![]() |
Баттл - именинник!
|
С Денм Варенья!
|
Мои поздравления!
Благоденствия, спокойствия, но не застоя. Спасибо всем, кто приложил руку к созданию прекрасного ресурса! |
Целых два года!
Жаль, что я здесь только год :( . Спасибо Администраторам за этот ресурс! С Днём рождения! |
Поздравляю тебя Battle! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:
Расти большим и зеленым. ;) |
:prazdnik: С днем рождения, баттл, мой синий полночный троллейбус! Долгих и дружных тебе лет на радость всем нам! И СПАСИБО всем вам, админы, модераторы, форумчане! :prazdnik:
|
Вложений: 1
[BATTLE]FORUM, с Днем рождения!!! Так держать!!!:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Вложение 49454 |
|
С Днём!!!!!!
|
C Днём Рождения сервант [BATTLE]FORUM
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
|
С праздником Battle!
PS спасибо всем кто наполняет этот форум жизнью |
С днем рождения Форумовчани!! :)
|
:prazdnik: BATTLE поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:prazdnik:
:battle: |
С праздником BATTLE FORUM!:armata37: :bravo: :prazdnik:
|
С праздником Battle!!!:prazdnik: :battle:
|
|
С днем Рождения любимый форум!
|
:battle: :battle: :battle: и этим всё сказано!!!Поздравляю:armata40:
|
Вот опять уж день рожденья :gulanie:
Всем нам полный дом варенья :food: Наш Battle Server просто класс :winner: Паздравляю я всех нас!!! :friends: :drinks: |
Ееее =) нет слов. Просто С ДР =)
ЗЫЖ единственный форум который я посешаю каждодневно, даже ежечасно |
[Battle]Forum - это прежде всего люди, поэтому поздравляю всех с праздником. Спасибо тем, кто создал этот замечательный ресурс и объединил нас.
P.S. читай подпись :P |
|
C Днем Рожденья [BATTLE]SERVER! Поздравляю всех с праздником!
|
присоединяюсь к поздравлениям! у меня праздник тоже в этот день! сегодня день Внутренних войск!! все ребят с праздником!!
|
С днём рождения BATTLE !!!
|
Всех Всех Всех с Днем Рождения сервера !!! Давайте все вместе будем еще больше стараться сделать наш сервер еще и лучше и интереснее !!! |
С Днем Рождения наш молодой, но уже ставший частью нашей повседневной жизни сервер!
С праздником всех пользователей, модераторов и конечно наших администраторов, благодаря которым у нас есть этот спокойный островок в бурном океане всемирной паутины за что им огромное СПАСИБО! Спасибо серверу не без помощи которого я познакомился с хорошими людьми, чего и всем желаю. Вложение 49545 ps Надеюсь дожить хотя бы до 30-ти летия сервера :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! BATTLE!:winner:
|
Примите и мои скромные поздравления.
|
Всех Модеров,Супер-Модеров,Админов поздравляю с этим великим праздником!!!
|
С ДР BATTLE!!
|
С днём рождения, Любимый форум!!! =)
|
C Днем Рожденья [BATTLE]SERVER! Спасибо администраторам и модераторам за то что вырастили и вывели в свет!!!
"Ребенок 2 лет контактен, дружелюбен. К этому времени заканчивается первичная дифференцировка нервных клеток и миелинизация спинальных и периферических нервов. Быстрое совершенствование двигательных навыков, речи и психики, продолжающийся рост. Ребенок любознателен, основная форма развития - игра, через которую он познает окружающую среду и приобретает трудовые навыки."))) Поздравляю всех форумчан!!! |
Поздравляю [BATTLE] , no comment !
|
С Днём рождения, баттл!!! :)
|
С Днем Рождения battle!
Расти большой и толстый! :D Всех нас с двулетием battle комьюнити! :bravo: |
C ДР БАТТЛ!!!
|
Начну из далека. Когда я "пришел" на форум, было всё так необычно! Общаться с людьми ,не видя глаз, иной раз не понимая , что человек хочет С ПРАЗДНИКОМ ! сказать с помощью БУКВ. Но ничего освоился! А главное - спасибо ВСЕМ кто мне помог разобраться с этой " железякой" , которую называют - КОМПЬЮТЕР. И ещё: здесь нашлись единомышленники, с которыми можно говорить, беседовать, спорить. Хочу поздравить модераторов с этим днём (Это не лесть) Сам пытался представить, как бы я поступил в том или ином случае: довольно сложная дилема. Спасибо администраторам за то , что они ведут жесткую политику: иначе был бы бардак. Посещал многие форумы - как правило полная ВОЛЯ. В том числе МАТА. Мне не понравилось. Форум , за то короткое время что я здесь , научил сдержанности. Как это не странно! Мало того- научил грамотно писать и излагать мысли. Спасибо всем!! :battle: :armata37: |
Любимый форум с днем рождения!!!!!@}->- :battle: :prazdnik:
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |