Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Корсары 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=535)

He11*Shoot_! 02.08.2006 03:01

Корсары 3

Решил создать такую тему...Как вы относитесь к третьим Корсарам??? Мне игра понравилась, хотелось бы услышать и ваше мнение...:rolleyes:

Ded MaXoPbI4 02.08.2006 03:04

Нормальная игра.Токо ждал я побольше от Разработчиков.

He11*Shoot_! 02.08.2006 03:06

Слава богу, что есть патчи, если бы не они, я бы голосовал за 3-й вариант :) Сам создал опрос-сам же проголосовал :)

Andrew 03.08.2006 20:17

...

Игра - ацтой... Ошибок ПКМ не учтено, графика практически не изменилась, о багах я вапче молчу....
Я тут надыбал мод для ПКМ... Вот это весчь! Усилили РПГ часть (по типу Элдер Скролс), позаботились о свободном всремяпрепровождении, залатали геймплей в целом. Короче провели в буквальном смысле пластическую операцию. Сейчас гамаю и офигеваю. Ведут работу над модом и для Корсаров III...
Вот ссылочка ;) http://legend.seaward.ru/index.html

P.S. Правда ответил я, что ожидал большего :) Уж слишком я большой поклонник серии Sea Dogs(еще с первой части). А Акелле позор! Петля по ним плачет. Вздернуть бы их на нок рее... <_<

NoZeR 09.08.2006 01:17

Игра без патчей = 3 варианту :angry:
С последним патчем все рулез :)

И кстати 3 карсары мне графикой понравились ;)

john985 30.08.2006 00:12

прямо щас играю в неё.

Dagger 30.08.2006 00:43

Расскажите , пожалуйста , немного об этой игре , чтобы иметь представление о ней :rolleyes:
Ответы типа "скачай да посмотри" не принимаются -_-

Andrew 30.08.2006 00:58

...

http://www.igromania.ru/articles/?101_Kors
Тут об игре отзываются довольно лестно :) Но почитать стоит.

NoZeR 30.08.2006 12:20

Dagger, Войнушка на карабликах :D

Dima99 31.08.2006 13:06

Расскажити ПЛЗ как запустить игру скачал с
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
но не наю как запустить чот не получается если мона то по пунктам

Dima99 04.10.2006 18:54

Появилась игра "Пираты карибскоого моря история джука воробья" это не карсары2 или 3 это другая игра. Если надо то могу залить

Poet 04.10.2006 19:09

Оффтоп
Оффтоп Dima99,
заливай

Ded MaXoPbI4 04.10.2006 19:11

Poet, Сразу предупреждаю игрушка данная - АЦТОЙ.

Dima99 04.10.2006 19:23

CANTONA,
Что правда то правда но и в нее можно поиграть дня 2

Poet 04.10.2006 19:26

CANTONA,
Dima99,
Да знаю я что атцтой.... 3 балла по игромании помоему....
Просто хочу поиграть в неё ради фильма...

Serega-man 07.01.2007 16:35

"Акелла" еще и аддон в этом году собирается выпустить

DSeaman 07.01.2007 22:05

Цитата:

Я тут надыбал мод для ПКМ... Вот это весчь! Усилили РПГ часть (по типу Элдер Скролс), позаботились о свободном всремяпрепровождении, залатали геймплей в целом. Короче провели в буквальном смысле пластическую операцию. Сейчас гамаю и офигеваю. Ведут работу над модом и для Корсаров III...
У кого-нит есть вышеописанный мод? И ставиться ли он на лицуху ПКМ?

Andrew 08.01.2007 02:43

...

Цитата:

Сообщение от DSeaman
У кого-нит есть вышеописанный мод? И ставиться ли он на лицуху ПКМ?

На лицензию ставится без проблем. Даже патчить игру категорически не нужно :)
А вот с самим дистрибутивом проблемы... Я тянул с мира и уже все убил давно...

Hellsing 08.01.2007 03:20

Кто-нибудь проходил корсары 3? Долго ждал этой игры. Когда достал был просто в шоке от халатности Акеллы. Но после 4 патчей игра приняла божеский вид и даже можно было играть. Правда пройдя порядка 15 миссий, я не увидел ни какого сюжета:( И забросил, потом ещё пару раз пробовал, но результат тот же. От сюда следует вопрос. Там вообще есть сюжет и если да, как добраться до первой сюжетной миссии или как тым это работает? Думаю меня поймут:)

Hellsing 08.01.2007 03:20

Что-нибудь слышно о Возвращении легенды, когда релиз?

Andrew 08.01.2007 03:33

...

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Там вообще есть сюжет и если да, как добраться до первой сюжетной миссии или как тым это работает?

Когда я играл (правда не все патчи еще тогда были), сюжетная линия была...
У главгероя был кусок карты. Потом у трактирщика достать надо было второй кусок. Потом встретиться, следуя карте, с братом/сестрой. Потом убить главаря берегового братства... И тут у меня ничего не вышло, прокачен я был очень слабо, а главарь очень силен. Ну я и забил не это дело.
Часами качать перса ради одного убийства - это издивательство...
Ну а потом, по идее, надо захватить весь мир (читай архипелаг) :)

Hellsing 08.01.2007 03:41

Andrew, спасибо. Попытаюсь ещё разок, только надо диск из пыли вытащить:) Толи я не додумался, толи баг игры...

Andrew 08.01.2007 03:49

...

Цитата:

Аддон "Возвращение Морской Легенды" переезжает на платформу недавно выпущенной игры Корсары-3!
С компанией "Акелла" уже оформлены основные договоренности.
Разработчикам аддона отданы необходимые скрипты и организован доступ к ресурсам игры. Процесс перехода в новое состояние начат!
Вся разработка запланированных новых квестовых линеек ВМЛ будет проводиться только на базе К3:ВМЛ.
Модификации из ПКМ:ВМЛ переносятся с пересмотром их сути под новые условия движка К3.
География будет новая, отличная от К3 и ПКМ:ВМЛ, будет содержать испанский мейн и береговую линию всего Карибского бассейна.
Городов и поселений будет много, все исторические и привычные нам по книгам и фильмам.
Сама же география островов может отличаться от реальной в угоду играбельности и ограничения реализации (карта в игре должна быть квадратной).
Джунгли, бухты и пещеры вернутся на свои исторические места.
Переезд логики и гейм-дизайна аддона ПКМ:ВМЛ повлечет за собой глобальный пересмотр и переделку дизайна К3.
Квестовая история К3 сохранена не будет, мы переносим наш мир, со своими героями, квестами и событиями.
Действия игры начинаются в 1665 году.
Игра выйдет на CD и DVD как отдельная игра, а не аддон для К3, в начале 2007 года.
Изданий и патчей, которые будут ставится на К3 не будет. Совместимость и наследование К3 -> ВМЛ не поддерживаются.
Вот так... Точную дату релиза мне найти не удалось.
Об игре читаем тут http://www.seaward.ru/index_rotl.html
А так же тут http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showforum=36

Сокращения: ПКМ - Пираты Карибского Моря
К3 - Корсары 3
ВМЛ - Возвращение Морской Легенды

Hellsing 08.01.2007 04:10

А вообще самыми лучшими Корсарами была первая часть! Прошёл за все страны и пиратов. И только проходя её по 4 разу(за пиратов играл) обнаружил, что можно высаживаться на острова и бродить по пещерам:)

Andrew 08.01.2007 04:22

...

Цитата:

Сообщение от Hellsing
обнаружил, что можно высаживаться на острова и бродить по пещерам:)

Там вроде доводилось только один раз так сделать, чтобы найти сокровища отца.

Hellsing 08.01.2007 04:26

Andrew, может быть только по одному острову, но в любой момент. Хотя вроде не по одному. Но спорить не буду, это лишнее:) Всё равно игра вещь:) Помню мне её мама на новый год подарила, из Питера привезла:) у нас тогда ещё не появилась. Ух и каникулы у меня были:)

Andrew 08.01.2007 04:33

...

А я вот помню, что у брата двоюродного как засел вечером (тогда у меня еще компа своего небыло), так до утра и просидел... Всю ночь возил кофе с одного острова на другой :lol: И был в восторге от происходящего :)
Потом сам в Питер съездил, чтобы купить игру себе :D Там же и Мафию купил :)
P.S. что-то разоффтопились.... Может переименовать тему? :rolleyes:

Hellsing 08.01.2007 04:36

Цитата:

Сообщение от Andrew
Может переименовать тему?

Ага, в "Ностальгия по хорошим играм":) А у меня с игрой Мафия вообще забавная история произошла... правдо наверное не здесь, это уже чистый оффтоп) короче у меня теперь 5 разный дисков с игрой.

Serega-man 08.01.2007 05:02

А сюжета там попросту нет :
1. достич 10го уровня
2.встретится с братаном на каком-то острове
3.надавать тумаков ГлавПирату а затем занять его место
4.Тупо захватывать все острова.

хотя один пень до конца я ее так и не прошел,даже после установки н-го кол-ва патчей в море у меня вражеские корабли стояли на месте(бери на обордаж не хочу),после самого незначительного сражения ломались напроч мачты,а под конец вообще при захвате любого корабля пажимая на параметр "забрать все"появлялось нереальное кол-во шматья типа:99999 ядер, 9999муки,одним славом после захвата корабля можно было сколотить целое состояние.

P.S каждый выходящий патч для Корсаров3 исправляет баги преведущего патча:wall: :russ_r: :rtfm:

Hellsing 08.01.2007 05:07

serega-man, помню, помню. На втором уровне персоонажа, взял на абордаж линецный корабль (второй уровень), а брал на самом первом судёнышке, после этого сразу убил игру. Ещё прикольно было в непропатчиной лицухи нажать на F3 и увидешь каркас игры(вспоминаем третюю готику:)).

Serega-man 01.02.2007 18:28

Если кому интерестно,небольшой видео обзор"Корсары 3:Сундук мертвеца
[SHOWTOGROUPS="k"]http://disk.karelia.ru/?f=serega-man...rsair3.avi&d=1[/SHOWTOGROUPS]

Hellsing 01.02.2007 18:36

serega-man, поправь ссылку! Ты дал админскую ссылочку :)

Serega-man 01.02.2007 18:42

http://disk.karelia.ru/?f=serega-man...rsair3.avi&d=1

извиняюсь:blush:

Andrew 10.02.2007 11:43

...

Цитата:

Компания "Акелла" сообщает об отправке в печать игры "Корсары: Возращение Легенды".
Студия Seaward.ru завершила работу над своим масштабным проектом: в ближайшее время диски с финальной версией окажутся на полках магазинов.
Вас ожидает бескрайнее море, захватывающие приключения и полная свобода на просторах реалистично воссозданного карибского бассейна.
© ИгроMania

Ded MaXoPbI4 11.02.2007 19:49

А на древлюнке уже есть(Со слов Хирурга).

Hellsing 12.02.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 67581)
А на древлюнке уже есть(Со слов Хирурга).

Значит, скоро появится на батле :D

BONUS 12.02.2007 09:24

Ребят подскажите плиз ссылку на Корсаров 3х, чтоб шлейфы выдергивать не надо было и все патчи к ниму, плиззз очень бы хотелось поиграть...

Andrew 12.02.2007 12:23

...

Цитата:

Сообщение от BONUS (Сообщение 67863)
Ребят подскажите плиз ссылку на Корсаров 3х, чтоб шлейфы выдергивать не надо было и все патчи к ниму

Смахивает на сказку :D
Такое только на офсайте найти можно.

Andrew 18.02.2007 03:03

...

Цитата:

Компания "Акелла" продолжает потчевать нас играми пиратской тематики. Сегодня стало известно, что с 21-го февраля в продажу поступит проект "Корсары: Возвращение Легенды". На этот раз действие развернется на максимально реалистично воссозданных островах Карибского бассейна.
Нас ждет огромный живой мир, где каждый найдет себе занятие по душе. Одни выберут путь честного торговца, а другие – лихого корсара. Существенной доработке подверглась ролевая система и скрипты, отвечающие за большинство игровых событий. Остается лишь надеяться, что на этот раз досадные ошибки не помешают успеху проекта "Корсары: Возвращение Легенды".
© ИгроMania

Надеяться не нужно. "Возвращение морской легенды" на движке ПКМ выглядело просто прекрасно. Вышло только два патча, исправляющих мелкие недочеты и добавляющих новые фишки. Работа была знатная.
Must have :rolleyes:

МАСТЕР 15.03.2007 21:41

Залейте кто нибудь!!
хоть погамать!!!!

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.