![]() |
Большая Разница
Вложений: 1
Большая Разница
Год: 2008 Жанр: Музыкальная пародийная передача Описание: Большая разница Телеканал "Первый" Шоу "Большая разница" - это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы "Большой разницы" проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке - например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается. Роль ведущих "Большой разницы" заключается в том, чтобы служить связующим звеном между пародиями и поддерживать интерактивную связь с залом в ходе всего шоу. Примечательно, что практически половина всей зрительской массовки в студии - это звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта. Известные всей стране люди, многие из которых при этом выбраны на роль объектов для самих пародий. Ведущие шоу будут приглашать их на сцену после каждого номера, чтобы поделиться впечатлениями об увиденном и услышанном. На съемках первой программы в "звездной массовке" были, в частности, замечены Ксения Собчак, Ксения Бородина, Диана Арбенина, Ирина Чащина, Павел Буре, Дмитрий Нагиев, Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Геннадий Ветров, Владимир Маркин, Татьяна Толстая, Аркадий Укупник, братья Запашные, Геннадий Малахов, Алексей Лысенков, Александр Песков, участники проекта "Фабрика Звезд 7", группы "Корни", "Агата Кристи", "Иванушки Int.", "Би-2", "Челси" и др. Своеобразным символом шоу является фигурка "Золотой тормашки" - перевернутый вниз головой человечек, стоящий руками на телевизоре (ведь в конце концов пародия - это жанр-перевертыш). Известно, что "Золотой тормашкой" ведущие шоу будут награждать своих гостей за блестящее чувство юмора и способность к самоиронии. Часть пародийных номеров демонстрируется в студии живьем, часть (записанная "на натуре") - на огромном экране. Для создания студийных пародий возведена уникальная вращающаяся сцена-трансформер, разделяющаяся на четыре сегмента зы. думаю, многие не смогли посмотреть эту передачу по телевизору в новогодние праздники, так что решил поделиться. =) передача очень юморная, я валялся. :-) зыы. не знал где создать, решил тут.:unsure: |
может кто на battle скинет ?
|
чего то отказывается он у меня на батл заливать...
|
Цитата:
|
всё, закачал.
|
|
может кто-нибудь зальет на диск 2ой выпуск.Вчера посмотрел первый.Очень понравилось.
|
ulver88,
|
. |
.....
|
:reload: Большая разница (Выпуск 7) (2009) SATRip
Цитата:
|
Прикольная передача:))) А где кстати музон из неё взять....ну где там Пушной поёт??
|
:reload: Большая разница (Выпуск 8) (2009) SATRip Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
- ...да ещё и ноги оторвало... - Что ты врешь? Если оторвало, то это тогда что? - "Сменка".. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему в основном ссылки на диск 8((( может кто нить выложить все серии на батл?
|
Ребята, извините, но на диск залить не могу; в мире с торрента:
Большая разница (выпуск 11) Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в последнем выпуске вообще нечего смотреть, ну если тока ССР :(
|
SoaT, согласен с тобой, да и тот получился не очень)
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как сейчас Джигурда зажигал!
Спойлер
- Я уверен, что вы меня полюбите! А если нет, то я полюблю вас так, что вам придется меня полюбить! - Я родил себя в России. - Я - антигламурный. Я снял спортивный костюм и пошел в спортзал. |
13 сентября 2009 года - Премьера нового сезона шоу пародий
Цитата:
1tv.ru/sp/si=5734&fi=1925 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пушного пародировать, даже звучит смешно))). жалкое подобие получилось.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Большая разница (Выпуск 19, 2009). Спойлер
Подробности: - Пародия на кинофильм "Афоня" - "Айфоня" Гости: Михаил Шац, группа Чай Вдвоем, Михаил Трухин |
Большая разница (Выпуск 20, 2009). Спойлер
Подробности: - "Другие новости" Гости: Сергей Бабаев, Борис Грачевский, Сергей Зверев, Иван Моховиков, Ольга Фадеева |
Обновление Большая разница (Выпуск 20, 2009). Из-за разницы в выпусках добавлена новая полная версия от 20.12.2009(1 канал).
Цитата:
|
Новогодний выпуск Большая разница (Выпуск 21, 2009). Подробности
Подробности: - Пародия на группу "Фабрика" Гости - Саша Савельева и Сати Казанова - Пробы на роль Дартаньяна Гость - Михаил Боярский - Преемник Никиты Михалкова Гость Никита Михалков - "Криминальная Россия" ("Смешная Россия") Гости - резиденты Comedy Club - Мюзикл "Поле чудес" Гость - Леонид Якубович - "Бомбей слезам не верит" Гости - Владимир Меньшов и Вера Алентова - Пародия на Аллу Пугачёву и Кристину Орбакайте Гости - Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте - "ДОстояние РЕспублики" образца 2039 года Гость - Юрий Николаев |
Большая разница (Выпуск 22, 2010). Спойлер
Подробности: - "Другие новости" Гости: Сергей Бабаев, Дмитрий Дибров, Эльдар Рязанов |
Большая разница (Выпуск 23, 2010). Спойлер
Подробности:
Оффтоп
|
Большая разница (Выпуск 24, 2010). Спойлер
Подробности: - Пародия на сериал Школа - Пародия на Гуса Хидинга - Пародия на юбилей Игоря Матвиенко P.S: Просто этот выпуск был наполовину не новый. 3 пародии новые, а 3 из предыдущего(23 выпуска). Логичным было их вырезать. (c) SHuRuP |
Вложений: 4
Большая разница (Выпуск 25, 2010). Спойлер
Подробности: - Пародия на программу "Кто хочет стать Максимом Галкиным" - Пародия в стиле Рэп на сериал "Кармелита" - Пародия на программу "Сеанс с Кашпировским" - Как выглядел бы фильм "Девчата", если бы у него были продюсеры Дома2 - Театральная фантазия "Аватар" в трёх действиях P.S: Эфир с канала ICTV. По 1 каналу эфир сегодня вечером. |
Большая разница (Выпуск 26, 2010).
Спойлер
Подробности - Пародия на передачу Давай поженимся - Пародия на Николая Расторгуева - Пародия на сериал Глухарь - Пародия на сериал Всегда говори всегда - Пародия на фильм Собачье Сердце |
Цитата:
Оффтоп
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |