Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   В лунном свете / Moonlight (2007, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5484)

iva 05.11.2007 22:59

В лунном свете / Moonlight (2007, США)

Вложений: 4

Название: В лунном свете
Оригинальное название: Moonlight
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма
Режиссер: Gerard Bocaccio, Rod Holcomb
В ролях: Jason Dohring (Josef Konstantin), Sophia Myles (Beth Turner), Alex O'Loughlin (Mick St. John), Shannyn Sossamon (Coraline), Brian J. White (Lieutenant Carl Davis) и др.
Перевод: hatifnatten, katka
Озвучка: двухголосая Fillin и Unbelivable
Релиз: NovaFiLM.TV
IMDB: http://imdb.com/title/tt0955346/
Официальный сайт сериала: http://alpha.cbs.com/primetime/moonlight/

Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек...

Вложение 32195Вложение 32196Вложение 32197

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

W1spa 06.11.2007 03:20

сейчас посмотрела первую серию сереал о4ень хороший, но я так и непонялау дэтэктива помимо супер чувст есть чтонибудь покруче?:pink:

вот ее 2-ую серию посмотрела клёва в конце девушка узнила точто миг вампир =)) сериал довольнотаки интересен !! есть её серии iva, ??

iva 06.11.2007 10:37

W1spa, как только они будут выкладываться на Нове, так сразу же и здесь появляться. :) Если я, конечно, в этот радостный момент буду в Сети.

А сериал и правда очень хорош: красивые сцены ночного города, не раздражающий главный герой, а "главвампир" - просто душка. :D
В общем, все очень эстетично и глазам приятно.

W1spa 06.11.2007 20:48

iva, ara особенно интересно закончилась 2-ая серия=))) блин о4ень хо4у продолжения=)):sun: а графика действительно хороша её переаод многоголосный=)

rumitr 06.11.2007 23:52

W1spa,
Оффтоп
Оффтоп а можно тебя попросить писать акуратней,
Цитата:

сереал о4ень, непонялау дэтэктива, вот ее 2-ую, точто миг вампир =)) сериал довольнотаки, её переаод, о4ень хо4у
читать невозможно, форум общественный будь добра уважай, а у себя в тетрадке все что хош :)

W1spa 07.11.2007 00:17

rumitr, ^_^ ^_^ -_- я когда пишу о4ень тороплюсь=)) поэтому бывает так что проскакиваю или нажимаю левые буквы ! впердь буду стараться и проверять то4то написала=)
P.S ашь стыдно=))

Smersh 07.11.2007 19:48

iva, Спасибо За интересный Сериал :) люблю что-нибуть мистическое :)

iva 12.11.2007 00:57

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

iva 12.11.2007 17:16

Скрытый текст

Zen 14.11.2007 13:45

Сериал действительно очень хороший в плане сюжета, графики и актёры не подкачали, а "главвампир" со своебразным чувством юмора.Самое важное здесь есть довольно интересный сюжет с детективным уклоном, что не часто встретишь в сериалах такого жанра, и герой не строящий из себя супер вампа радует глаз.

Hellsing 14.11.2007 17:15

Первая серия, про100 супер. А дальше диск.карелия тупит :( Вечером попробую скачать :)

W1spa 15.11.2007 17:40

интересно в конце первого сезона у главвампира (мика) будет ли любовь с журналисткой !а?
iva, как думаешь?^_^

iva 16.11.2007 14:10

W1spa, не знаю. :)
Кстати, когда я говорила про главвампира, то имела в виду не Мика, а его... начальника. Самого главного вампира (забыла как его зовут).

Hellsing 16.11.2007 17:50

Есть ещё серии в сети?

iva 16.11.2007 17:53

Hellsing, на Нове только 4 серии 1-го сезона. На других трекерах не нашла.

Ohotnik 16.11.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 191510)
на Нове только 4 серии 1-го сезона. На других трекерах не нашла.

iva, Есть в миру до шестой серии но они пока без перевода

iva 16.11.2007 18:56

Ohotnik, да, знаю. Но я с русской озвучкой искала. К тому же, мне нравится перевод Новы и буду дожидаться, когда они выпустят оставшиеся серии.

Ohotnik 16.11.2007 19:01

Ну наверно ждать долго не придется. субтитры уже есть!! остается только начитать!

W1spa 17.11.2007 01:35

iva, перевод действительно приятный и хорошый да и качаство перевода мне по нраву =) приятно смотреть хорошие сереалы в хорошом ка4естве :heart:

mishik 19.11.2007 01:07

на новафильме 5-ю серию выложили.

Exciter 19.11.2007 03:56

Вложений: 6
5 cерия

Скрытый текст

Diablos 21.11.2007 17:31

Народ у меня проблемка.
Когда нажимаю на ссылку, у меня появляется пустая страница и фильм не качается, в чём может быть проблема? С новафильм тоже не качается, на вас последняя надежда, так как нигде больше не найти последние серии этого сериала с переводом новафильм.
Заранее спасибо за помощь.

Vadim 21.11.2007 23:02

Diablos, из Питера http://disk.karelia.ru/ не доступен.

iva 22.11.2007 22:41

Скрытый текст

iva 29.11.2007 19:46

http://tracker.karelia.ru

Музыка из первых 8-ми серий.

Спойлер
Музыка из промо-роликов:

Celine Dion "Taking Chances"
Nickelback "Savin'me"
Sugarcult "Los Angeles"
Shinedown "Heroes"

Moonlight Title Theme (восьмисекундный проигрыш)

1-я серия:
Evanеscence "My Immortal" (звучит в финале)
(ее включать не стала. итак всем хорошо известна)

2-я серия:
Duran Duran "Hungry Like the Wolf " (флешбек)
8mm "Forever and Ever Amen " (финал)

3-я серия:
Elliots "Catch My Fall" (сцена в ночном магазине)
Fauxliage "All The World" (финал)

4-я серия:
Frontline Assembly "Vanished" (начало: мик во льду и в бреду)
Mazzy Star "Into Dust" (финал)
Saturn Missiles "Just like еveryone"

5-я серия:
The Bravery "Believe"(поиск жертвы)
DJ Harry "All My Life" (вечеринка)
The Used "The Bird and The Worm (карусель)
Meiko "Sleep" (финал)

6-я серия:
Kreesha Turner "Bounce With Me" (на фотосъемке)
Darker Side of Life - Edgard Jaude (в клубе)
Chad Gendason feat.Johanna Boberg "Fallout" (перед входом в клуб)
Fauxliage "Let It Go" (у Мика)
The Colour "Devil's Got A Holda Me" (склад)
Under "Under" (финал)

7-я серия:
Kill Hannah "The Collapse" (начало серии)
BitterSweet "The Mating Game" (Бет приводит Морган к Мику)
Dave Gahan "Kingdom" (финал)
флешбеки
Louis Jordan & His Tympany Five "Ain't that just like a woman"
Mel Torme "Star Eyes"

8-я серия:
Stereophonics "Drowning" (сцена казни)
Unknown (to hell with the devil) (Мик идет к продюсеру)
Luscious Redhead "Dark is Love" (Бет находит фото)
The Kin "Together" (Финал)

Песни и разных источников, поэтому битрейт самый разный, от 96 кбит/с и до 320 кбит/с

Smersh 29.11.2007 20:38

iva, а новых серий не появилось? :)

vekr 29.11.2007 21:22

А где можно взять 7 и 8 серии?

iva 29.11.2007 21:39

Smersh, vekr, нет пока новых серий. На Нове многие релизы задерживаются. :(

MuR 29.11.2007 21:47

а новую серию можно взять на трекере. =)
Скрытый текст

iva 29.11.2007 21:50

Оффтоп
Оффтоп О, Нова проснулась наконец-то! :)

Smersh 29.11.2007 22:28

iva, а вы не могли бы вылить на диск? ;)

iva 29.11.2007 22:40

Smersh, с удовольствием, но пока не могу скачать ни с Новы, ни с нашего трекера. Надеюсь, что кто-нибудь сделает это за меня и даст ссылку, пока я разбираюсь что да почему...

mishik 29.11.2007 23:50

можеть быть...

Скрытый текст

iva 30.11.2007 01:35

Скрытый текст

mishik, спасибо за серию. :)

Nurse 30.11.2007 14:21

Потрясающий сериал!!!
Ночь, вампиры, кровь, любовь.
Захватывает с первых кадров.
Спасибо, iva, за ознакомление.
Сожалею, что раньше не могла оценить сериал и выразить благодарность, но лучше поздно, чем... :)

iva 30.11.2007 14:32

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 197364)
Сожалею, что раньше не могла оценить сериал и выразить благодарность, но лучше поздно, чем...

Ой, кажется кто-то обзавелся анлимом? :) Поздравляю! :)

Всегда пожалуйста. Рада, что понравился сериал. Лишь бы продолжение выкладывали...

Nurse 30.11.2007 14:40

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 197368)
Ой, кажется кто-то обзавелся анлимом? Поздравляю!

Обзавелся :) Спасибо за поздравления :) Держись, iva!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 197368)
Лишь бы продолжение выкладывали...

Вот это точно! За 2 дня все серии посмотрела, подсела основательно, без продолжения будет трудно...

McCormick 06.12.2007 22:27

На новафильме вышла 8 серия. Кто еще там не забанен, качните, пжлста.

bbb-80 07.12.2007 08:11

Скрытый текст

iva 07.12.2007 18:03

Скрытый текст

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.