![]() |
COD4: Решение возникающих проблем
В этой теме предлагаю отписываться по поводу возникающих проблем, связанных с CoD4 и подспутными к ней программами. Если у вас возникли проблемы с игрой (не запускается, выкидывает и т.п.), не коннектит к серверу, ругается PB или просто никак не получается настроить какую-либо программу, связанную с CoD, то Вам сюда! Эта тема поможет уменьшить количество оффтопа в других темах :) Знающие люди помогут... надеюсь.
зы НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН С ТЕКСТОМ ОШИБКИ/ПРОБЛЕМЫ!!! Это ускорит помощь. |
HLSW у мну ничерта не мониторит...
|
hydra, порт вбиваешь после IP ?
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
вбиваю, но не все серваки видит
|
hydra, значит файер глушит
|
SLAVA, а что у тебя с PB? Меня кикнул, написал INI и что-то там еще. Что нужно?
|
Модераторы, добавте пожалуйста в первый пост большими красными буквами : Не забываем выкладывать скрин с текстом ошибки!
:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Панкбастер обновился, попробуйте мой качнуть
а вообще он обновляется как и в коде 2 прогой Вложение 34236 |
Цитата:
Специально для N0rd'а: Вложение 34237 Собственно причина кика. :D Извиняйс, курсор не убрал. Добавлено Все, РВ обновил :) Предупреждали бы где-нить, что мол так и так, РВ обновился, качать прогу для обновления тут. А то пока не накроет кого-нить, никто и не подскажет :) |
Он там же обновляется, но для CoD4 свой, ты там путь к игре указывал и проверял обновления? Как на скрине?
|
Slava, я первый раз только что от тебя услышал, что надо обновить. Да, все обновил. :)
Предупреждать надо :) |
У меня почему-то не обновляется. Запускаю PBSetup, начинается обновление, но потом выдаёт следующее:
"Downloading a global config fail failed for the following reason: couldn't connect to host. Я так понял это проблема со связью? Но только перед этим обновил PB для CoD2 (другой прогой) и всё получилось. Помогите разобраться :) |
Slava,
Hirurg, Мод вещь-)Только вот карт где можно распыгаться я видел парочку.Ждемс специальных джамперских карт как в коде 2 -) |
Вложений: 4
Как обновлять PB
Запустите pbsetup нажамите "Add a Game", укажите путь к своей игре "Call of Duty 4", нажмите "Check For Updates" и дождитесь конца проверки обновлений с официального сервера, после чего закачайте их при необходимости * ссылка на pbsetup в мир т.к. файл может обновляться |
Slava, можешь выложить pbsetup на диск, а то по этой прямой ссылке у меня ни одна закачка не происходит? :)
|
Hirurg, pbsetup.rar
Держи;) |
Попробовал снова обновить PB, но столкнулся с той же проблемой, что и раньше. При запуске программы никакого "Add a game" у меня не появляется. Вижу следующее - " Since this is the first time you've run the PunkBuster Setup, we need to check for updates." Нажимаю "ок" и спустя некоторое время выходит снова ошибка, о которой я сообщал несколькими постами выше => "Downloading a global config file failed for the following reason: couldn't coonect to host."
Может это быть связано с тем, что инет без прокси у меня недоступен? Хотя PB для CoD2 обновляется без проблем. |
:huh:
Если да, то всё должно быть хорошо.:) Если нет то кидай скрин , будем вести расследование.:) |
Jon, скорее всего Hirurg до этого окна и не доходит, т.к. обязательно при старте прога лезет в мир и при этом еще пару раз спрашивает типа вы согласны. Короче это из-за интернет соединения, прога не видит своего сервера :(
Hirurg, используй уже скачанный или дай проге доступ в инет |
У меня постоянно выкидывает из игры, в самом начале если не пропускать вступительные ролики то игра запускается(a если пропустить то сразу вылет) но на загрузке следующей миссии полюбому вылетит. Драйвера на видео поставил новые, устанавливал патч 1.2 но безрезультатно.
Шо делать? |
У меня следущие проблемы:
-игра иногда выдает 5-10 fps в независимости от настроек,причем даже в меню тормоза. -падение FPS до критического (было стабильно) -зависание или долгий конект до сервера Пробовал сменить видео дрова такая же тем осталась.Помогает полная перезагрузка компьютера.Reus может это опять с асусом клин какой-то как во 2 коде??? |
Joey,
Цитата:
|
Slava, не в курсе что это за проблема когда к тебе коннекчусь?
|
Moralis, Короче написано вроде"лис забанет на этом сервере и твой гуид дан(личный персональный номер-как на Cyberplay.ru у игроков)
|
Воообщем проблема такая...
Качаю образ (который самый большой) и на 52% вылезает ошибка ,что не хватает места на диске! Но место на диске есть,уже пробовал 2 раза качать на разные диски,но все без результата. Причем всевремя на одном и томже месте |
Ytka, что сказать, бегом в магазин за диском. :)
|
Ytka, только проверь перед этим, чтобы файловая система на твоем компе NTFS была
|
Slava,
Спасибо большое! :) Я забыл про это! |
Как это вылечить?
|
bruder, судя по всему проблемы со связью. Идет потеря важных пакетов.
|
Что это такое я знаю, хотелось бы узнать, что делать?
|
Цитата:
|
это массовые баны, читаю уже о них не на одном форуме. Не знаю из-за чего, но выхода два: лицензия или качаться занова (но не факт что опять не забанит)
Цитаты с http://forum.citynov.ru Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня закикало уже досмерти, пробовал на новый серв зайти (10.0.12.134).
ПБ уже обновлял раза 4, даже патч поставил и всёравно вот это штука:( Чё ещё сделать? |
PATRIK, удали папку PB полностью и установи обновленный
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |