![]() |
Программы для прослушивания музыки
Список программ:
:arrowr: Все последние программы (и не только аудиоплееры) можно найти у нас в Каталоге "Battle Soft" |
Заранее извиняюсь, но я просто не знал где это спросить:
чем можно прослушать файл с расширением *.ast? Точно знаю, что там аудио. Написано, что stream... |
Кто бы подсказал, какая из этих программ самая реальная? Заранее спасибо.
|
Я выбираю виндос медиа плеер 11
|
karpicoff, большинство людей выбирают WinAmp, я бы посоветовал AIMP2 и JetAudio.
|
Цитата:
У меня, к примеру, с моей звуковой платой и подключаемой аккустикой качественнее всего играет JetAudio. Windows Media Player играет вообще отвратительно, как ни настраивал, а играет очень глухо. Winamp у меня не выводит звук на 5.1 каналов. Только стерео. А у кого только две колонки, и не нужно лишнего, Winamp самое то! Друг слушает теперь музыку исключительно foobar2000`ом. Повторюсь, плейер нужно выбирать "под себя". Даже, возможно, путем перебора. |
Murphy прав. Тут всё зависит от качества оборудования и, собственно, слуха и восприятия пользователя. Имея звуковую плату Creative X-Fi Xtreme Audio и акустику 2.1, слушаю музыку исключительно через foobar2000 с двумя подключенными дополнительно плагинами для реализации Kernel Steaming (вывод звука минуя программные средства самой винды) и принудительного ресемплирования в 24 бита и 96 кГц.
|
советую скачать програму DFX для winamp,Windows Media Player 11.
это внешняя ссылка.т.к доступа у меня на фтп нет( скачать можнотут для AIMP покачто не видел.( |
Цитата:
|
Jet самая реальная, эквалайзер 18 полос и управление удобное
|
gy-6acc, + отсутствие плагинов, + отсутствие поддержки cuesheets, + отсутствие поддержки 24-битных записей :)
|
Цитата:
Пользуюсь jetaudio эквалайзер в ноль улучшайзеры остальные отключены тоже. Звук уходит с компа по оптике. Акустика у меня относительно хорошая, остановился на этом плеере т.к. устроило звучание и поддержка форматов ape и flac. |
Madmuchacho, вот мой миниатюрный фубар. Имеются плагины для поддержки большинства известных форматов (включая трекерную музыку, игровые форматы и даже формат "tak"), скробблер для last.fm, а так же перечисленные выше плагины для улучшения звучания.
|
Кто подскажет ,чем можно прослушать Файл "RM".На сайте у Ольги Арефьевой много Аудио в этом формате. Там же рекомендуется скачать плеер "RealPlayer10-5GOLD_bb". Скачал,но он не ставится или не играет,нет его следов в системе.Как быть?
|
BorAlex, попробуй лучше установить K-Lite Mega Codec Pack (тема у нас на форуме \ официальный сайт). Именно Mega, т.к. в эту версию входят QuickTime Alternative и Real Alternative.
|
Скачал.Завтра испытаю на работе. Но QuickTimePlayer это не воспроизводит.Он стоит у меня.Но почему они предложили скачать именно их плеер,(RealPlayer10-5GOLD_bb)?? Значок самого файла RM похож на системный, и совсем не на Медиа.
Добавлено через 20 часов 40 минут Ставил.Но они же платные и прилично.Удалил не пробуя. Неужели нет в стране умельцев? |
BorAlex, ты о чем? Набор кодеков K-Lite Mega Codec Pack распространяется бесплатно.
|
Скачал здесь:
http://fileforum.betanews.com/sendfi...k_530_Mega.exe. Поставил-всё пошло отлично. Премного благодарен. С уважением, Lexeich. Добавлено через 7 минут Как интересно компрессирован файл "RM" ,если часовой концерт О.Арефьевой весит 5Мб ?? |
BorAlex, наверняка же мр3 есть, зачем мучиться?
|
Да.У неё есть и МП3, я их качаю,но есть и другие,а они RM. Но теперь всё стало на свои места,заодно познакомился с новым форматом.Один нюанс-во время воспроизведения концерта одним файлом,происходит сбой в воспроизведении:загудит и замолчитхотя ползунок движется,значит читает,но без звука,мышкой ползунок кликнешь -запело..
|
BorAlex, проявите хотя бы немного уважения к тому, что слушаете и тем людям которые это создали, не слушайте таких безумно пережатых вещей.
|
Это впервые мне попался такой файл.Любознательность не позволило не выяснить всё до конца.Теперь всё ясно.Зато с каким интересом я это искал,и где только? Вот в чем изюмина.Я же в Компе "юзер" с маленькой буквы.Хотя музыкант не состоявшийся.Спасибо за критику.
|
BorAlex, это не критика, это просто совет.
Остальную часть поста не понял 0_о |
Что именно не понятно? Я то же не понимаю,что такое пост.
|
Всем любителям музыки привет! Хотелось бы услышать Ваше мнение насчет iTunes. Поставил JAudio, просто здорово для Lossless, а вот как он mp3, по-моему, уступает iTunes. Звук 5.1
|
asik, iTunes, насколько мне известно, имеет звуковой движок, уступающий качеством звука даже Winamp'у. JetAudio не может быть здорово для Lossless, ибо наиболее правильный рип имеет структуру "Image+cue", а JetAudio .cue не понимает.
|
Цитата:
|
Freegue, я не пойму о чём это Вы, у меня отношение к Winampy вообще отрицательное, когда настраивал его к 5.1, звук не распределялся ровно на всю систему, может стерео пойдёт, но ни как дом. кинотеатр. Может Вы и правы, не пробовал последние версии, не получилось так, и бросил пробовать. На счёт "Image+cue", темнота полная. Просьба разъяснить. "cue", файл образа, удалял его как не нужный, оставлял "аре и flac" они играют на JAudio. В чём секрет зарыт?
|
asik, я считаю, что у Winamp ужасный звук, точно так же как и у iTunes, но у последнего даже чуть хуже. К JetAudio претензий в плане звука нет.
Насчёт cue - это файл, который делит большой файл образа (flac, ape, wav, wv, alac) на треки в плейлисте проигрывателя. Для работы с такими вот файлами нужен плеер, понимающий данную технологию. Ни iTunes, ни JetAudio, ни Winamp (без соответствующих плагинов) этого делать не умеют. Зато умеет мой любимый foobar, который я всем и рекомендую в очередной раз :) |
Доброе утро! Freegue, спасибочки. Я эти (cue) выкидывал, а потом думал, как поделить на треки. Решил попробовать любимый foobar. Побродил по миру нашёл только на английском и скриншоты не вдохновили. Сильно за умный и чёрный какой-то, может это первое впечатление. Проверю обязательно, но хотелось бы, русский. Ткните пальцем, если есть возможность. Да как Вы относитесь к Apollo? Пока.
|
Вложений: 3
asik, к Apollo я относился хорошо. Но его, к сожалению, оставил разработчик и программка уже мертва. Его ближайший приемник как раз Foobar2000:). Насчёт его внешности и функциональности волноваться не стоит. Он настолько гибок в настройке и богат плагинами, что из его интерфейса можно сделать практически что угодно, начиная стильным минимализмом и заканчивая огромной мультимедийной станцией на весь экран :)
Вот лишь несколько примеров: |
Да, впечатляет, красив и звук если такой же красивый, то стоит поломать голову по настройке под себя, но когда я сталкиваюсь с англ. яз., прям беда. На работе поюзаю, напишу потом свои впечатления. Freegue, спасибочки.
|
Цитата:
Вообще то, есть много полезного и на русском языке, но знание английского никогда не будут лишним. foobar2k foobar2k на battlefox.ru Ну и на torrents.ru есть полезные стать и обсуждения. |
Цитата:
Кстати, про Тюнс и 5.1, он не умеет раскладывать звук вобще, выдаёт стерео, т.ч. 5.1 - это не про него :) Вобще, конечно, музыку апмиксить вот так хардварно\софтварно не есть проавильно, но таки лучше всего это, по-моему, делает плагин для фубара chanellmixer. Цитата:
А не понятен он потому, что у вас в нём куча грамматических (например, несогласованность рода у подлежащего и сказуемого - "Любознательность [женский род] не позволило [средний род]") и пунктуационных ошибок. |
За замечания по морфологии и синтаксису Спасибо,но как же образова файл "RM? Вот в чём вопрос. Он же доминирующий.Мне инересно знать.
|
BorAlex, таки образован при помощи кодировщика RealMedia,
На Вики есть инфа по этому поводу. Если вкратце - это кодек используемый при потоковом вещании в сети интернет и на некотрых кабельных каналах, из плюсов - мелкий размер, сравнительно приемлемое качество при низких битрейтах, низкая нагрузка на ЦПУ при декодировании. Минусы очевидны - низкое качество звучания на высоких битрейтах, закрытость формата, в общем-то неактуальность его плюсов. |
Понятно.Спасибо.Только "KMPlayer" этот файл переименовал в свой-но не воспроизводит,и отключается сам.
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |