![]() |
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Вложений: 6
Год: 2008 Страна: США Слоган: «In May, the adventure continues.» Режиссер: Стивен Спилберг Сценарий: Дэвид Коепп, Джордж Лукас Продюсер: Кэтлин Кеннеди, Джордж Лукас, Фрэнк Маршалл, ... Оператор: Януш Камински Композитор: Джон Уильямс Жанр: боевик, приключения Премьера (мир): 21 мая 2008 Премьера (РФ): 22 мая 2008, «UPI» В главных ролях: Харрисон Форд, Карен Аллен, Кейт Бланшетт, Шайа ЛаБаф, Джон Хёрт, Рэй Уинстон, Джим Бродбент, Алан Дэйл, Павел Личникофф, Эндрю Дивофф О фильме: 1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины. |
Вложений: 6
Съемки. Спилберг в кепке рядом с Лукасом - находка фотографа. :)
|
Мне кажется, зря это они. Русская идеоматика про такое говорит: "лучшее - враг хорошего" и\или "от добра добра не ищут". Зато от добра можно поиметь бабла.
|
Поживем - увидим. Инди хоть и постарел заметно, но еще в форме.
|
ухх скорее бы увидеть картину. давно не было фильмов такого плана.
даже не сомневаюсь в том что буду в восторге от акшена и кина вцелом! :) Спойлер
Оффтоп
|
Появился первый трейлер к фильму.
Спойлер
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Ded MaXoPbI4, аха, он самый.
|
Удивительно, но трейлер смотрится замечательно. Форд не выглядит глупо и слишком старо, а так, в меру. Не ожидал, готовился к худшему - приятный сюрприз.
|
Инди дебютирует в Каннах
Цитата:
|
Вложений: 2
Снова выкладываю первый трейлер, но уже в дубляже.
Озвучка: профессиональная двухголосая (Sawyer888, MissKa) Перевод: Dara Субтитры: DonKiHot Работа со звуком: Sawyer888 Подготовка видео: DonKiHot Релиз: Вложение 47754Вложение 47755 Качество: HDRip Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~4480 kbps avg, 0.27 bit/pixel Дорожка(rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Дорожка(eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Продолжительность: 00:01:51.528 (2674 frames) |
Даааааа! Такой фильм стоит ждать!!! Помню ощущения от каждого предыдущего индианы, дак ваще сыть была! Спилберг не должен в этот раз подвести и сделает норм фильм!!!
|
|
Появились сведения о начальном содержании четвертого приключения Индианы Джонса.
Цитата:
|
|
Ну вот и трейлер к фильму. :) Такой, только продублированный, в кинотеатрах уже крутят. Во всяком случае трейлер был замечен перед показом "Железного человека".
|
с нетерпением жду фильма, единственный минус - можно было и обойтись без кровожадных, злых РУССКИХ, а придумать каких-нибудь других злодеев:flag:
|
Лукас с Спилбергом молодцы! :up:
Обожаю все фильмы снятые этими потрясающими режиссерами. |
Только из кинотетра.
Я в восторге. Еще больше паутины, скелетов, погонь, загадок и озорных шуток. Кино об Индиане Джонсе как хорошее вино - чем старше, тем лучше. Однозначно 10\10. |
Вчера посмотрел и честно говоря мои восторги куда скромнее.Начну с приятного фильм смотрица на одном дыхании,одна зрелещная сцена сменяет другую и сделаны они с фантазией и размахом (например бегство от ядернова взрыва в холодильнике).Но больше всево понравился юмор которым пропитан каждый эпизод фильма причом авторы не побаялись постебатса и над сабой.Ну а теперь о грустном чехарда со сценарием явна не пошла фильму на пользу сюжет по моему скромнаму мнению полный бред.Моя отценка 8/10
|
|
И какой же мазохист будет смотреть эту экранку? Скрины просто отвратительные.
|
Цитата:
Спойлер
Дело в том - Вообще для каких мазохистов данный фильм!?<_< Посмотрел в кинотеатре и -НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! - этакий фильмец про рубаху парня - стреляют попадают, а в КГБ что не учили стрелять??? - концовка была предсказуема в середине фильма. Можно долго судачить на этот счет. Мнение: по 10 бальной шкале 5 баллов:down: |
Mr. Strike, Как сказал Станиславский: "НЕ ВЕРЮ". Ну не может быть этот фильм плохим, все фильмы были ОТЛИЧНЫМИ а это плохо!! Не верю!
|
Залейте на диск)
|
Mr. Strike,
Цитата:
Спойлер
Что там предсказуемо? что он дойдёт до цели поисков? (Это ж Индиана Джонс) или что храм потом сотрут, как не было? Если про то, что там будут инопланетяне, дак об этом чуть ли не открыто говорилось в середине фильма, и смотреть от этого нисколько не скучно... Боюсь спросить, чего вы ожидали от этого фильма? :)
Фильм в стиле Джонса, причём сделан очень хорошо... Что ещё надо? |
Цитата:
P.S. Как патриот (да и нетолько) - могу заверить Вас - уж даже я попал бы в машину с очереди .......... :duma: Ожидаешь ярких схваток (равноценных противников), а получаешь "как всегда" - еще один "Американский супермен" ..только для того, чтобы летать ему надо кнут, ну а другому лианы - просто Тарзан настоящий. Если бы это был фильм из ряда "Очень страшное кино", тогда такой стеб был бы понятен, а так .........слофф нет <_< P.S1. Да и на трекере вроде бы HD видел. |
Цитата:
|
Четвертый фильм ничуть не уступает первым трем. Идеальное продолжение прекрасного фильма. Очень радует тот факт, что из Индианы не сделали дорогостоящий блокбастер-пустышку. Как был Индианой Джонсом, таким он и остался.
Достойное продолжение серии! |
Сеня ходил в кино ну 4то магу сказать...Фильм не плохой на уровне трилогии.Вобщем саветую всем не пожалеети.
|
Сходил в кино. Что я могу сказать - все те, кто с молоком матери впитали классику Инди, SW, Назад в будущее - вам понравится. Форд на удивление бодро держится молодцом, дух серии выдержан на 100 %. Кроме этого, что еще можно ожидать от такого фильма? В общем кто в теме, тот поймет:)
Спойлер
Портеты Шона коннери и второго мужика, уж не помню как зовут его, на столе Инди в универсете - тру! В виде бонуса показан ковчег на складе в начале фильма - тру! Погони, драки и механизмы-ловушки в гробницах прям как в старых частях - тру! Без фразы "Я твой отец" (у нас здесь - он твой сын)Лукас конечно не выдержал )) В итоге - из многочисленных на сегодня попыток воскресить старых героев 80х-90х, ту самую атмосферу получилось передать только у этого. Не лучше старых частей, но на уровне. Форду и Спилбергу респект, хорошее кино. |
Dagger, тоже ходил в четверг на 16.00. Особого восторга не испытал, в обилии спецэффектов сюжет пронесся вообще мимо. Как ты там написал: еще больше паутины и проч.? Да, причем всего этого больше в том же объеме времени, т.е. для всего остального просто в фильме места не осталось (когда же америкосы поймут, что больше не значит лучше?). Головной мозг можно на просмотр с собой не брать, все воспринимается только спинным :)
P.S. Когда появится в нормальном качестве, посмотрю дома - поищу сюжет :) |
Нашел трейллер. Я в восторге... Даааа. Забавно и затягивающе. Жаль в кинотеатр нет времени сходить. А может все же выкрою часа два?
|
В каком порядке нужно смотреть фильмы про Индиану?
Я совсем не фанат и поэтому имею лишь смутное представление об этом герое-археологе. Когда-то давно видела какое-то кино про него, но так как сейчас море восторгов по поводу продолжения приключений, то решила посмотреть все фильмы. Подскажите, пожалуйста. :) |
Почему никто не знает об этой теме?
|
Dagger, теперь знаю. Спасибо. :)
|
|
Посмотрел на одном дыхании - обожаю Индиану:up:
Фильм оправдал мои ожидания - погони, перестрелки, приключения, ну и конечно сказка. Надеюсь тема не будет закрыта и появятся новые фильмы о приключениях Инди или его сына. |
а двд-рипа есчо не появилоь, а то уж больно ужасное качество.
|
LAS, сына??? ну уж нет, пусть Харрисон Форд живёт вечно и фильмы про Индиану выходят с ним в главной роли :blink:
А мне вот первые два фильма про Индиану Джонса ну совсем не понравились... а вот третий - клёвый :) ну и четвёртый, надеюсь, тоже... |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |