие карт убивает.
|
Madmuchacho, Ну а чего ты хотел, тут ставка делается не на AI противников, а на мясо и различные бонусы, хотя может на PC они немного поумнеют как это теперь говорят :)
|
Вложений: 4
Особенности игры: Цитата:
Цитата:
|
The Club PC Demo
Спойлер
скачать с диск.карелия http://disk.karelia.ru/c/c-easy/game...emo%5B1%5D.exe
|
блина игра ничё так ....мясца давно не рубал...так что демка уталила моё желание порезатся во что нибудь не загружающее мозг .... жду теперь полную версию
|
полная вроде вчера видел валялась в мире... места только на диске нету =)
|
Меня дёмка особо не зацепила... хз почему... может полная версия понравится больше.
|
Цитата:
|
Игра появилась у кого полная версия? Поиграть охото
|
Полная версия + руссификатор:
|
пробовал я эту гаму с месяц назад, но так и непонял ее сути , тоесть в чем смысл, выбрал героя и бегаеш по различным местам, ложеш ботов и в итоге тебя сравнивают с другими ботами, якобы как мог бы ты ими пройти уровень, вожможно по сети и будет гуд, но пока мое мнение об игре непонятное, может стоило побегать по больше, кто знает. А если кто еще проходил дак неплохо бы поделится коментом, т. е. в чем суть игры?
|
The Club - это гонки. Выбираешь персонажа (у всех хар-ки разные: кто-то быстрее, кто-то стреляет лучше и т.д.), трассу и бежишь. По пути будут встречатся боты и бонусы. Чем красивее бота убьешь, тем больше очков дадут, а бонусы помогут при убийстве ботов и в прохождении трассы в целом.
|
У меня выдаёт мол: d3dx9_36.dll не был найден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
d1sco, а можно ПЛИИЗ на баттл залить?
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать. Много народу вьехало в эту игру или все-таки вопреки заверениям разработчиков эта игра не интересна?
|
У меня игра не запускается (когда жму на значок, ничего не происходит) Кто знает, из-за чего это может быть и как это исправить? помогите пожалуйста! Очень хочется поиграть...
|
Отличная игра, если надо просто проверить свою реакцию и точность, а так же скорость кликов.Даже удивился, что игра пошла на моем ноуте(на средних настройках), правда проблема в том, что игра не сохраняет профиль, все заново начинать приходится при каждой загрузке игры!:)
|
Патча на эту игру никакого нет?
|
Цитата:
|
d1sco, Я писал
Цитата:
А про патч я спрашивал, потому, что у меня со сталкером такая же беда была, после установки патча все заработало. :) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |