![]() |
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Вложений: 6
Название: Burnout Paradise: The Ultimate Box Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Сайт: criteriongames.com Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Статус: вышла 3 февраля 2009 г. Российский статус: вышла 11 февраля 2009 г. Платформы: PS3, Xbox 360, PC Описание: Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Скачать: |
Первое пришествие Burnout на РС
Цитата:
|
первое видео с ПК
как утверждается, конфиг ноута: Dell T2400 laptop - 1.8GHz & 2GB Ram. игра идёт в разрешении 1920х1200 с фреймрейтом 45. |
|
Вот тут залил видео http://disk.karelia.ru/u/urry/burnout
А когда игра на компе то выйдет ??? |
urry, Летом 2008.
|
Вложений: 1
Подробности о РС-версии Burnout Paradise
Цитата:
|
Че-то на последних двух картинках большой разницы незаметно... Игруха-то вышла уже?
|
Muskul, ну если качество теней - это небольшая разница, то я согласен. Статус: в разработке, запланирована на 2009 год.
|
PC-версия Burnout Paradise в январе
Цитата:
|
|
|
Вложений: 4
|
|
Вложений: 2
|
Весь рай в одной коробке
Цитата:
|
Burnout: Paradise - взлетаем!
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Системные требования Burnout Paradise для PC
Цитата:
gametech.ru |
|
|
Дата выхода
Цитата:
|
|
|
|
|
|
PC-версия Burnout Paradise спешит в Россию.
Цитата:
|
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - 2.99 Gb
|
на диск залейте плиз.
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - 2.99 Gb
|
По-моему, это шедевр. 2 часа оторваться не мог. Весь драйв с консолей перенесен очень качественно. Особенно радует наличие мотоциклов, звука 5.1 и сетевых рекордов. В какой-то гонке, где надо было набрать 5000 очков, выполняя трюки и сбивая предметы, заработал 360000, место удачное попалось :D
|
Все ссылки в шапке. На баттл игра залита, будет доступна сразу после переноса.
|
О вкусах не спорят, но неужели здесь действительно вся игра построена на разбивании машин? Manhunt для авто?
ps очень похоже на провальный nfs undercover, только оптимизирована нормально... uninstall |
В целом игра понравилась, но не цепляет как "Burnout Revenge" , который довелось играть на SPS2 (от той действительно было трудно оторваться).
|
Потрясающая игра, не могу оторваться! :lol: Для игры в онлайне, как я понял, нужен лицензионный ключ. Надо будет купить, игра того стоит.
Кстати, на сей счёт я вспомнил вот какую вещь.. Где-то давно прочитал, что в лиц. игры от EA можно играть используя один единственный ключ, тк ключи чёткой привязке к игре не имеют. Просто нельзя будет дать игру другу, чтобы он играл в онлайне в Battlefield 2, например, а ты в это же время резался в Red Alert 3. Правда ли это? (Там где я читал, речь шла о Battlefield 2142) |
Цитата:
|
Сейчас поиграл в игру. Первые ощущения - круто! Прошел пару гонок, пошел в онлайн, немного погонял(лагало правда), потом пошел на таран(кстати где хроняться снимки из игры?) моя машина в смятку. Режим беспредел - бред полный(в хорошем смысле), в добавок когда он мне надоел(83 машины разбил) игра отказалась выходить.
|
Это первая игра которая меня хоть как-то заинтересовала, ну кроме гта кончно, за последние наверно 1.5 года, в последний раз я наверно с таким удовольствием играл в ХЛ2ЕП2 :)
Но маленько напрягает невидимый водитель в салоне авто :) И как-то странновато машина запрыгивает на бардюры... В целом - Супер :D |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |