Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Японская культура (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Аниме... И все-таки, у кого что есть? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=614)

Kotor 18.08.2006 18:01

Аниме... И все-таки, у кого что есть?

http://sampo.ru/~kotor/anime/s.htm мой список уже знают =)
да и тема создана дабы обновить новый аниме раздел на этом форуме -)
говорим у кого что есть акромя общедоступного аниме :D

Axels 18.08.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Kotor
акромя общедоступного аниме

у мну ничо нету:punish: , но Hellsing мне понравился...

greiv 18.08.2006 20:09

эээ, Василиск после 12 серии

Dimon.B 19.08.2006 01:13

Обажаю Аниме вот щяс посмотрел Школа убиц Супер мне понравилось... Посоветуйте какие еще Аниме можно посиотреть ну и ссылочку конечно тоже дай те где мона взять... :)

Мудрец 19.08.2006 01:49

Цитата:

Сообщение от Dimon.B
Обажаю Аниме вот щяс посмотрел Школа убиц Супер мне понравилось... Посоветуйте какие еще Аниме можно посиотреть ну и ссылочку конечно тоже дай те где мона взять... :)

Хм в п2п скачай Elfen Lied многие говорят кровавый аниме но вот хз могу не согласится или еще посмотри
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Akael 19.08.2006 05:22

Dimon.B,
Если понравилась школа убийц, то можешь посмотреть сайкано, вроде у вас на медии валялся, депресняк жуткий, перед просмотром запасись платочками. ;)

XeNoN 19.08.2006 21:36

Цитата:

можешь посмотреть сайкано, вроде у вас на медии валялся, депресняк жуткий, перед просмотром запасись платочками.
Депресняк, не депресняк, но Сайкано это действительно стоящая вещь. Рассказал бы о своих впечатлениях от увиденного, но я так устроен, что если сильно впечатлило, то словами передать не могу.:)

Akael 19.08.2006 22:16

XeNoN,
Легко! :)
Аниме грустное, очень грустное. Наверно это самое грустное аниме, которое я когда либо видел. Единственое, почему оно не стало в моих глазах шедевром - это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей. С самого начала, зрителю дают почувствовать достаточно тяжелую, наполненную ощущением этакой безысходности атмосферу. И с каждой серией она только усиливаеться. Постепенно, становясь от серии к серии все грустнее и грустнее, после 9-ой серии она просто переходит в депресняк. Очень тяжелое с эмоциональной точки зрения аниме. Я бы сказал, что по-эмоциональной нагрузке, оно даже превосходит волчий дождь, но к сожалению, в остальном катастрофично уступает. Вывод - сайкано смотреть нужно, но только людям ищущим "чего-нибудь грустного".

XeNoN 19.08.2006 22:41

Akael, с великой радостью оспорил бы ваши слова, но нет темы для спора. Как говорится: "Что для русского хорошо, то для немца ...". Для вас Сайкано - "это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей", для меня - нечто иное.

Цитата:

Вывод - сайкано смотреть нужно, но только людям ищущим "чего-нибудь грустного".
Т.е. гоблинам-наркоманам кайфующим от нахождения в депрессивном состоянии.:)
Вывод - Сайкано смотреть можно, но только людям, не впадающим в депрессию, из-за смерти их тамогочи или не верующим в Царство Божье.

Kotor 19.08.2006 22:45

кста еси кому вдруг сильно захочеццо узнать о чем какое либол аниме могу поделиццо 1-й какоенить серией думаю на баттле для заливки место найдеться :)
по сайкано... аниме хорошеее не спорю.. но в топ10 моих невойдет ( есть более грустные вещи и лучше сделаные... но смотреть надо ... и смотреть надо всем :)

Akael 19.08.2006 22:49

Цитата:

Т.е. гоблинам-наркоманам кайфующим от нахождения в депрессивном состоянии.
Не, я имею ввиду под настроение. То-есть после грин-грин сайкано точно не пойдет, а вот после элфен лиида придеться на самое оно. )

iva 19.08.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Kotor
кста еси кому вдруг сильно захочеццо узнать о чем какое либол аниме могу поделиццо 1-й какоенить серией думаю на баттле для заливки место найдеться :)

Хочу узнать. Что посоветуешь посмотреть первым?

XeNoN 19.08.2006 23:01

Цитата:

То-есть после грин-грин сайкано точно не пойдет, а вот после элфен лиида придеться на самое оно. )
Ага, а еще если бы после этого ТАМАГОЧИ СДОХ, то я бы точно повесился. :)
Akael, вам наемным убийцей надо работать, контрольный выстрел не забудите сделать.

Kotor 19.08.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от iva
Хочу узнать. Что посоветуешь посмотреть первым?

а вот тут сложно сказать :) я незная что вам нравиться смотреть :) вот если бы вы написали например я люблю чтобы жутко весело было и хорошее настроение... или там про любовные отношения или чтобы было очень грустно :) было бы проще :)

Akael 19.08.2006 23:37

Kotor,
ты бы все-равно посоветовал кеншина. ^^
ЗЫ Залей се на диск кучу первых серий с разного аниме, или АМВишек, по-ним хоть и хуже, но тоже можно ориентироваться. )

iva 19.08.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Kotor
а вот тут сложно сказать :) я незная что вам нравиться смотреть :) вот если бы вы написали например я люблю чтобы жутко весело было и хорошее настроение... или там про любовные отношения или чтобы было очень грустно :) было бы проще :)

Для начала хотелось бы увидеть то, после чего я не разочаруюсь в аниме, а наоборот, захочу посмотреть еще. "Жутко весело и хорошее настроение" вполне подойдут.:D

Akael 20.08.2006 00:00

iva,
Тогда не мудрствуя лукаво смотри первый сезон ФМП, а смотреть его нужно, чтобы потом посмотреть второй сезон. Вот в во втором-то и загвоздка. Или Мидори но Хиби, тоже прикольный сериальчик, и главное - всего 13 серий. А вообще самое оно в твоем случае - триган. ;)

Kotor 20.08.2006 00:02

а я думаю учителя онизуку посоветовать :) надо залить завтра ченить...
или ранму... хотя ранма старая .. но мне нравиться :)
я вот думаю фури кури первым всеже смотреть не стоит или вы Akael, так недумаете колега онимист?

iva 20.08.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Akael
iva,
Тогда не мудрствуя лукаво смотри первый сезон ФМП, а смотреть его нужно, чтобы потом посмотреть второй сезон. Вот в во втором-то и загвоздка. Или Мидори но Хиби, тоже прикольный сериальчик, и главное - всего 13 серий. А вообще самое оно в твоем случае - триган. ;)

Это Вы, простите, сейчас на каком языке разговаривали?:unsure: :D
Мне бы ссылку на это всё... Или на Медии есть?

Akael 20.08.2006 00:22

iva,
что-то должно быть. Довольно известные вещи, просто я самповец. 8)
Kotor,
фури-кури надо смотреть человеку знакомому с аниме, что толку смотреть пародию на что-то не имея понятия на что...

Мудрец 20.08.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от iva
Это Вы, простите, сейчас на каком языке разговаривали?:unsure: :D
Мне бы ссылку на это всё... Или на Медии есть?

На медии выбор не богатый ну можешь посмотреть
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Simargl 20.08.2006 12:20

Извините, я в аниме плохо разбираюсь, но мне оно нравится. Конечно, не всё. Без ума от "Охотник на вампиров Ди", смотрел его раз 15. Еще очень нравится "Кровь последнего вампира" (точно не уверен, что так называется). Также "Призрак в доспехах" первая и вторая части. Могли бы чего-нибудь предложить в таком духе? :rolleyes:

Frosty 20.08.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Simargl
Могли бы чего-нибудь предложить в таком духе? :rolleyes:

А мне в духе ФМА

Kotor 20.08.2006 13:00

Скрытый текст
- залил сюда пару серий великого учителя онизуке :) в каком-то рейтинге топ 200 или топ 100 он первым был ( непомню где именно) мне очень понравилсо ) можете заценить -) (он с сабами)
а также заливаю первую серию ранмы тудаже (он с озвучкой так что если сабы нелюбим то можно смотреть спокойно)

Pascal 20.08.2006 13:23

Залейте несколько серий Naruto плз.

Simargl 20.08.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Kotor
залил сюда пару серий великого учителя онизуке :)

Остальные серии можно увидеть? В принципе, интересно, но я не такой жанр имел в виду. :)

Akael 20.08.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Simargl
Извините, я в аниме плохо разбираюсь, но мне оно нравится. Конечно, не всё. Без ума от "Охотник на вампиров Ди", смотрел его раз 15. Еще очень нравится "Кровь последнего вампира" (точно не уверен, что так называется). Также "Призрак в доспехах" первая и вторая части. Могли бы чего-нибудь предложить в таком духе?

Фига, чтобы одновременно и на ди и ГОСТ ин зе шелл похоже было... Хзхз, но есть сериальчик ГОСТ ин зе шелл: Стэнд алон комплекс, неплохой сериальчик. А так, личный совет, не стоит искать похожее, надо всегда стараться посмотреть что-то новое. Глянь, например, СЕ Лейн, аниме которое ты видел одовольно сложное, и раз понравилось, есть шанс, что протянешь дальше первой серии. ^^
Frosty, Наруто, Кроно крусайд.
Pascal,
ftp://10.10.65.88 (Если спрашивает пароль, скорее всего фтп забит, попробуй попозжа) 8)

Simargl 20.08.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Akael
Фига, чтобы одновременно и на ди и ГОСТ ин зе шелл похоже было... Хзхз, но есть сериальчик ГОСТ ин зе шелл: Стэнд алон комплекс, неплохой сериальчик. А так, личный совет, не стоит искать похожее, надо всегда стараться посмотреть что-то новое. Глянь, например, СЕ Лейн, аниме которое ты видел одовольно сложное, и раз понравилось, есть шанс, что протянешь дальше первой серии. ^^

Ты меня не так понял, я говорю, что мне эти аниме нравятся, и хотел бы посмотреть что-нибудь из этих жанров. Просто я в них не разбираюсь. Попробую дословно описать: хорошо прорисованная картинка, иногда похоже на фильм (типа "Финальной фантазии", тоже, кстати, очень нравится этот фильм), сюжет необязателен (можно что-то простое, можно и сложное, как в второрых доспехах), желателен экшн. Вот что-то типа такого. :)
Так же нравится "Аниматрица", "Унесенные призраками" и т. д.
Не обессудьте, но на медии я почти все просмотрел и хотелось бы что-нибудь новое. :rolleyes:

Frosty 20.08.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Simargl
Попробую дословно описать: хорошо прорисованная картинка, сюжет необязателен, желателен экшн.

Full Metall Alchemist попробуй посмотреть мб понравица

Simargl 20.08.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Frosty
Full Metall Alchemist попробуй посмотреть мб понравица

На медии нашел Full Metal Panic, но это сериал. Лучше бы полнометражные фильмы.

Kotor 20.08.2006 17:11

ой залить залил а отписаться не отписалсо :) залил онизуку до 4-й серии
Simargl, забудь про фильмы ... аниме - это сериалы... фильмы - еесли ткоа как дополнения к сериалам... да есть хорошие фильмы но сериалы - это костяк аниме... я вот терпеть фильмы немогу смотрю их так... лишбы отсидеть .. ненравятьсо они мне....

Simargl 20.08.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Kotor
ой залить залил а отписаться не отписалсо :) залил онизуку до 4-й серии

Угу, спасибо. :)
Цитата:

Сообщение от Kotor
Simargl, забудь про фильмы ... аниме - это сериалы... фильмы - еесли ткоа как дополнения к сериалам... да есть хорошие фильмы но сериалы - это костяк аниме... я вот терпеть фильмы немогу смотрю их так... лишбы отсидеть .. ненравятьсо они мне....

А мне вот фильмы больше нравиЦЦО. :rolleyes: Наоборот, сериалы терпеть не могу, "лишбы отсидеть".

Добавлено через 39 минут
Скачал Final Fantasy 7 - Advent Children. Полистал. По-моему, тема! Подходит под мои описания. :) После форумовки посмотрю.

Kotor 20.08.2006 18:05

http://sampo.ru/~kotor/anime/anime/g...ka/onizuka.htm - смастирил тут мини фак по гто =)
Simargl,
с фильмами у тя напряженка будет во-первых их мало... во-вторых хороших их еще меньше :) а сериалы... а ты просто невидел хорих сериалов рас так говоришь, честно :)

Pascal 20.08.2006 18:13

Akael, неоткрывается. :(

Akael 20.08.2006 18:41

Pascal,
Айпишник свой оставь, а лучше в асю стукни. Почему-то мой фтп не у всех онеговцев открываеться, но взможно просто фтпэрь, или файр блочат..

Добавлено через 44 секунды
Simargl,
и какие же сериалы ты уже "выседел"? 8)

Pascal 20.08.2006 18:49

Akael, смотри в лс.

Lera 21.08.2006 22:36

кто нибудь знает где скачать мультик Kurami steel angel от начала до конца:pooh_go:

Simargl 21.08.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Akael
Simargl,
и какие же сериалы ты уже "выседел"? 8)

Бибоб, по-моему, так. Но мне он, в принципе, понравился. :)

Akael 21.08.2006 23:02

Simargl,
"Ковбой Бибоп", отличный сериал с хорошо выдержанным стилем. Но, чтобы влюбиться в сериалы это не то. ^^ Нужно че-нить запоминающееся, как волчий дождь, или эльфийская песнь.

Lera 21.08.2006 23:03

кто нибудь смотрел сериал slayers

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.