![]() |
Вавилон нашей эры / Babylon A.D. (2008)
Вложений: 4
Название: Вавилон нашей эры Оригинальное название: Babylon A.D. Год: 2008 Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Матье Кассовиц Сценарий: Eric Besnard, Maurice G. Dantec, Матье Кассовиц, ... Продюсер: Eric Cadrieu, Ален Голдман, Марк Дженни, ... Оператор: Тьерри Арбогаст Композитор: Этли Орварссон Бюджет: $60 000 000 Премьера (мир): 27 августа 2008 Премьера (РФ): 28 августа 2008, «West» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность: 100 мин В главных ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Жерар Депардье, Марк Стронг, Шарлотта Рэмплинг, Ламберт Уилсон, Жамель Деббуз О фильме: Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой — наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность. |
Воть
Скачать
|
По идее фильм должен был выйти.. ни у кого DvDRip не появилось? Или еси кто знает откуда можно с мира вытащить - киньте ссылку - скачаю...
|
Цитата:
|
Появился первый полноценный тизер к фильму.
|
Давно не было видно Вин Дизеля. Стоит посмотреть.
А интересно, будет ли полная версия? |
ОПА!! Дизель засветился!!! Кино должно быть неплохим
P.S> Хотя сейчас гдето недавно читал, что Дизель начинает беднеть и готов на любую роль...У Него проблемы с налогами, капиталом и ещё чем-то.. Но думаю на самом фильме это неотразиться |
фильм покажут в Калевале - 28.08.2008
имхо вин дизель не играл плохих ролей и думаю что фильм будет хорош |
Еще один тизер к фильму.
|
Появился первый трейлер к фильму. :)
Спойлер
"Трюк" с ракетой в конце трейлера снят очень даже не плохо. ;)
|
Понимаю, что немного не в тему, но всёже в вышеозначенном трейлере играет музыка, которая мне очень нравится кто-нибудь знает, где можно её достать или хотябы как она называется?
|
Обалдеть кино будет! Кстати о музыке ) Интересно почему в трейлере играет саунд от фильма "Реквием по мечте" ? )
|
скорее сего поставили как приложения к трейлеру наврятли эта мызыка будет как саунд к фильму)))
|
А почему бы и нет, может это просто изюменка создателей!! Много людей обратят на это внимание
|
И тем не менее, мне кажется, что эта музыка отлично вписалась в трейлер.
|
Здесь есть обои
http://disk.karelia.ru/s/serp13/%D0%...0%D0%9D.%D0%AD |
Фильм появился на prizone, но CAMRip, ждём'с DVDRip:)
|
Вложений: 3
Матье Кассовиц считает, что студия Fox испортила его «Вавилон Н.Э.» Цитата:
|
Хз-хз насчет фильма. Какая-то копия классного фильма "Дитя человеческое".
Дизель играет как обычно мега крутого чувака, который всем навешает. Скучно. Дайте новые типажи! Надеюсь, что режиссерская работа порадует. |
Ещё здесь есть!
|
Посмотрел сегодня (т.е. уже вчера) кино это. Единственная мысль, которую несет фильм - любите и берегите детей. Подача сюжета так себе: не совсем понятно для чего вообще нужно было
Спойлер
Аврору везти в Большое Яблоко; почему Турок оказался отцом близняшек и почему спасение этих детей означает спасение планеты.
В кино не идите - лучше дождитесь двдрипа. |
Цитата:
Фильм слабый как фантастика и как боевик,еслибы не Дизель в жизни бы на такое не пошел. Единственное было интиресно посмотреть на пост апокалептическую Россию глазами западного режисера. Оценка 5\10 |
Вложений: 6
Вот хотел пойти на фильм и теперь как сходишь если по многочисленным постам
говорят что фильм не так крут и можно посмотреть дома я личности затруднен ити или нет??:blink: <_< Вот обои нарыл;) : |
Воть еще обои не поместились на тот пост:P:
народ ели у кавонибуть будет двиди рип то сюда сразу ссылку дайте:) |
Жесть. Если кого-то интересует сюжет - почитайте книгу. В фильме все террористы и бандиты русские, сюжет несвязный. Актеры глупо выпендриваются. Спецэффекты на высоте, но их очень мало. Ни за что не ходите в кино на это.
|
Посмотрел вчера данный фильм!В целом понравилось...Вин Дизель как всегда бесподобно сыграл свою роль,правда немножко жирком подзаплыл!Не понравилось то что на протяжении всего фильма эти две девушки все время сопливые и плачут:(Но все равно оценка 10/10 т.к я любитель Вина Дизеля
|
|
На диск скиньте плз!
|
Вот залил на диск кому нужно качайте. (Фильм тот же):)
|
Посмотрел сегодня фильм, нискажу что полный бред конечно, но не самый лучший фильм с Вин Дизелем.
Но по крайней мере не считаю что зря потратил время.:) |
хороший фильм, но пропадал перевод в самых интересных местах :\
а так все понравилось ) не пожалел ) Добавлено через 1 минуту мб осты кто уже достал ?:rolleyes: |
Глянул фильм вроде нормально интересно очень было.
Особенно было интересно что люди по русски говорили, но огорчило то что всякие наёмники и террористы намекали на Русских это плохо<_< уж много взрывов было из за них. А так фильм тянет на твердящую 8.5\10 посмотреть можно и развлечься:) |
|
Вложений: 1
след от России прошелся по Дизелю :D
|
"Смерть легавым от ножа"? Тоже заметил, такая деталь сразу фильму в минус пошла <_<
|
А на ФТП кто-нибудть может перезалить? нету возможностей с диска качать(((
|
Цитата:
Оффтоп
|
Dagger, Не Турок, а Туроп :D :)
Забирайте OST к фильму, добавил в архив ещё 2 OST'a - Requiem for a Dream + рэп игравший в конце титров. |
После просмотра лучшие впечатления) Мне фильм очень понравился.
Только вот.. эм... По фильму как Я понял Россия вся разбита, везде торговля оружием и военной техникой, сплошные убийства и разруха, а в Америке всё живёт и процветает... непорядок)) Спойлер
Понравились моменты: в начале Дизель проходил по оружейному рынку, и ко всему прочему там был ядерный заряд)) Понравились беспилотные патрули, вооружённые до "зубов". Новые паспорта тоже понравились)) Ну и трюки с ракетой тоже. Красиво сделанно Вердикт: 10\10 |
Залейте, плиз, RIP на prizone или battle. Очень хочу этот фильм посмотреть. :)
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |