![]() |
Какой проигрыватель вы используете?
Хотелось бы узнать плюсы и минусы мультимедиаплееров которыми все мы пользуемся так сказать в сравнении :)
Заодно хотелось бы услышать:
|
Раньше пользовался Quintesential, но теперь мне все заменил JetAudio крякнутая версия, очень много возможностей можно сделать неплохой (насколько это возможно для компьютера) звук. Видео смотрю им же.
|
раньше юзал винамп 2.9х
потом Madmuchacho посоветовал Quintesential... полностью доволен, видео смотрю кристал плеером 1.95 про JetAudio он мне ничего не говорил :lol: :lol: :lol: |
Microsoft Windows Media Player (ver.11)- он у меня для всего...
Цитата:
|
winamp - для музыки
LA4 - для видео power dvd 7 - для двд |
Для музыки - Winamp. Для видео - BS.
|
для музыки винамп!
для Видео использую Media Player Classic! |
Музыку - слушаю винампом.
Видео смотрю Mplayer + MPUI(для GUI) |
WinAmp для музыки
Проигрыватель из Nero 7 и Windows Media Player 11 для видео и DVD :) |
Винамп. Видео либо имже либо LA.
|
старый добрый медиа плеер классик =)
|
Apollo (+plugin Enhancer) - музыка
Light Alloy - видео |
Light Alloy для всего, только вот чет не нашел я там кнопульки типо когда плейлист кончился, прокручивать его с начала, что очень иногда раздражает........кто нить подскажет?
|
Вложений: 1
Frosty, всё там есть ;) смотри на скрин. хехе
|
Цитата:
|
Проголосовал за Winamp, но исключительно из-за сетки. Диски люблю слушать Microsoft Windows Media Player-ом. Для видео VLC, MP Classik и всё тот-же Microsoft Windows Media Player. Раньше нравился WinDVD, но он что-то больно тяжёл стал.
|
музыку:Creative MediaSource Player видео:LA4 радио:Winamp
|
alexandro,
http://disk.karelia.ru/?f=Madmuchach...su_e36.wmv&d=1 Попробуй этот возьми одну композицию в хорошем качестве и сравни. :-) |
видео - MP Classik, хотя что то он глюкавит у меня безбожно; и Zплеернах
ну винамп на музыку, хотя по качеству не устраивает, но кто предложит что лучше с хорошим эквалайзером? |
Оффтоп
|
jetAudio взят в тестовую эксплуатацию ... пока понравились расширения, ради которых винамп ставить не хотелось, а в qcd мало...
не понравились скины на оф сайте... |
Очень долго не мог ни на чём остановиться, но качество звучание и обилие настроек Foobar2000 покорили мою музыкальную коллекцию :^)
|
Забыл написать... сам то я раньше пользовался winamp, после того как купил 5.1 систему звук в винампе перестал мне нравиться, перешел на JetAudio, теперь просто немогу от него оторваться.. установил скины... визуализацию, грамотно настроил... :) Возможностей Джета хватает с лихвой, видио функцией не интересуюсь, для этого созданы специальные проигрыватели.
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Обычно пользуюсь Light Alloy или Apollo (занимают мало места и не хавают много ресурсов) еще для DVD использую ASUSDVD
|
Для музыки использую Winamp 5.22 и его же для видео иногда. В основном видео страюсь смотреть через BSPlayer. Для DVD - Power DVD, версию не помню, страенький какой-то.
Так что, для музыки одно, для видео другое. |
Для музыки пользую Winamp 5.08c, для кино Light Alloy 4,4 а DVD - Power DVD 5.0
Что касаемо Winamp то есть ли смысл переходить на последнюю версию или нет, думаю что нововведений не так уж и много ? |
Lio, насчет перехода... конечно переходи на более свежую версию, т.к. уже начиная с 5.09 изменения ощутимы как в плане безопасности так и функциональности.
Цитата:
В версии Light Alloy не ошибся? |
Цитата:
Вставить бы скриншот, да неумею .....:( :( :( Пардон!!! Ошибочка, на самом деле 4.0 (build 6035) сорри за неверные сведения.... |
По результатам голосования лидеры: Winamp, Другие, JetAudio, WMP.
ИМНО: Винамп, т.к. привыкли и радио играет. Другие, т.к. и неформалов у нас хватает :) JetAudio, т.к. много умеет со звуком делать... WMP, т.к. ничего ставить не надо... Сам же голосовал за Другие, точнее за AIMP Classic (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1287). Умеет многое от Винампа, легче ДжетАудио, интереснее ВМП... Скоро появится библиотека - вообще замены не будет! |
AIMP Classic очень понравился.Видео WMP11
|
iTunes, несмотря на то, что тяжёлый. Очень удобная прога.
|
Сам попробовл AIMP, не жалею. Удобная прога. Долгое время пользовался винампом, т.к. очень к нему привык. Аимп - совсем другое дело. Болше возможностей, больше натроек, звук лучше!
|
Я тоже раньше на винампе года 2 сидел, но после того, как поставил хорошую акустику, друг посоветовал JetAudio, попробовал и убедился, что звучание намного лучше в ДжетАудио и очень много настроек, перешел на ДжетАудио, кстать, функций там тож очень много:D
ДВД я смотрю, через WinDVD Platinum 8, кстати, пользуюсь им аж с 5 версии, хоть и тяжеловат он, но как мне показалось качество лучше, чем на любых других, которые я пробовал ( а пробовал я штук 5):) Ну, конечно, видео я смотрю через WMP 11, очень хорошая прога, главное еще подобрать хорошие кодеки:D |
Опрос обновлен. Теперь голосуем не только по аудио, но и видео-плеерам. :)
*Опрос с выбором нескольких вариантов ответа |
а кто проголосовал... тем что делать.?)
можно обнулить.?) |
zloy_kaktus, опрос полностью новый. Как ты в нём уже успел проголосовать неправильно? )
|
эээ значит я поставил одну галку..) увидев AIMP Classic
|
Щас всё видео смотрю Media Player Classic - отличный плеер, на многих других плеерах видео HD качества с высоким разрешением в некоторых местах начинает подлагивать, а в MP Classic с етим всё кулл + фильмы и DvD смотрю Cyberlink Power Cinema 3.0.
Музыку слушаю Windows Media Player 11. |
Делаю все в Light AlloyB)
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |