![]() |
Телепорт / Jumper (2008)
Вложений: 5
Название: Телепорт Оригинальное название: Jumper Жанр: фантастика, триллер, драма, приключения Страна: США Режиссер: Даг Лайман Сценарий: Дэвид С. Гойер, Джим Улс, Саймон Кинберг, ... Продюсер: Марк С. Фишер, Лукас Фостер, Скотт Гарденауа, ... Оператор: Бэрри Петерсон Композитор: Джон Пауэлл В ролях: Хейден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайан Лэйн, Джэми Белл, Рэйчел Билсон, Том Халс, Майкл Рукер, Шон Баек, Кэти Боланд, Натали Кокс Премьера (мир): 14 февраля 2008 Премьера (РФ): 14 февраля 2008, «Фокс/Гемини» Рейтинг MPAA: PG-13 Описание: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей. |
На одом дыхании посмотрел оба трейлера. фильм точно будет бомбой.
IMHO название "прыгун" больше приелось бы, чем "телепорт", да и перевод был бы точнее, но это уже мелочи. |
Можно было назвать "Heroes: The Movie"
|
bruder, эт почему?
посмотрел трейлеры, хо фильм запасти) |
черт побери, февраль будет не забываемый))
хотя.... мб полчучится как всегда - трейлер кул, а кино Г... а так думается кино отличное будет). |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.в ролике очень красивая сцена когда машина едет по дороге и как бы "прыгает" в пространстве так что ихмо прыгун тоже подходит к названию фильма.. З.Ы.Ы. очень жду фильма |
так не хочется, что бы вышло как всегда-все лучшее в трейлер, а нам болтовня осталась и и проч, что делат фильм полным!
|
2 новых фрагмента из фильма.
|
Еще 4 фрагмента из фильма.
|
Ни у кого не появился фильм то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Soul of a tiger, но классно все посмотрели DVDScr с недублированным переводом, кто с анлимом был скачал DVDRip, но и там перевод ацтой. Так что
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Ну вот, уже 15ое, фильма видимо ни у кого?
|
Enter, хочешь полюбоваться качеством CamRip? :D
|
А главный актер случаем не Скайуокер,который из 3 эпизода
|
aragorn, он самый, Хейден Кристенсен.
|
Только скачал семпл CamRip'a (общий вес фильма был 933Мб) с мира, глянул минуту и сразу удалил, смотреть просто невозможно.
Буду ждать по крайней мере DVDRip с нормальным, многоголосным переводом. |
Вложений: 6
Вот скрины с экранки 700Мб
Обычная экранка :) Video: XVID 640x272 25.00fps 1035Kbps Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps (дубляж) |
только с кинотеатра. Фильм интересный... Ну впечатлений на 100 лет нету... :) Просто посмотреть и порадоваться.
|
Экранку если только очень захотеть,то можно посмотреть,в темных моментах вообще ничего не различимо, да и звук фиговенький..буду ждать лучшего качества.
|
Оффтоп
|
Посмотрел. Очень и очень не дурно, что не могло не порадовать. Что еще понравилось, что не сделали из главного героя супер-героя, простите за тавтологию.
Складывается впечатление, что, возможно, будет продолжение. |
Цитата:
|
Фильм показался мне не серьёзным...уж слишком мнего спец. эфектов они туда напихали. Да и вообще сложилось впечатление, что я смотрю какую-то сказку ...:rolleyes: :unsure:
|
на интерфильме вон DVD 9 есть, релиз группы интерфильм.
http://interfilm.ru/details.php?id=18184 |
Да пожалуйста
хехе :) поправил :)) |
dr.Zlo, спасибо за фильм, только ссылку поправь )
|
Алёша, сам бы мог поправить, не ленись!;)
|
мой вердикт: децки сад.
Спойлер
чужие беды его не интересуют, наворовал денег и стал жить препиваючи, паладины какие-то бюджетные: про Бога говорят, но толком ничего от Него не несут(даже истории их не рассказано - тоесть просто секта), полицейские шокеры да предсказывание на секунду, этим эгоистов-прыгунов сложно удивить. спецэффеты ноль, основной бюджет - кататься по местам съёмок. в кино на такое ни ногой |
Полностью согласен с вышесказанным, посмтротеть один разок стоит, средненький фильм, дома хорошо пойдёт, в кино можно не ходить на сэкономленные деньги купите пика.:D
|
Неплохой боевичек, по крайней мере на один раз посмотреть стоит; после тяжелого дня - самое то (;
|
FuKakoi!,
|
Забавно кино ) Я б даже может в кино посмотрел, как-раз из-за спеэфектов. =)
|
Фильм весьма интересный. Но после просмотра возникает вопрос: И это все? Мало, больше сказать нечего. Можно было смело до 2 часов фильм растягивать.
|
Фильм просто чума:D мне очень понравился!!!
Кстати очень напоминает Найт Краула из Люди Х:D |
посмотрел фильм в принципе понравился есть где посмеяться,но на мой вгляд нехватает побольше экшена т.е. оружия,перестрелки,и всё такое :D
еслибы этого всего в фильме было больше,и главный герой взял в руки автомат было бы на много круче!!!:sldr08: |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |