![]() |
Кондопога, встретимся под елочкой!
Скоро новый год! давно не встречались, появились новые бойцы . хотелось бы встретится! людей посмотреть ,себя покозать !Подумаем???
|
давно пора :) ток когда?
|
:favour: :battle: :santa::drinks: :friends: :armata40:
|
Если не куда не свалю то можно полюбому!!!
|
Давайте,не вопрос..ток када и где???:favour:
|
А новичкам можно будет?:blink:
|
tehnolog, всем можно :)
|
|
tehnolog, пока все предварительно! =)
|
Можно вобще на новый год отпразновать дама а потом и компанией собраться?
|
Тут Кондопожане решили собраться? Вы у себя гулять собрались, али к нам приедете?
|
Цитата:
|
reality, да, тока куда вас на ночь засунуть потом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Я поднял эту тему не в противовес ПТЗ . просто нас меньше и город поменьше (зато елок больше -за 20 только официальных - можно потерятся!)можно встретится не в канун нового Года а пораньше ,я бы за 30 . а то 31 на 1 нас вообще не поймут! СОД4 могут придти в погонах я и то пару лычек за неделю заработал!(Шутка) а если Петрозаводск соберётся то я уже там!
|
Ded, дак раз ты топикстартер дак назначай время, место, явки, пароли :) а мы уже какнить попробуем скорректировать свой граффик
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Я за!!!Можно собраться 30 числа в 19:00 на площади Ленина!
|
Хоровод будем водить?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Я за любое время.у меня дети не плачут. предложение Стрелка мне подходит .как остальные?
|
Цитата:
Чё остряк?:angry: |
Оффтоп
|
Цитата:
|
мужики пора бы привыкнуть, здесь приколистов хоть отбовляй, улыбайтесь!!!
|
Цитата:
|
Хотел бы сьездить в ПТЗ 29 -го но вечером у нас корпоративная вечеринка. но я думаю наша пройдёт не хуже ? к среде надобы определится с датой , местом и временем !(я завсегда!!!)
|
Ded, 30 числа эдак часов в 19.00 нормально жеж :) Наверняка МДМ приклеит на главной форума обьяву о встрече в Петске, нуно попросить, чтобы и "Новогодняя форумовка Баттл-Кондопога" там тоже висела.
|
Отпишитесь пож-та те, кто действительно сможет попасть на форумовку 30 декабря в 19.00....
если кто не может на час до того тоже отписывайтесь, чтоб знать где потом пересекёмся..:) |
tehnolog, дак сборы как обычно на Площади Ленина около дедушки Ленина :)
|
думаю приползу если молодые люди не возражают.. разбавить хоть мужскую компанию:D
|
Нас СитиЛинковцев и КИПовцев будет человек пять + пара юных бойцов возможно будет. ато на последней форумовке в ПТЗ только Карамелька омолаживал Л/состав
Starlight а пожилые то как будут рады!(мужики всем побрится и проодеколонится - помните одеколон- наружное средство!) |
Цитата:
|
Diego, вот "предатель" то ;)
|
Я тоже за!!Ded пиши када???пароль:Славянский шкаф..:ded: :drinks: :gulanie: :armata40:
Добавлено через 4 минуты Starlight, ты же с ПТЗ,а тут про форум в Кондопоге.али приехать хочешь?? |
malder, я же сказала, что "Думаю" а не утверждаю)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |