Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Стритрейсеры (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=687)

KRONOS 25.08.2006 20:39

Стритрейсеры (2008)

Вложений: 3

Название: Стритрейсеры
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Олег Фесенко
Сценарий: Андрей Либенсон, Ануш Варданян, Олег Фесенко
Продюсер: Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян, Юрий Мороз, ...
Оператор: Арунас Баразнаускас
Жанр: боевик
Премьера (РФ): 6 марта 2008, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 103 мин

В ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Эльвира Болгова, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко

О фильме: Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.

Когда появляется дело «на миллион долларов» — организовать в один вечер угон дорогостоящих элитных автомобилей, — Докер понимает, что без заклятого друга ему не обойтись. Когда Катя, любимая девушка Докера, уходит к Степану, становится понятным, что конфликта не избежать…

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DSeaman 25.08.2006 20:56

Все от бюджета зависит - какие тачки им будет не жалко раздолбать 8)

BulkiN 26.08.2006 10:24

мдеее думается мне, что там будут затюннингованые отечественные табуретки...

ZyDeHb 26.08.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от BulkiN
затюннингованые отечественные табуретки...

Ага, причем LADA 10-ого семейства. Возможно, попадутся еще 15, 13 модели и "Kalina" в кузове хетчбэк. Хотя, по поводу последней я не уверен. Но, думаю, 8-ки, 9-ки будут точно.
А примерная дата выхода картины в кинопрокат известна?

Skipi 26.08.2006 12:21

Не я незнаю чё наши киношник сами сюжет придумать немогут,
атолько слизывают всё у мерикосов! Уверен на 100% кино будет никакое!:angry:

Madmuchacho 26.08.2006 13:49

Надо что бы у глав героя был тюнингованный горбатый запор тогда успех обеспечен.

ZyDeHb 26.08.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho
Надо что бы у глав героя был тюнингованный горбатый запор тогда успех обеспечен.

Ага, а у главаря банды вот такая вот машинка :)
Тогда точно, фильм станет блокбастером! :lol:

Skipi 26.08.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho

ага вот такой!!запор!http://screen.battlefox.ru/showphoto...o=1240&cat=546

KRONOS 26.08.2006 18:35

Стритрейсеры

Режиссер-постановщик
- Олег Фесенко
Авторы сценария - Ануш Варданян, Андрей Либенсон
Продюсеры - Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Юрий Мороз
Продюсер - Рубен Дишдишян
Оператор - Арунас Баразнаускас
В ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Эльвира Болгова, Алексей Гуськов, Николай Чиндяйкин, Лев Прыгунов, Станислав Бондаренко

Жанр - остросюжетный боевик
Хронометраж - 100 мин
Год выпуска - 2006(более конктетных данных нет)
Производство - студия «Черепаха» по заказу «Централ Партнершип»

iva 26.08.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от KRONOS
В ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Эльвира Болгова, Алексей Гуськов, Николай Чиндяйкин, Лев Прыгунов, Станислав Бондаренко
Партнершип»

Одни и те же актеры в большинстве фильмов... Нет "свежих" лиц. Скучно.

ZyDeHb 26.08.2006 19:33

А я вот тёмный, узнаю только Чадова и Гуськова. А остальные хто такие? От куда взялись?
Цитата:

Сообщение от KRONOS
студия «Черепаха»

ну, тогда фильм выйдет нескоро :lol:

frozen 27.08.2006 13:41

Наши отснимут очередное Г...
Сюжет ну просто совсем не похож на Форсаж3...
Что Самое прикольное "Банда" стрит Рейсеров.

Hellsing 05.11.2006 23:56

Сколько негатива, жуть :), а вдруг получестя и снимут не полное Г. а чуть лучше ))) .
Цитата:

Сообщение от frozen
Что Самое прикольное "Банда" стрит Рейсеров.

Действительно, как будто все кто плохо ездит, но имеет хорошую машину, бандюки:) В основном это же мажоры.
Цитата:

Сообщение от ZUDen`
студия «Черепаха»

ну, тогда фильм выйдет нескоро

Ага это точно :)

FAUST 06.11.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от KRONOS
студия «Черепаха»

Да и на скорости в фильме расчитывать не приходится

Hellsing 06.11.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от iva
Партнершип»

Одни и те же актеры в большинстве фильмов... Нет "свежих" лиц. Скучно.

Да нет, для таких несерьёзных фильмов, нормально. А вот для таких, как "Волкод", нужны совсем неизвестные товарищи. :)

vadim_dsl 04.04.2007 21:42

Мне кажется наши фильмы со спецыфектами ещё снимать не научились
т.к. в Голивуде на фильм уходит более 10 млн $,а унас максимум
2-4-_-

Hellsing 04.04.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 91916)
2-4

Что за чушь! От куда у тебя такие данные о бюджетах наших фильмов. А ты смотрел фильм "Лиля 4рэве"? Бюджет нулевой, да и игра актёров в принципе тоже. Но вот сам фильм цепляет, за душу берёт. А ты говоришь деньги... Главное сценарий, его воплощение и атмосфера!

morfeus 05.04.2007 10:44

главное не мышьяк, а то в чем он растворен :)

еще одна бодяга ... не больше, не меньше.

2-4 млн? %)) бугага... подсказывает мое чутье, 50-60% бюджета просрали куда нить... в результате получаем то, что получаем.

редкий голливудский фильм обходится бюджетом на рекламу меньше 5 млн$ сопоставьте %)

Axels 05.04.2007 14:56

Хм... Насчет колымаг и отечественных табуреток...
Смотрел я трейлер к этому фильму... Тачки там вроде как иностранного производства... (Если тока я фильмы не перепутал) :D

Devil 05.04.2007 15:16

И всё таки интересно, что же выпустят наши отечественные кинематографы, хотя думаю фильм будет не сравнимаемый с форсажами американского происхождения, короче хз что там они наделают) <_<

Добавлено через 3 минуты
Будем следить за новостями о новом форсаже)

BulkiN 05.04.2007 15:21

Есть у кого более свежая инфа о выходе данного сабжа???

bobor_47 17.04.2007 16:36

Осенью появится вроде-бы

devilk 22.04.2007 19:05

ха ха ха русские не умеют снимать такие фильмы ...че там будет куча тонированых 8 и 9 ...отечественый кинематограф научился только про войну фильмы хорошие снимать...)))))))так что я считаю что фильм не будет пользоваться спросом...

Serega-man 22.04.2007 19:39

devilk, Да брось все мы в душе патриоты,я пойду по любому пойду хотя-бы из любопытства и дакже уверяю тебя пойдет не одна тысяча Росиян.
Просто наши нашли формулу успеха вложи в фильм пару Мил.зеленых,сделай рекламу так чтобы она тебе во сне снилась и фильм окупится и мало того еще и сверху дофига собирет.
мало пример что-ли:Питер FM,Бумер2 и т.д.

devilk 22.04.2007 23:30

serega-man ну да ну да...еще такой фильм как дневной дозор....ну посмотрим я куплю диск наверно...потрачу 100 р так и быть..)))))

A6paMoBu4 23.04.2007 01:06

если от фильма заведомо ничего хорошего не ждать, может и не таким г оказаться, наши могут нормальные фильмы снимать, если захотят. буду ждать

_Shardy_ 23.04.2007 01:09

Кстати заметьте, сейчас пошли неплохие молодёжные/романтические комедии у русских. Так что думаю и у этой картины будет неплохой успех. Поживём - увидим.

Grinch 23.04.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 91916)
Мне кажется наши фильмы со спецыфектами ещё снимать не научились
2-4

10 мил на фильм в голивуде ? шутиш ? только на люди икс 3 было потрачено около 210 мил долларов ^_^

Hellsing 23.04.2007 16:52

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 104096)
только на люди икс 3 было потрачено около 210 мил долларов

Grinch, что ты имеешь в виду говоря "ТОЛЬКО"? По твоему "Люди Х" такой уж не зрелищный фильм. И там не куда было потратить 210 млн $ ?
На что по твоему уйдёт больше денег? На фильм про уличные гонки или фильм про супер героев. Которые горят, изменяются в кадре, выдвигают лезвия из рук и тд. и тп. ...
PS: Короче, слово "только", здесь не подходит :)

Grinch 25.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 104137)
На что по твоему уйдёт больше денег? На фильм про уличные гонки или фильм про супер героев.

если бы уличные гонки снимались в голливуде то я поставил бы все на них ))) ибо они машины за миллионы уничтожают вдребезги....

Hellsing 26.04.2007 13:43

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 105471)
если бы уличные гонки снимались в голливуде то я поставил бы все на них ))) ибо они машины за миллионы уничтожают вдребезги....

ДА брось. 500 тыс $ стоит феррари. А там всякие тоёты, да ниссаны дешёвые бьют :)

Bes9pa 26.04.2007 23:56

Что меня бесит у наших режиссеров, дак это то что зачем думать над сценарием, названием. Ведь мона просто взять и стырить и то и другое у зарубежных коллег ! Считаю что фильм будет не очень так как наши режиссеры пока не умеют такое снимать !

Inki 27.04.2007 01:20

Лада Рейсинг Клаб в кино. Формула трех Т в действие - телки, тачки, телки. У "форсажа по-русски" будет максимум пол Т.

mistaken 28.04.2007 01:16

Оффтоп
Оффтоп Inki, а почему тёлки два раза? Их должно быть в два раза больше, чем тачек? ;)

А так, фильмы наши, конечно, научились снимать, но не такие, где всё построено на зрелищности, эффектах и т.п. Ибо на это денех как всегда нет. :lol:

А ещё нельзя подчистую слизывать идею. Потому что фильм уже будет заранее обречён на нехорошие отзывы.

DSeaman 09.03.2008 22:43

Итак кинушка вышла - как вам?

Сходил сегодня - впечатления скорее позитивные.
Не стоит ждать от фильма чуда - почти все идеи заимствованные. Но адаптированы под нашу дейтвительность.
Можно глянуть хотя бы изза вступительной гонки на танках 8)

П.С. А еще гордость взяла за свой тазиг - менты на убитых девятках под двести жмут 8)

kellan 10.03.2008 01:46

Экранка ,

Цитата:

Формат: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 791 kb/s, 512x192
Аудио: MP3, 112 kb/s
Размер: 699 MB
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

malder 10.03.2008 11:05

kellan, скринчеги плиз,смотреть та хоть можна???

vadim_dsl 10.03.2008 11:10

качество для экранки нормальное 6/10

DarknesS 10.03.2008 13:42

Фильм-пустышка. Жалкое подобие Форсажа. 3/10
Пару баллов накинул из-за солидарности к российскому кинематографу.

sharky 10.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от KRONOS (Сообщение 23133)
Жанр: боевик

Мне кажеться это породия, причём довольно плохая.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.