![]() |
В лунном свете / Moonlight (2007, США)
Вложений: 4
Название: В лунном свете Оригинальное название: Moonlight Год выхода: 2007 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма Режиссер: Gerard Bocaccio, Rod Holcomb В ролях: Jason Dohring (Josef Konstantin), Sophia Myles (Beth Turner), Alex O'Loughlin (Mick St. John), Shannyn Sossamon (Coraline), Brian J. White (Lieutenant Carl Davis) и др. Перевод: hatifnatten, katka Озвучка: двухголосая Fillin и Unbelivable Релиз: NovaFiLM.TV IMDB: http://imdb.com/title/tt0955346/ Официальный сайт сериала: http://alpha.cbs.com/primetime/moonlight/ Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек... Вложение 32195Вложение 32196Вложение 32197 |
сейчас посмотрела первую серию сереал о4ень хороший, но я так и непонялау дэтэктива помимо супер чувст есть чтонибудь покруче?:pink:
вот ее 2-ую серию посмотрела клёва в конце девушка узнила точто миг вампир =)) сериал довольнотаки интересен !! есть её серии iva, ?? |
W1spa, как только они будут выкладываться на Нове, так сразу же и здесь появляться. :) Если я, конечно, в этот радостный момент буду в Сети.
А сериал и правда очень хорош: красивые сцены ночного города, не раздражающий главный герой, а "главвампир" - просто душка. :D В общем, все очень эстетично и глазам приятно. |
iva, ara особенно интересно закончилась 2-ая серия=))) блин о4ень хо4у продолжения=)):sun: а графика действительно хороша её переаод многоголосный=)
|
W1spa,
Оффтоп
|
rumitr, ^_^ ^_^ -_- я когда пишу о4ень тороплюсь=)) поэтому бывает так что проскакиваю или нажимаю левые буквы ! впердь буду стараться и проверять то4то написала=)
P.S ашь стыдно=)) |
iva, Спасибо За интересный Сериал :) люблю что-нибуть мистическое :)
|
|
|
Сериал действительно очень хороший в плане сюжета, графики и актёры не подкачали, а "главвампир" со своебразным чувством юмора.Самое важное здесь есть довольно интересный сюжет с детективным уклоном, что не часто встретишь в сериалах такого жанра, и герой не строящий из себя супер вампа радует глаз.
|
Первая серия, про100 супер. А дальше диск.карелия тупит :( Вечером попробую скачать :)
|
интересно в конце первого сезона у главвампира (мика) будет ли любовь с журналисткой !а?
iva, как думаешь?^_^ |
W1spa, не знаю. :)
Кстати, когда я говорила про главвампира, то имела в виду не Мика, а его... начальника. Самого главного вампира (забыла как его зовут). |
Есть ещё серии в сети?
|
Hellsing, на Нове только 4 серии 1-го сезона. На других трекерах не нашла.
|
Цитата:
|
Ohotnik, да, знаю. Но я с русской озвучкой искала. К тому же, мне нравится перевод Новы и буду дожидаться, когда они выпустят оставшиеся серии.
|
Ну наверно ждать долго не придется. субтитры уже есть!! остается только начитать!
|
iva, перевод действительно приятный и хорошый да и качаство перевода мне по нраву =) приятно смотреть хорошие сереалы в хорошом ка4естве :heart:
|
на новафильме 5-ю серию выложили.
|
Вложений: 6
|
Народ у меня проблемка.
Когда нажимаю на ссылку, у меня появляется пустая страница и фильм не качается, в чём может быть проблема? С новафильм тоже не качается, на вас последняя надежда, так как нигде больше не найти последние серии этого сериала с переводом новафильм. Заранее спасибо за помощь. |
Diablos, из Питера http://disk.karelia.ru/ не доступен.
|
|
http://tracker.karelia.ru
Музыка из первых 8-ми серий. Спойлер
Музыка из промо-роликов: Celine Dion "Taking Chances" Nickelback "Savin'me" Sugarcult "Los Angeles" Shinedown "Heroes" Moonlight Title Theme (восьмисекундный проигрыш) 1-я серия: Evanеscence "My Immortal" (звучит в финале) (ее включать не стала. итак всем хорошо известна) 2-я серия: Duran Duran "Hungry Like the Wolf " (флешбек) 8mm "Forever and Ever Amen " (финал) 3-я серия: Elliots "Catch My Fall" (сцена в ночном магазине) Fauxliage "All The World" (финал) 4-я серия: Frontline Assembly "Vanished" (начало: мик во льду и в бреду) Mazzy Star "Into Dust" (финал) Saturn Missiles "Just like еveryone" 5-я серия: The Bravery "Believe"(поиск жертвы) DJ Harry "All My Life" (вечеринка) The Used "The Bird and The Worm (карусель) Meiko "Sleep" (финал) 6-я серия: Kreesha Turner "Bounce With Me" (на фотосъемке) Darker Side of Life - Edgard Jaude (в клубе) Chad Gendason feat.Johanna Boberg "Fallout" (перед входом в клуб) Fauxliage "Let It Go" (у Мика) The Colour "Devil's Got A Holda Me" (склад) Under "Under" (финал) 7-я серия: Kill Hannah "The Collapse" (начало серии) BitterSweet "The Mating Game" (Бет приводит Морган к Мику) Dave Gahan "Kingdom" (финал) флешбеки Louis Jordan & His Tympany Five "Ain't that just like a woman" Mel Torme "Star Eyes" 8-я серия: Stereophonics "Drowning" (сцена казни) Unknown (to hell with the devil) (Мик идет к продюсеру) Luscious Redhead "Dark is Love" (Бет находит фото) The Kin "Together" (Финал) Песни и разных источников, поэтому битрейт самый разный, от 96 кбит/с и до 320 кбит/с |
iva, а новых серий не появилось? :)
|
А где можно взять 7 и 8 серии?
|
Smersh, vekr, нет пока новых серий. На Нове многие релизы задерживаются. :(
|
а новую серию можно взять на трекере. =)
|
Оффтоп
|
iva, а вы не могли бы вылить на диск? ;)
|
Smersh, с удовольствием, но пока не могу скачать ни с Новы, ни с нашего трекера. Надеюсь, что кто-нибудь сделает это за меня и даст ссылку, пока я разбираюсь что да почему...
|
можеть быть...
|
mishik, спасибо за серию. :) |
Потрясающий сериал!!!
Ночь, вампиры, кровь, любовь. Захватывает с первых кадров. Спасибо, iva, за ознакомление. Сожалею, что раньше не могла оценить сериал и выразить благодарность, но лучше поздно, чем... :) |
Оффтоп
Всегда пожалуйста. Рада, что понравился сериал. Лишь бы продолжение выкладывали... |
Оффтоп
Цитата:
|
На новафильме вышла 8 серия. Кто еще там не забанен, качните, пжлста.
|
|
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |