![]() |
Как вы относитесь к продуктам быстрого приготовления?
Народ как вы относитесь к этим продуктам? (в простолюдии БИЧПАКЕТЫ)
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Отношусь нормально. Когда есть нечего приходится есть и бичпакеты. Или когда лень готовить если дома никого нету :) Одной пачки мне мало, так что обычно ем по две ) |
Цитата:
Лучше есть нормальную здоровую пищу. |
К таким продуктам отношусь нормально)
...поскольку иногда ем, но это не из-за голода и лени, иногда просто хочется макарон такого качества. А так, нет ни чего лучше маминой стряпни)) А, что, касается вреда, то может если в сухомятку их есть, то действительно что-то и может быть, а так ..., хм, просто это не полноценная еда, вот и все и для растущего организма, которому нужна энергия и витамины макарон явно не достаточно^_^ Скорее всего по этому и говорят что вредные, ИМХО=) |
...
Цитата:
Если совсем здоровье не жаль, то можно питаться каждый день, а так - в походе или поезде... добавить колбаски да хлебушком заедать - самое оно :) |
Хорошо отношусь, ибо когда едешь на дачу самое то, лёгкие, много места не занимает. Пару бичей и банка тушёнки и уже сытый и готовить не надо. :)
|
Гадость редкостная! Но организм иногда просит. Хорошо подходит для быстрого перекуса, но часто их лучше не употреблять. Хоть в сухом, хоть в мокром виде, а гастрит всё равно получишь!!!
|
Отношение к продуктам подобного рода не однозначное, так как в любом случае пища приготовленная дома и с обычных продуктов и с душой - вкуснее и полезнее.
Но бывают в жизни ситуации когда такая еда в радость. Помнится в Питере довольно долго находился на лечении, родственников нет и принести что то домашнее не кому было, и после скучно-постно-однообразно-враренно-пропаренно-недосоленной больничной еды было в кайф слопать Доширак или еще того лучше Бизнес-Ланч или Бизнес-Меню. :) Питаться подобной едой повседневно, чревато для любимого желудка. |
Фууу...Наелся я в студенчестве энтого дерьма,больше никогда.
|
Цитата:
|
отношусь нормально если едиш на дачу или в поезде то есть можно:)
|
Когда нет возможности съесть че-нить другое, то очень даже ничего; но как только речь заходит о нормальной домашней еде, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БИЧПАКЕТЫ!!!
Очень вредная штука, особенно если постоянно ими питаться! Так что я, например, стараюсь не усугублять... Здоровье важнее! А желудок к сожалению всего один (также как и почень, печки и другие органы, которые очень легко могут быть испорчены вредными привычками, коей бичпакеты и являются!!)! |
Время от времени (раз в два месяца примерно) покупаю парочку... Вкус с детства знаком и хочется иногда этот вкус ощутить, но каждый день есть конечно не стану.
|
Оффтоп
|
Бичпакеты полюбому рулят :). А так то можно поесть, когда в поход отправляешься или как я на соревнованиях, когда жрать нечего,приходится бичей готовить.
P.S: ролтон и доширак самое то! |
Цитата:
|
...
Цитата:
Спойлер
Опечатался намеренно и оправдывается еще. Писать надо учиться правильно и думать, о чем пишешь. Обратное подразумевает неуважение к собеседникам как минимум.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А..... ты наверно думал, что у тебя выше статус на форуме и тебе по поводу этого никто не сможет возразить!?? Будь уверен: ты не единственный грамотный человек на форуме!!! А уж уважаю я всех, кроме тех кто пишет мне такое, как ты! |
...
Цитата:
|
Оффтоп
|
Иногда ем, когда лень готовить нормальную еду.
|
Когда-то давно любил поесть Доширак , но ел все равно редко.
Летом прошлого года , когда работал , покупал бизнес-ланч (или бизнес-меню , как их там) на обед - вполне сносно. Но есть такие вещи каждый день вместо нормальной пищи не представляется возможным. |
Всем спасибо! И тем кто высказался и кто просто проглянулся по постам!
В качестве вывода можно выделить, что отношение у людей разное! Кто то считает это мерзостью,кто-то отравой для желудка,а кто-то просто пищей в пределах десяти рублей). Напоследок хочу отметить, по моему мнению это действительно ВРЕДНО но только в больших количествах. Согласитесь настанет день когда-то надо будет пренебречь правилами и чтобы как говориццо не сдохнуть как собака от голода сьесть тот самый бичпакет! Ещё раз всем спасибо! Тему можно закрывать! Но пожалуйста не удаляйте! Пускай эта тема станет поводом для дальнейших размышлений вне форума и просто памяткой! |
Цитата:
Хотя собирательный ответ на вопрос "Вредна ли еда быстрого приготовления?", звучит примерно так: "Вредна при постоянном употреблении". То бишь, в умеренных количествах и иногда можно. Так же не будем забывать о том, что уже достаточно давно на рынке появился новый сегмент продуктов быстрого приготовления подобных "Бизнес Ланч", которых используются более качественные продукты и по-настоящему натуральные продукты, а цена не так уж низка и сопоставима скажем с порцией котлет из мяса. Что же до меня, то я просто обожал раньше разнообразные БП и ел их постоянно, ввиду того, что на нормальный обед зачастую просто не хватало времени. Никаких проявлений телячьих нежностей типа больного живота и т.п. не проявлялось. Но после того как мой вес превысил психологический рубеж 100 кг решил сменить рацион, о чем до сих пор горюю, так как альтернативы по соотношению цена\качество\скорость перекуса попросту нет. |
отношусь положительно...но ем их тогда, когда уже совсем в холодильнике еды нет ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело , если бы он написал: "Это вредно." Тогда , да , тут уже надо смотреть специалист он или нет... |
Цитата:
|
Отношусь положительно!-Но сам не ем!:mellow:
|
Да отстой эти бичпакеты!!!!!!!!!! как их можно есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никто не удостаивает в обсуждении внимания дорогому сегменту рассматриваемой продукции. |
Не может, нормальная еда, заливаться водой, и при этом быть готовой.
|
Себастьян Перейра, а ты не слышал, что полноценная пища содержит не только углеводы, но т.ж. белки и жиры, причем в ОПТИМАЛЬНОМ соотношении. Только что посмотрела состав вермишели БП : соотношение далеко от оптимального, со значительным преувеличением углеводов. Да, они являются основным источником энергии( правда, и тут смотря с какой стороны смотреть ), но это абсолютно не значит, что мы должны ограничиться только их потреблением. А, если не соблюдено оптимальное соотношения, продукт по определению не может быть качественным и полезным.
И скажи, почему ты так уверен, что "дорого", значит качественно? дорого взято в кавычки, потому что я не считаю, что вышеприведенный "Бизнес Ланч" дорогой и чем-то отличается от того же "Доширака". Хотя, может быть, ты имел в виду что-то другое? |
Цитата:
1. Что понимается под "оптимальным" соотношением? 2. Оптимальным для кого? 3. Насколько среднестатистическая дневная порция россиянина близка к близка к условно-стандартизированному "полноценному" питанию? И не очень по сути: 1. Альтернатива? Цитата:
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Себастьян Перейра, Оптимальное соотношение белков : жиров : углеводов - 1 : 1 : 4.
Читаем : содержание жиров 19 г, белков 9 г, углеводов 62 г. Сосчитаем сами? Оптимальное, понятное дело, для нас с вами. Я промолчу про страшные слова "модифицированный", краситель, идентичный натуральному и т.д. По поводу универсального источника энергии...позволь я не буду проводить тут никому ненужный ликбез по биохимии? Если жизненнонеобходимо узнать, то милости прошу в ЛС. Среднестатистическая дневная( а т.ж. утренняя, вечерняя и т.д. )порция россиянина близка к оптимуму ровно настолько, насколько он сам того пожелает. По поводу оффтопа : не нужно тут разбирать мои мысли по буквам ;) По поводу дорог, ценообразования и т.д. : не в этой теме. По поводу дороговизны : понятие, действительно, относительное. "Доширак" стоит в районе 20 рублей ( где-то больше, где-то меньше ) "Бизнес Ланч" стоит 200?!:blink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛС с ликбезом об углеводах будет отправлена в ближайшие дни. |
Цитата:
Цитата: