![]() |
Аниме... И все-таки, у кого что есть?
http://sampo.ru/~kotor/anime/s.htm мой список уже знают =)
да и тема создана дабы обновить новый аниме раздел на этом форуме -) говорим у кого что есть акромя общедоступного аниме :D |
Цитата:
|
эээ, Василиск после 12 серии
|
Обажаю Аниме вот щяс посмотрел Школа убиц Супер мне понравилось... Посоветуйте какие еще Аниме можно посиотреть ну и ссылочку конечно тоже дай те где мона взять... :)
|
Цитата:
|
Dimon.B,
Если понравилась школа убийц, то можешь посмотреть сайкано, вроде у вас на медии валялся, депресняк жуткий, перед просмотром запасись платочками. ;) |
Цитата:
|
XeNoN,
Легко! :) Аниме грустное, очень грустное. Наверно это самое грустное аниме, которое я когда либо видел. Единственое, почему оно не стало в моих глазах шедевром - это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей. С самого начала, зрителю дают почувствовать достаточно тяжелую, наполненную ощущением этакой безысходности атмосферу. И с каждой серией она только усиливаеться. Постепенно, становясь от серии к серии все грустнее и грустнее, после 9-ой серии она просто переходит в депресняк. Очень тяжелое с эмоциональной точки зрения аниме. Я бы сказал, что по-эмоциональной нагрузке, оно даже превосходит волчий дождь, но к сожалению, в остальном катастрофично уступает. Вывод - сайкано смотреть нужно, но только людям ищущим "чего-нибудь грустного". |
Akael, с великой радостью оспорил бы ваши слова, но нет темы для спора. Как говорится: "Что для русского хорошо, то для немца ...". Для вас Сайкано - "это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей", для меня - нечто иное.
Цитата:
Вывод - Сайкано смотреть можно, но только людям, не впадающим в депрессию, из-за смерти их тамогочи или не верующим в Царство Божье. |
кста еси кому вдруг сильно захочеццо узнать о чем какое либол аниме могу поделиццо 1-й какоенить серией думаю на баттле для заливки место найдеться :)
по сайкано... аниме хорошеее не спорю.. но в топ10 моих невойдет ( есть более грустные вещи и лучше сделаные... но смотреть надо ... и смотреть надо всем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Akael, вам наемным убийцей надо работать, контрольный выстрел не забудите сделать. |
Цитата:
|
Kotor,
ты бы все-равно посоветовал кеншина. ^^ ЗЫ Залей се на диск кучу первых серий с разного аниме, или АМВишек, по-ним хоть и хуже, но тоже можно ориентироваться. ) |
Цитата:
|
iva,
Тогда не мудрствуя лукаво смотри первый сезон ФМП, а смотреть его нужно, чтобы потом посмотреть второй сезон. Вот в во втором-то и загвоздка. Или Мидори но Хиби, тоже прикольный сериальчик, и главное - всего 13 серий. А вообще самое оно в твоем случае - триган. ;) |
а я думаю учителя онизуку посоветовать :) надо залить завтра ченить...
или ранму... хотя ранма старая .. но мне нравиться :) я вот думаю фури кури первым всеже смотреть не стоит или вы Akael, так недумаете колега онимист? |
Цитата:
Мне бы ссылку на это всё... Или на Медии есть? |
iva,
что-то должно быть. Довольно известные вещи, просто я самповец. 8) Kotor, фури-кури надо смотреть человеку знакомому с аниме, что толку смотреть пародию на что-то не имея понятия на что... |
Цитата:
|
Извините, я в аниме плохо разбираюсь, но мне оно нравится. Конечно, не всё. Без ума от "Охотник на вампиров Ди", смотрел его раз 15. Еще очень нравится "Кровь последнего вампира" (точно не уверен, что так называется). Также "Призрак в доспехах" первая и вторая части. Могли бы чего-нибудь предложить в таком духе? :rolleyes:
|
Цитата:
|
а также заливаю первую серию ранмы тудаже (он с озвучкой так что если сабы нелюбим то можно смотреть спокойно) |
Залейте несколько серий Naruto плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Frosty, Наруто, Кроно крусайд. Pascal, ftp://10.10.65.88 (Если спрашивает пароль, скорее всего фтп забит, попробуй попозжа) 8) |
Цитата:
Так же нравится "Аниматрица", "Унесенные призраками" и т. д. Не обессудьте, но на медии я почти все просмотрел и хотелось бы что-нибудь новое. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой залить залил а отписаться не отписалсо :) залил онизуку до 4-й серии
Simargl, забудь про фильмы ... аниме - это сериалы... фильмы - еесли ткоа как дополнения к сериалам... да есть хорошие фильмы но сериалы - это костяк аниме... я вот терпеть фильмы немогу смотрю их так... лишбы отсидеть .. ненравятьсо они мне.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 минут Скачал Final Fantasy 7 - Advent Children. Полистал. По-моему, тема! Подходит под мои описания. :) После форумовки посмотрю. |
http://sampo.ru/~kotor/anime/anime/g...ka/onizuka.htm - смастирил тут мини фак по гто =)
Simargl, с фильмами у тя напряженка будет во-первых их мало... во-вторых хороших их еще меньше :) а сериалы... а ты просто невидел хорих сериалов рас так говоришь, честно :) |
Akael, неоткрывается. :(
|
Pascal,
Айпишник свой оставь, а лучше в асю стукни. Почему-то мой фтп не у всех онеговцев открываеться, но взможно просто фтпэрь, или файр блочат.. Добавлено через 44 секунды Simargl, и какие же сериалы ты уже "выседел"? 8) |
Akael, смотри в лс.
|
кто нибудь знает где скачать мультик Kurami steel angel от начала до конца:pooh_go:
|
Цитата:
|
Simargl,
"Ковбой Бибоп", отличный сериал с хорошо выдержанным стилем. Но, чтобы влюбиться в сериалы это не то. ^^ Нужно че-нить запоминающееся, как волчий дождь, или эльфийская песнь. |
кто нибудь смотрел сериал slayers
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |