![]()  | 

Вавилон нашей эры / Babylon A.D. (2008) 

Вложений: 4 

Название: Вавилон нашей эры Оригинальное название: Babylon A.D. Год: 2008 Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Матье Кассовиц Сценарий: Eric Besnard, Maurice G. Dantec, Матье Кассовиц, ... Продюсер: Eric Cadrieu, Ален Голдман, Марк Дженни, ... Оператор: Тьерри Арбогаст Композитор: Этли Орварссон Бюджет: $60 000 000 Премьера (мир): 27 августа 2008 Премьера (РФ): 28 августа 2008, «West» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность: 100 мин В главных ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Жерар Депардье, Марк Стронг, Шарлотта Рэмплинг, Ламберт Уилсон, Жамель Деббуз О фильме: Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой — наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность.  | 

Воть 

Скачать  
	 | 

По идее фильм должен был выйти.. ни у кого DvDRip не появилось? Или еси кто знает  откуда можно с мира вытащить - киньте ссылку - скачаю... 
	 | 

Цитата: 

| 

Появился первый полноценный тизер к фильму. 
	 | 

Давно не было видно Вин Дизеля. Стоит посмотреть.  
	А интересно, будет ли полная версия?  | 

ОПА!! Дизель засветился!!! Кино должно быть неплохим 
	P.S> Хотя сейчас гдето недавно читал, что Дизель начинает беднеть и готов на любую роль...У Него проблемы с налогами, капиталом и ещё чем-то.. Но думаю на самом фильме это неотразиться  | 

фильм покажут в Калевале - 28.08.2008 
	имхо вин дизель не играл плохих ролей и думаю что фильм будет хорош  | 

Еще один тизер к фильму. 
	 | 

Появился первый трейлер к фильму. :) 
	Спойлер 

"Трюк" с ракетой в конце трейлера снят очень даже не плохо. ;)
	  | 

Понимаю, что немного не в тему, но всёже в вышеозначенном трейлере играет музыка, которая мне очень нравится кто-нибудь знает, где можно её достать или хотябы как она называется? 
	 | 

Обалдеть кино будет! Кстати о музыке ) Интересно почему в трейлере играет саунд от фильма "Реквием по мечте" ? ) 
	 | 

скорее сего поставили как приложения к трейлеру наврятли эта мызыка будет как саунд к фильму))) 
	 | 

А почему бы и нет, может это просто изюменка создателей!! Много людей обратят на это внимание 
	 | 

И тем не менее, мне кажется, что эта музыка отлично вписалась в трейлер. 
	 | 

Здесь есть обои 
	http://disk.karelia.ru/s/serp13/%D0%...0%D0%9D.%D0%AD  | 

Фильм появился на prizone, но CAMRip, ждём'с DVDRip:)  
	 | 

Вложений: 3 

Матье Кассовиц считает, что студия Fox испортила его «Вавилон Н.Э.» Цитата: 

| 

Хз-хз насчет фильма. Какая-то копия классного фильма "Дитя человеческое". 
	Дизель играет как обычно мега крутого чувака, который всем навешает. Скучно. Дайте новые типажи! Надеюсь, что режиссерская работа порадует.  | 

Ещё здесь есть! 
	 | 

Посмотрел сегодня (т.е. уже вчера) кино это. Единственная мысль, которую несет фильм - любите и берегите детей. Подача сюжета так себе: не совсем понятно для чего вообще нужно было 

Спойлер 

Аврору везти в Большое Яблоко; почему Турок оказался отцом близняшек и почему спасение этих детей означает спасение планеты.
	 В кино не идите - лучше дождитесь двдрипа.  | 

Цитата: 

Фильм слабый как фантастика и как боевик,еслибы не Дизель в жизни бы на такое не пошел. Единственное было интиресно посмотреть на пост апокалептическую Россию глазами западного режисера. Оценка 5\10  | 

Вложений: 6 

Вот хотел пойти на фильм и теперь как сходишь если по многочисленным постам  
	говорят что фильм не так крут и можно посмотреть дома я личности затруднен ити или нет??:blink: <_< Вот обои нарыл;) :  | 

Воть еще обои не поместились на тот пост:P: 
	народ ели у кавонибуть будет двиди рип то сюда сразу ссылку дайте:)  | 

Жесть. Если кого-то интересует сюжет - почитайте книгу. В фильме все террористы и бандиты русские, сюжет несвязный. Актеры глупо выпендриваются. Спецэффекты на высоте, но их очень мало. Ни за что не ходите в кино на это. 
	 | 

Посмотрел вчера данный фильм!В целом понравилось...Вин Дизель как всегда бесподобно сыграл свою роль,правда немножко жирком подзаплыл!Не понравилось то что на протяжении всего фильма эти две девушки все время сопливые и плачут:(Но все равно оценка 10/10 т.к я любитель Вина Дизеля 
	 | 

| 

На диск скиньте плз! 
	 | 

Вот залил на диск кому нужно качайте. (Фильм тот же):)   
	 | 

Посмотрел сегодня фильм, нискажу что полный бред конечно, но не самый лучший фильм с Вин Дизелем. 
	Но по крайней мере не считаю что зря потратил время.:)  | 

хороший фильм, но пропадал перевод в самых интересных местах :\ 
	а так все понравилось ) не пожалел ) Добавлено через 1 минуту мб осты кто уже достал ?:rolleyes:  | 

Глянул фильм вроде нормально интересно очень было.  
	Особенно было интересно что люди по русски говорили, но огорчило то что всякие наёмники и террористы намекали на Русских это плохо<_< уж много взрывов было из за них. А так фильм тянет на твердящую 8.5\10 посмотреть можно и развлечься:)  | 

| 

Вложений: 1 

след от России прошелся по Дизелю :D 
	 | 

"Смерть легавым от ножа"? Тоже заметил, такая деталь сразу фильму в минус пошла <_< 
	 | 

А на ФТП кто-нибудть может перезалить? нету возможностей с диска качать((( 
	 | 

Цитата: 

Оффтоп 

| 

Dagger, Не Турок, а Туроп :D :)  
	Забирайте OST к фильму, добавил в архив ещё 2 OST'a - Requiem for a Dream + рэп игравший в конце титров.  | 

После просмотра лучшие впечатления) Мне фильм очень понравился. 
	Только вот.. эм... По фильму как Я понял Россия вся разбита, везде торговля оружием и военной техникой, сплошные убийства и разруха, а в Америке всё живёт и процветает... непорядок)) Спойлер 

Понравились моменты: в начале Дизель проходил по оружейному рынку, и ко всему прочему там был ядерный заряд)) Понравились беспилотные патрули, вооружённые до "зубов". Новые паспорта тоже понравились)) Ну и трюки с ракетой тоже. Красиво сделанно Вердикт: 10\10  | 

Залейте, плиз, RIP на prizone или battle. Очень хочу этот фильм посмотреть. :) 
	 | 
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |