Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Футбол. Лига Чемпионов 2010/2011 гг. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=675)

iva 24.08.2006 22:05

Футбол. Лига Чемпионов 2010/2011 гг.

РИА "Новости" сообщают:

Цитата:

В Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов-2006/07 по футболу.
В этом сезоне Россия будет представлена в сильнейшем клубном турнире двумя командами - московскими ЦСКА и "Спартаком". Наибольшее же представительство в Лиге чемипонов-2006/07 получила Англия. Эта страна будет представлена четырьмя клубами - "Ливерпуем", "Манчестер Юнайтед", "Арсеналом" и "Челси".
ЦСКА перед жеребьевкой согласно своему рейтингу был посеян в третьей корзине. Команда Валерия Газзаева попала в группу G, где встретится с английским "Арсеналом", португальским "Порту" и немецким "Гамбургом".
"Спартак" был посеян в четвертой корзине, поэтому рисковал получить себе в соперники более сильные клубы. Команде Владимира Федотова предстоит помериться силами с итальянским "Интером", немецкой "Баварией" и португальским "Спортингом".

Жеребьевка группового турнира Лиги Чемпионов:

Группа А

1. "Барселона" (Испания)
2. "Челси" (Англия)
3. "Вердер" (Германия)
4. "Левски" (Болгария)

Группа В

1. "Интер" (Италия)
2. "Бавария" (Германия)
3. "Спортинг" (Португалия)
4. "Спартак" (Россия)

Группа С

1. "Ливерпуль" (Англия)
2. ПСВ (Голландия)
3. "Бордо" (Франция)
4. "Галатасарай" (Турция)

Группа D

1. "Валенсия" (Испания)
2. "Рома" (Италия)
3. "Олимпиакос" (Греция)
4. "Шахтер" (Украина)

Группа E

1. "Реал" (Испания)
2. "Лион" (Франция)
3. "Стяуа" (Румыния)
4. "Динамо" (Украина)

Группа F

1. "Манчестер Юнайтед" (Англия)
2. "Селтик" (Шотландия)
3. "Бенфика" (Португалия)
4. "Копенгаген" (Дания)

Группа G

1. "Арсенал" (Англия)
2. "Порту" (Португалия)
3. ЦСКА (Россия)
4. "Гамбург" (Германия)

Группа H

1. "Милан" (Италия)
2. "Лилль" (Франция)
3. АЕК (Германия)
4. "Андерлехт" (Бельгия)
Групповой турнир в Лиге чемпионов стартует 12-13 сентября, а завершится 5-6 декабря. После зимнего перерыва состоятся матчи плей-офф, а финал турнира намечен на 23 мая и состоится в Афинах.
Во время жеребьевки были объявлены лучшие игроки Лиги Чемпионов сезона 2005/2006.
Цитата:

Лучшим футболистом Лиги чемпионов сезона 2005/06 годов стал игрок испанской "Барселоны" Роналдинью.
За игрока сборной Бразилии проголосовала большая часть из 16 тренеров, команды которых пробились в стадию плей-офф турнира в прошлом году.
Лучшими игроками по амплуа Лиги чемпионов сезона 2005/06 годов стали голкипер Йенс Леманн из лондонского "Арсенала" и футболисты испанской "Барселоны" защитник Карлес Пуйоль, полузащитник Деку и форвард Самюэль Это'о.

ZyDeHb 24.08.2006 22:38

Нда уж, с Арсеналом придется хорошо постараться, чтоб обыграть его нашим армейцам. Да и Порту, вроде, тож ниче так играет.
"Фигня война, главное - маневры!" (с)

Koooch 24.08.2006 22:52

Ладно, надеюсь хоть увидим красивый футбол с участием действительно хороших команд. Ну то что наши в КУЕФА должны попадать это по-моему норм:new_rus: ЦСКА по идее может и второе место отхватить.

Ded MaXoPbI4 28.08.2006 18:57

ЦСКА будет в ауте(Лёх не обижайся). А вот великий и могучий Спартак будет на высоте))))

iva 13.09.2006 07:50

Группа А.

ЧЕЛСИ Англия - ВЕРДЕР Германия - 2:0 (1:0)

Голы: Эссьен, 24 (1:0), Баллак, 68 (2:0) - с пенальти.

"Челси": Чех, Э. Коул, Макелеле, Эссьен, Карвальо, Шевченко (Джо Коул, 81), Лэмпард, Булахруз, Дрогба (Калу, 86), Баллак (Микел, 90), Терри.
"Вердер": Райнке, Пасанен, Налдо, Воме, Бауманн (Зидан, 86), Фритц, Диего, Клозе, Класнич (Алмейда, 66), Фрингс, Боровски.

Предупреждения: Терри, 52, Дрогба, 70, Лэмпард, 82, Джо Коул, 84

Судья: Кирос Вассарас (Греция).
Лондон. "Стамфорд Бридж"

БАРСЕЛОНА Испания - ЛЕВСКИ Болгария - 5:0 (2:0)

Голы: Иниеста, 7 (1:0), Жюли, 39 (2:0), Пуйоль, 49 (3:0), Это'О, 58 (4:0), Роналдиньо, 90+3 (5:0).

"Барселона": Вальдес, Беллетти, Мотта, Пуйоль, Жюли (Гудьонсен, 60), Это`О, Роналдиньо, ван Бронкхорст, Деку, Тюрам, Иниеста.
"Левски": Петков, Миланов, Томашич, Эромоигбе, Боримиров, Йовов (Иванов, 70), Топузаков, С. Ангелов (Г. Иванов, 46), Телкийски, Бардон, Е. Ангелов.

Предупреждения: Иванов, 65

Судья: Конрад Плауц (Австрия).
Барселона. "Камп Ноу"

Группа В.

СПОРТИНГ Португалия - ИНТЕР Италия - 1:0 (0:0)

Гол: Канейра, 64 (1:0)

"Спортинг": Рикарду, Абель, Тонэл, Полга, Канейра, Нани (Тельо, 83), Велосо, Ромагноли, Мутинью, Дьяло, Лиедсон
"Интер": Тольдо, Майкон, Кордоба, Самюэль, Гроссо(Дзанетти, 80), Фигу, Вьйера, Дакур, Станкович, Адриано (Креспо, 71), Ибрагимович

Предупреждения: Лиедсон, 16, Мутинью, 21, Кордоба, 27, Тольдо, 32, Виейра, 44.

Удаление: Виейра, 86

Судья: Ален Хамер (Люксембург).
Лиссабон. "Жозе Алваладе"

БАВАРИЯ Германия - СПАРТАК Россия - 4:0 (0:0) :blink:

Голы: Писарро, 47 (1:0), Санта Крус, 51 (2:0), Швайнштайген, 71 (3:0), Салихамиджич, 78.

"Бавария": Кан, Саньоль, Лусио, ван Бейтен, Подольски, Писарро (Салихамиджич, 68), Боммел, Лам, Харгривз, Санта Крус (Кареми, 78), Швайнштайгер.
"Спартак": Ковалевски, Йиранек (Шишкин, 29), Жедер, Штранцль, Родригес, Моцарт, Ковач (Баженов, 62), Быстров (Шишкин, 29), Ковальчук (Торбинский, 77), Титов, Павлюченко.

Предупреждения: Быстров, 27, Лусио, 38.

Судья: Альберто Ундиано Мальенко (Испания).
Мюнхен. "Мюнхен Арена"

Группа С.

ГАЛАТАСАРАЙ Турция - БОРДО Франция - 0:0 (0:0)

"Галатасарай": Мондрагон, Сариоглу, Сонг, Томас, Осторун, Шаш (Джихан, 76), Инамото, Илич (Топал, 76), Тюран, Каран, Атеш.
"Бордо": Раме, Джуретти, Джеммали, Планус, Маранг, Фабер, Дюкасс, Мику, Венделль, Даршевиль (Ласлан, 85), Шамах (Переа, 85).

Предупреждение: Дюкасс, 25.

Судья: Роберто Розетти (Италия).
Стамбул. "Ататюрк Олимпият"

ПСВ Голландия - ЛИВЕРПУЛЬ Англия - 0:0 (0:0)

ПСВ: Гомес, Кромкамп, Алекс, Райцигер, Сальсидо, Саймонс, Мендес, Афеллай (Вейринен, 74), Кулина (Айсатти, 63), Фарфан, Коне.
"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Аурелио (Гонсалес, 82), Варнок, Сиссоко (Алонсо, 62), Пеннант, Беллами (Джеррард, 72), Куйт, Зенден.

Судья: Массимо Бузакка (Швейцария).
Эндховен. "Филипс"

Группа D.

ОЛИМПИАКОС Греция - ВАЛЕНСИЯ Испания - 2:4 (1:2)

Голы: Константину, 29 (1:0), Морьентес, 34 (1:1), Морьентес, 39 (1:2), Кастильо, 66 (2:2), Албиол, 85 (2:3), Морьентес, 90 (2:4).

"Олимпиакос": Никополидис, Жевлаков (Пантос, 46), Анатолакис, Уадду, Доми, Кафес, Столтидис, Ривалдо, Кастильо, Константину, Джорджевич.
"Валенсия": Канисарес, Мигел, Айяла, Альбиол, Моретти, Ангуло, Эду, Марчена, Кавилан, Морьентес (Лопез, 90), Вилья.

Предупреждение: Уадду, 44, Айяла, 83.

Судья: Терье Хауге (Норвегия).
Афины. "Георгиос Караискакис".

РОМА Италия - ШАХТЕР Украина - 4:0 (0:0)

Голы: Таддеи, 67 (1:0), Тотти, 76 (2:0), Де Росси, 79 (3:0), Писарро, 90.

"Рома": Дони, Пануччи, Феррари, Киву, Тоненто, Таддеи, Де Росси, Перротта, Аквилани (Писарро, 62), Манчини (Касетти, 87), Тотти.
"Шахтер": Шутков, Срна, Хюбшман, Левандовски, Рац, Матузалем (Гай, 72), Марика, Тимощук, Элано, Дуляй, Брандао (Агахова, 63).

Предупреждения: Марика, 14, Тимощук, 29, Аквилани, 30, Хюбшман, 84.

Судья: Бертран Лайек (Франция).
Рим. "Форо Олимпико"

Матчи 13 сентября.

Группа Е.

ЛИОН Франция - РЕАЛ Испания - 22.45.
Судья: Вольфган Старк (Германия).

ДИНАМО Украина - СТЯУА Румыния - 22.45.
Судья: Пол Аллартс (Бельгия).

Группа F.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - СЕЛТИК Шотландия - 22.45.
Судья: Любош Михел (Словакия).

КОПЕНГАГЕН Дания - БЕНФИКА Португалия - 22.45.
Судья: Юрий БАСКАКОВ (Россия).

Группа G.

ПОРТУ Португалия - ЦСКА Россия - 22.45.
Судья: Том Хеннинг Овребо (Норвегия).

ГАМБУРГ Германия - АРСЕНАЛ Англия - 22.45.
Судья: Петер Фрейдфельдт (Швейцария).

Группа H.

АНДЕРЛЕХТ Бельгия - ЛИЛЛЬ Франция - 22.45.
Судья: Стюарт Дугал (Шотландия).

МИЛАН Италия - АЕК Греция - 22.45.
Судья: Майкл Рили (Англия).

Источник: "СПОРТ сегодня"

AcE 13.09.2006 10:22

Спартак проиграл,а мог мог хотябы в ничейку сыграть,но не повезло:cry:

ZyDeHb 13.09.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от iva
БАВАРИЯ Германия - СПАРТАК Россия - 4:0 (0:0)

:lol3: :lol3: :lol3:
Леха, без обид! Где же твой "Великий и могучий "Спартак"? Эх, надо было посмотреть. Хоть бы гол престижа забили чтоль.
Надеюсь, армейцы не допустят такого позора! И если и проиграют, то сделают это достойно, с разницей в счете в 1-цу. Т.е. 1:0; 2:1, ну и так далее. А вообще, они просто обязаны выиграть.
Ждем-с...

AcE 13.09.2006 10:31

ZUDen`, У Спартака 1-группа сложнее 2-сразу лидер группы играл со Спартаком 3- ты бы с начала посматрел,а потом говорил..

Sam Gold 13.09.2006 15:45

спартак нормально играл, мог выиграть (!), бесит, что большенство атак не доходило до удара! а те, что дошли, были какими то.....
Седня цска режется, интересно, нтв покажет?

AcE 13.09.2006 17:14

Sam Gold, Правильно говоришь,расслабились во 2 тайме и защита расклеялась вот и заклепали 4 гола.А нтв не покажет в 0:45 по Спорту если не ошибаюсь,не прямая трансляция.

Ded MaXoPbI4 13.09.2006 18:49

Sam Gold, Спасибо что поддержал... ZUDen`, Какая разница ведь играет Российский клуб, тебе за такое даже бы фаны коней бы голову оторвали... Мне побарабану-это лига чемпионов я буду болеть и за Спартак и за ЦСКА... В кубке УЕФА за Локомотив и Рубин...

ZyDeHb 13.09.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от CANTONA
тебе за такое даже бы фаны коней бы голову оторвали...

Ну, тогда еще и нескольким десяткам моих знакомых до кучи, включая и моего отца.
Обидно, наверное, Спартаку, на судью-то не пожаловаться... Как порой, они делают.
У меня батя смотрел повтор игры, а он у меня футбол смотрит больше всех вас вместе взятых. Спартак плохо играл! А когда рассказал про реакцию комментаторов, так мне аж смешно стало.
Надеюсь, армейцы покажут, как надо играть. Очень надеюсь.

Ded MaXoPbI4 13.09.2006 19:54

ZUDen`, Ну-ну удачи..... И вааще на судей ваш Пёс постоянно сетует!!! Не слыхал как он судью назвал который обслуживал матч цска-СПАРТАК? Газаев:"Матч судил не судья, а французкий клоун!" ПО сравнению с Псом, Владимир Федотов интелегентный человек и приличный человек. Газаев не имеет права так называть судью!Это не только унижает его,но и цска. А Газаев- ПЁС!!! А вот ещё интересно в каком звании ваши легионеры? По словам моего Бати к Армейцам брали только офицеров не младше старших лейтенантов. Я был фанатом, есть и буду!!! Пока Пёс не извенится... Я так и буду обсерать конскую породу!

ZyDeHb 13.09.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Не слыхал как он судью назвал

Он-то хоть назвал, а вот кой-какой клуб (не будем показывать пальцем на...) в суд подал на судью....
Постоянно?! Странно, странно... Первый раз слышу. А раз обозвал, значит было за что.
Все, проехали.

Ded MaXoPbI4 13.09.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
в суд подал на судью....

Ваабще то это в суд дело пошло из Коллегии футбольных Арбитров... И заметь как матч в Томске закончился когда Спартак играл с Томью у цска был период когда он не мог выйграть 4 матча подряд. А выйграли после того как не стал пересматривать итоги РФС.

iva 13.09.2006 20:53

Парни, здесь Лига Чемпионов обсуждается, а не внутренние игры и скандалы.

Цитата:

БАВАРИЯ Германия - СПАРТАК Россия - 4:0 (0:0)
"Спартак" забыл на поле вратаря выпустить?:blink:

Ded MaXoPbI4 13.09.2006 21:12

iva, Войцех здесь не причём... Сплоховал Радригес и отчасти мона винить Шишкина...

Sam Gold 13.09.2006 23:15

ЦСКА пока вничью играет... 0-0, 27 минута
первый тайм закончился, счет тот же... пошел спать)

iva 14.09.2006 01:06

Матчи 13 сентября.

Группа Е.

ЛИОН Франция - РЕАЛ Испания - 2:0 (2:0)

Голы: Фред, 11 (1:0), Тиагу, 31 (2:0)

Лион: Купе - Мюллер, Абидаль, Крис, Ревейллере, Малуда, Жунинью (Калльстрем, 73), Тиагу, Туланан, Фред (Вильтор, 77), Гову (Клерк, 82)

Реал: Касилльяс - Рамос, Роберто Карлос, Каннаваро, Диарра, Сисинью, Бекхэм (Гути, 55), Эмерсон, Кассано (Рейес, 45), Рауль (Робинью, 69), Ван Нистелрой

Предупреждения: Рамос, 32; Ревейллере, 38; Роберто Карлос, 47; Каннаваро, 61; Диарра, 90

Судья: Вольфган Старк (Германия).

ДИНАМО Украина - СТЯУА Румыния - 1:4 (1:3)

Голы: Гионя, 3 (0:1), Ребров, 16 (1:1), Бадя, 24 (1:2), Дикэ, 43 (1:3), Дикэ, 79 (1:4)

Динамо: Шовковский - Родриго, Несмачный, Родольфо, Маркович (Морено, 61), Ринкон, Коррэа (Белькевич, 58), Гусев, Юссуф, Шацких, Ребров (Отольваро, 73)

Стяуа: Фернандеш - Гоян, Нешу, Ловин, Сабан, Гионя, Дикэ (Петре, 82), Кристоча (Оприцэ, 74), Николицэ, Параскив, Бадя (Теро, 70)

Предупреждения: Нешу, 13; Фернандеш, 27; Гионя, 73

Судья: Пол Аллартс (Бельгия).

Группа F.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия - СЕЛТИК Шотландия - 3:2 (2:2)

Голы: Веннегур, 21 (0:1), Саа, с пенальти, 30 (1:1), Саа, 40 (2:1), Накамура, 43 (2:2), Сульшер, 47 (3:2)

Манчестер Юнайтед: Ван Дер Сар - Невилл, Фердиданд, Браун, Сильвестр, Флетчер, Скоулз (О Ши, 79), Кэррик, Гиггз (Сульшер, 32), Руни (Ричардсон, 86), Саа

Селтик: Боруц - Нэйлор, Уилсон (Телфер, 51), Кандвэлл, Макманус, Леннон, Ярошик (Миллер, 55), Накамура, Гравесен, Макгрейди (Малони, 69), Веннегур

Предупреждения: Сильвестр, 27; Боруц, 29; Миллер, 90

Судья: Любош Михел (Словакия).

КОПЕНГАГЕН Дания - БЕНФИКА Португалия - 0:0 (0:0)

Копенгаген: Кристиансен - Якобсен, Хангеланд, Гравгаард, Бергдольмо, Норрегорд, Сильбербауэр, Линдерот, Хатчинсон, Гронкьяер, Бергоунд

Бенфика: Квим - Лео, Луизао, Алсидес, Роча, Симао, Петит, Катсуранис, Ассис, Нуно Гомеш, Жорже

Судья: Юрий БАСКАКОВ (Россия).

Группа G.

ПОРТУ Португалия - ЦСКА Россия - 0:0 (0:0)

ЦСКА: Акинфеев - Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Карвалью (Гусев, 90), Вагнер Лав (Олич, 76), Красич, Жирков, Дуду (В. Березуцкий, 87), Алдонин, Рахимич

Порту: Элтон - Пепе, Куарежма (Алан, 61), "Лучо" Гонсалес, Андерсон, Сектиуи (Поштига, 47), Босингва, Бруну Алвеш, Эзекиас, Паулу Ассунсау, Адриану (Лопез, 71)

Предупреждения: Рахимич, 36; Дуду, 41; Жирков, 46; А. Березуцкий, 67

Судья: Том Хеннинг Овребо (Норвегия).

ГАМБУРГ Германия - АРСЕНАЛ Англия - 1:2 (0:1)

Голы: Жилберту Силва, 13, c пенальти (0:1), Росицки, 53 (0:2), Саного, 90 (1:2)

Гамбург: Киршштайн - Райнхардт, Матийсен, Компани, Викки (Вечтер, 13), Яролим, Троховски, Демель (Махдавикия, 55), Де Йонг, Саного, Любоя (Гонсалез, 82)

Арсенал: Леманн - Галлас, Эбуэ, Коло Туре (Хойте, 28), Фабрегас, Росицки, Глеб (Фламини, 70), Жилберту Силва, Джуру, Ван Перси (Баптиста, 69), Адебайор

Удаление: Киршштайн, 13

Судья: Петер Фрейдфельдт (Швейцария).

Группа H.

АНДЕРЛЕХТ Бельгия - ЛИЛЛЬ Франция - 1:1 (1:0)

Голы: Парея, 41 (1:0), Фаувергью, 80 (1:1)

Андерлехт: Зитка - Ванден Борре, Парея, ван Дамм, Хассан, Гор, Буссуфа, Тчите, Бигля (Юхасц, 67), Вандерхаеге, Дешахт

Лилль: Сильва - Плестан, Шмитц, Таффоро, Чальме, Кабайе (Юола, 60), Макун, Бодмер, Бастос (Фаувергью, 60), Кейта, Одемвинджи (Лихштайнер, 88)

Предупреждения: Кабайе, 23; Буссуфа, 53; Гор, 83

Судья: Стюарт Дугал (Шотландия).

МИЛАН Италия - АЕК Греция - 3:0 (2:0)

Голы: Индзаги, 17 (1:0), Гуркуфф, 41 (2:0), Кака, с пенальти, 77 (3:0)

Милан: Дида - Мальдини, Фавалли (Янкуловски, 78), Шимич, Кафу, Гуркуфф, Кака, Гаттузо, Брокки (Амброзини, 74), Оливейра (Зеедорф, 69), Индзаги

АЕК: Соррентино - Чирилло, Морас, Циортциопулос, Деллас (Ивич, 54), Паутассо, Эмерсон (Тозсер, 69), Либеропулос, Сезар, Делибазис, Капетанос (Лагос, 45)

Предупреждения: Мальдини, 23; Чирилло, 27; Морас, 65

Судья: Майкл Рили (Англия).

Источник: "CПОРТ сегодня"

ZyDeHb 14.09.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от iva
ПОРТУ Португалия - ЦСКА Россия - 0:0 (0:0)

Эх... Хотел сегодня посмотреть повтор до обеда. Так опять не дали. Ну что за невезуха... Почему девушки порой такие вредные...

Sam Gold 27.09.2006 12:42

еее цска красавчики))) правда 1-0, но все же все равно крруто))) порадовали...
В этой лиге чампионов мне нравится динамо (киевское). После двух матчей разница забитых - пропущенных: 2-9 уггар))) я такого еще не видел в лч

Ded MaXoPbI4 28.09.2006 16:28

Ничья:( Ну ничё с Интером хорошо сыграем обязательно выйграем!!!

ZyDeHb 28.09.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Ничья

Ну что вам так невезт-то? Непонимаю уже. Даже и не знаю, что сказать-то... Разве что, посочувствовать остается :)
Ладно, Леха, как говорится "Все пучком!". Будет и на вашей улице праздник :)

Ded MaXoPbI4 28.09.2006 21:32

Как говорится: "От Курил и до Карпат фанат фанату друг и брат!" Я ж говорил в Еврокубках я за любой наш клуб... Это на внутренней арене я за Спартак пасть порву!!!!;) :diablo:

Sam Gold 28.09.2006 23:21

АААААААА 2-0, да еще и такой команде, чье название я с тринадцатой попытки выговариваю!!!!! /me плакать (сильно) ААААААААААААААААААААА

Ded MaXoPbI4 28.09.2006 23:22

Чё ЛОКО проиграл? Ужассс какомуто Зульте Варегему!!! мдаа я в шоке

ZyDeHb 28.09.2006 23:48

Sam Gold, не переживай, "не Боги горшки обжигают" в конце-то концов.

Вот было б прикольно, если два Российских клуба в финал вышли...
Да... Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Ded MaXoPbI4 29.09.2006 14:38

Ничё если Спартак вылетет из Лиги то поподёт в Кубок УЕФА... там посмотрим уже)

Sam Gold 29.09.2006 17:19

Цитата:

Ничё если Спартак вылетет из Лиги то поподёт в Кубок УЕФА... там посмотрим уже)
вот-вот, я почему то хочу, чтобы и цска и спартак в уефа попали... ну выйдут они из группы, но ведь дальше 1/4 не пройдут ведь, а вот уефа им по силе...
Цитата:

Вот было б прикольно, если два Российских клуба в финал вышли...
так что все еще впереди))) возможно...

jeka 29.09.2006 20:38

Как сам железнодорожник- болею за локо. Но то, что я видел-это стыд и позор. Да и за рубин стыдно.Но локо боретьса за золотые медали.Такое ощущение ,что у себя дома мы перцы, а за рубежом обкак....Еще со-времен Петра у нас какое-то сверхпочтительное отношение к иностр.,А тут как же ,иностранное название клуба ,да еще такое мудренное. Как не обкака....Хорошо есть ЦСКА, но там через одного-негр. Вот бегали бы где-нибудь на задворках города не позорились.Но как иной раз хочется поболеть и порадоватьса за родной футбол! НО..но..но...опять содишся ,опять переживаеш ,опять плюешся и идеш писать в инет.

Sam Gold 29.09.2006 21:15

Цитата:

Еще со-времен Петра у нас какое-то сверхпочтительное отношение к иностр
где ты это в матче лока увидел??? в первые 10 мин атака за атакой, и моменты 100 %
беда локо в том, что он недооценивает соперника... так было и год назад с рапидом... бесит! локо не учится на своих же ошибках... да и голы пропустил ППООЗЗООРРННЫЫЕЕ!!... особенно второй...

jeka 29.09.2006 21:31

Что я должен увидеть??? Да пытались. Да хотели. А итог где. Судят по результату.

Koooch 29.09.2006 21:47

С випкарелияру
Цитата:

Для поклонников олухов…. (зачеркнуто)…. лохов – тоже приятная статейка на сайте УЕФА.
Тренер белгов: "Наша слабосильная самоходная повозка на двух лошадиных силах обогнала Феррари!" Чел, забивший первым: "Первая мысль? 'Боже, что я наделал!'" )))))))
У него одна беда – он продавец в магазине спорттоваров, и ему сегодня надо было на работу в 9:30! ))))))))))))))))))
Общий настрой белгов: "Кто там еще есть из понтующихся в Европе? Следующий!"
У команды только одно пожелание – будущий соперник должен быть поближе…. чтобы можно было добраться автостопом)))))))) потому что выезд в далекую Москву оставил зиящую дыру в бюджете клуба. Теперь вся надежды на отчисления от ТВ трансляций. )))))))))
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

:D

Sam Gold 29.09.2006 22:57

поставлю по другому вопрос: к чему ты сказал это:
Цитата:

Еще со-времен Петра у нас какое-то сверхпочтительное отношение к иностр
Koooch, неплохо... но меня это только огорчило... мы проиграли не профессионалам((((((

jeka 30.09.2006 14:42

ТАк вот именно, что не профессионалам. С таким футболом нечего пихатся на задворки футбольной европы. И так уже опозорились в Японии ,В Португалии. Слов нет одни слуни и маты..

frozen 01.10.2006 20:31

Локомотив очень огорчил =(
Вот от них я такого явно не ждал

ZyDeHb 18.10.2006 20:24

А что все молчат-то опять?!
ЦСКА - Арсенал счет 1:0
Мог бы быть и 2:1, но 2 гола не были засчитаны. Один из офсайда, а второй, вроде как Анри рукой подыграл себе.

Сегодня играет Спартак. Не помню с кем ::unsure:

Ded MaXoPbI4 18.10.2006 20:28

Поздравляю ЦСКА с победой, но (по-моему ничья Анри забил читсый гол).
Спартак играет с Интером.

ZyDeHb 18.10.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от CANTONA
но (по-моему ничья Анри забил читсый гол).

Ага, многие небродожелатели говорят про то же. Что на повторе видно было, что он плечом, даже почти грудью сыграл.
Это месть за прошлый год! Когда нам гол забили в Лиге, подыграв рукой, причем в чистом виде рукой. А орбитр в это время в носу ковырял и ворон считал.

Ded MaXoPbI4 19.10.2006 14:51

ZUDen`, Ну прям как у тебя на аватарке:D :D :D Я не не доброжелатьль:angry: Я сказал что я буду болеть за Любой наш клуб в еврокубках!!! Я просто говорю ФАКТ...

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.