![]() |
Путешествие к Центру Земли в 3D / Journey to the Center of the Earth 3D (2008)
Вложений: 6
Название: Путешествие к Центру Земли в 3D Оригинальное название: Journey to the Center of the Earth 3D Год: 2008 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения, семейный Режиссер: Эрик Бревиг Сценарий: Майкл Уайсс, Майкл Д. Уайсс, Дженнифер Флэкетт, ... Продюсер: Кейл Бойтер, Майкл Диско, Бо Флинн, ... Оператор: Чак Шуман Композитор: Эндрю Локингтон Бюджет: $45 000 000 Премьера (мир): 11 июля 2008 Премьера (РФ): 11 сентября 2008, «Каро-Премьер» Рейтинг MPAA: PG Продолжительность: 92 мин В ролях: Брендан Фрейзер, Джош Хатчерсон, Анита Брием, Джанкарло Кальтабиано, Гарт Гилкер, Каньехтио Хорн О фильме: Учёный и его сын-подросток находят сообщение, скрытое в древнем артефакте. Попытка расшифровать его смысл уводит пытливые умы под землю — в мир, прежде не виданный никем и населённый необыкновенными существами... |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Это что-то основанное на книге Жюля Верна, или же просто одноименный фильм?
|
GoloVasTik, скорее всего одноимённый.
|
Оффтоп
|
Slava, дык ты скажи толком качать или не качать:blink: ....ВОТ ЧЁМ ВОПРОС)))):D
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., да можно не качать, кино не очень, ждем того самого
|
А что-нибудь известно по поводу 3д? :) надеюсь оно будет не такое, как в фильме Шрам :)
|
Цитата:
|
кому не терпиться в мире уже пару дней экранка бродит
|
Slava, мне очень не терпится... а нельзя ли где поближе?)))
|
Вложений: 5
LAS, мне в таком качестве, ни качать ни смотреть не хочется, просто новость сообщил
|
И ни одной Мумии.
Некоторые новости способны вызвать самые противоречивые чувства. Вроде бы все хорошо и просто отлично, но при этом оптимизм новости равен почти нулю. Приведу новость для примера – звезда двух “Мумий” Брендан Фрэйзер возвращается на ниву приключенческого костюмного кино. Его следующей работой станет римейк жюльвереновского “Путешествия к центру Земли”, получивший на этот раз название – “Journey 3-D”.
И вроде бы хорошая новость, но при этом какая-то очень дурнопахнущая. Во-первых, Фрэйзер силен попадать в самые непредсказуемые проекты типа недавнего “Столкновения”. Во-вторых, абсолютно все бэкграунды в новом фильме будут выполнены в высококачественной цифре. В-третьих, режиссером картины станет Эрик Бревиг, известный своей работой над “Зеной – Королевой Воинов”. Что может получиться из подобного – непонятно. Студии обещают, что картина будет сниматься вживую, и только подземные ландшафты с их обитателями сгенерируются на компьютере. Впрочем, за техническую сторону вопроса можно не волноваться – в активе Walden Media «Хроники Нарнии», а назначенный режиссером Эрик Бривиг пятнадцать лет назад вместе с коллегами был отмечен «Оскаром» за визуальные эффекты «Вспомнить все». |
Вложений: 3
|
DVD rip слу4аем негде не появилось ?
|
Никто не в курсе, у нас в Калевале фильм будут показывать?(Просто я 3D никогда не видел:rolleyes: шочеться посмотреть) |
Качал ли кто? как фильм?? делитесь вчипятлениями))) По описанию вроде интересно...
|
Balto, разок глянуть можно, на самом деле так себе, смотрится быстро, сюжет простенький
|
Только вернулся с кинотеатра, сеанс поздний, но всё равно пошёл, причем не планировал. Ну да ладно. Теперь о фильме. Начну с того, что я впервые примерил очки 3D, впечатлений - 0. ничего не дают. а без них не посмотреть, всё размыто, так что пришлось сидеть весь фильм в неудобных очках. Сами впечатления - сюжет банален до нельзя, ну а что вы хотели от такого фильма? Местами были и прикольные сценки, смешно как никак. в целом же кино получилось разовым, не смотря на то, что Фрэйзер хороший актёр. лучше смотреть нормальную версию, без всяких там 3D. поставлю 6,5. мой вердикт - хорошо, но могло быть и лучше.
|
Ок)) Спасибо)) буду качать))) Позже вынесу вердикт.
|
Посмотрел я фильм в кинотеатре. Нечего от фильма хорошего я не ждал, а зря фильм не плохой, смотреть можно. Очки 3D действительно зря, ничего я не увидел в них 3D не увидел(((
|
|
я правда в недоумении за что я переплатил 50рублей веть ни какова 3D я там не увидел только дваилось всё в глазах не каких положительных имоцый даже очки забрали посли сианса капиталисты !!!
|
про 3d очки. Может они бракованные были? :D
Интересно, в IMAX тоже у многих разочарования после просмотра? :) Добавлено через 5 минут даже, скорее всего, дело в "бракованном" кинозале. Или даже так: без IMAX все эти приписки про 3d совершенно бесполезны... |
Цитата:
|
Девушка смотрела фильм в Питере, впечатления у нее самые лучшие, очень понравился фильм, а особенно 3D в нем. Кому-кому, а девушке своей верю на 100%. Может в Петрозаводском кинотеатре ущербную копию крутят o_O
|
Сегодня ходил на дневной сеанс!!В принципе мне понравилось, и сам фильм и эти так называемые 3D эффекты!!Конечно ожидал большего!!Но и то, что увидел вполне неплохо!!:rolleyes: ;) От себя сам не ожидал, момент когда герой подбрасывает йо-йо, с непривычки реально показалось, что что-то в лицо летит, даже дернулся!!!:D
|
|
DooMx666, Чё та на хороший перевод не похоже , а хотя написано дублированый
|
likkil, Дак он и есть многоголосый, просто со звуком беда:)
|
ПОржал над коментами ))) Очки - решают. И сам по себе фильм,неплохой. А в 3D варианте, так вообще супер! Я бы ещё раз сходил, да был предпоследний день показа...
Из-за эффектов 10/10 Сюжет 6/10 |
Undead13, я стобой согласин пустая трата денег вышла, я бы мог дома посмотреть в норм. качестве и не потратив ни рубля
|
Посмотрел, сказать о фильме особо нечего, хорошое фентези, "Выключаем" здравый смысл и смотрим, наслаждаемся
|
Смотрела дома, поэтому про 3D сказать ничего не могу, а в остальном: фильм не впечатлил, если бы пошла в кинотеатр, вышла бы с глубочайшим разочарованием...
|
Василиса, Ну тыж в 3D не смотрела...
Может быть впечатления были бы лучше?=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |