Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Страх, как он есть / Fear Itself (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8219)

Rise 10.06.2008 21:03

Страх, как он есть / Fear Itself (2008)

Вложений: 5
http://screen.battlefox.ru/data/570/fear-itself2.jpg
Название: Страх, как он есть
Оригинальное название: Fear Itself
Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: хоррор
В ролях: Брэндон Рут, Шири Эпплбай, Элизабет Мосс, Синтия Уотрос, Эрик Робертс, Джон Биллингсли и другие.
Режиссер: Брек Эйснер, Стюарт Гордон, Мэри Херрон, ...
Сценарий: Ричард Чизмар, Мик Гаррис, Del Howison, ...
Продюсер: Грант Розенберг, Питер Блок, Эндрю Дин, ...
Оператор: Attila Szalay
Композитор: Бобби Джонстон, Джефф Рона

Аннотация
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории?

"Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью.

Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

MistAngel 13.06.2008 02:34

А открытом виде есть откуда скачать?

Добавлено через 55 секунд
хочется посмотреть... :) :) :) интересно, сильно напугают? или это так, для интереса..

FLeX 13.06.2008 10:53

MistAngel, если знаешь, что такое start.karelia проблем быть не должно:)
А 1-й эпизод совсем не страшный, на мой взгляд.
Спойлер
Один из самых "страшных" моментов - это когда парню рот зашивали

Ohotnik 14.06.2008 13:14

Вложений: 1
1 и 2-я серии с переводом от: Вложение 58762
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rise 14.06.2008 15:03

2-я серия. Расплата
Скрытый текст

SHISHAN 14.06.2008 16:20

Вау интересный сериал, жаль что только 2 серии вышло пока, посмотрел эти 2 серии и вы знаете сериал довольно таки хорош на мой взгляд, что -то в духе сверхестественного!!! а ни кто не знает когда следующие серии выходят???

Dagger 21.06.2008 01:33

Только сейчас посмотрел первую серию, и даже немного пожалел, что руки до нее дошли только сейчас. Хоть очень много предсказуемых моментов, все равно серия показалась мне интересной.
Спойлер
В самом конце девушку жалко - с надеждой и облегчением в глазах смотрела на лес за воротами, но оказалось, что пареня ранил вампир, и девушка осталась. В общем, концовка мне понравилась - никаких хеппиэндов.

rmn 21.06.2008 01:47

Первая мысль - эт римейк "Боишься ли ты темноты?" или все-таки что-то новенькое?

Dagger 21.06.2008 02:34

rmn, посмотри кто автор, думаю, вполне возможны совпадения с фильмами.
Посмотрел вторую серию. Уже не настолько предсказуемо, есть жуткие моменты, но сама история как-то неочень понравилась мне.

Zen 22.06.2008 00:28

3-я серия "Семьянин"
Скрытый текст

FLeX 22.06.2008 02:10

Этот эпизод понравился больше, чем предыдущий. Спасибо, Zen.
Спойлер
Не назвать, конечно, историей с хэппиэндом, но комедий тут никто и не ждет. Кстати, все 3 эпизода: вроде вот-вот все закончится хорошо, но... В первом оказалось, что парня все-таки ранил вампир, во втором - напарник застрелил, а тут дочка показала на Дэниса, что это он убил жену и сына

C удовольствием увидел в новом сериале Колина Фергюсона из "Эврики".

Dagger 22.06.2008 13:54

Хорош третий эпизод, ничего не скажешь. Жуткий не из-за спецэффектов, а из-за сюжета.

SHISHAN 22.06.2008 22:37

я просто в шоке)))) такая реальная серия, а конец вообще просто шик!Dagger сюжет и вправду классный!

FLeX 27.06.2008 23:12

Цитата:

Страх, как он есть — релиз в субботу
Сегодня, 17:06, delusive

Дорогие друзья, сообщаем, что релиз очередной серии «Страх как он есть» на этот раз выйдет не в пятницу вечером, как обычно, а в субботу. Оставайтесь с нами. =)
https://novafilm.tv/

Rise 29.06.2008 13:19

4-я серия. В болезни и здравии
Скрытый текст

Dagger 29.06.2008 17:46

По-моему, какая-то бредовая серия. Мне не понравилась.
Если предыдущие серии как-то пугали, то эта абсолютно не страшная. Сюжет глупый, с несостыковками. В общем, не смотрите.

SHISHAN 29.06.2008 19:48

Dagger я с тобой полностью согласен, глупая вообще серия, на протяжении всей серии чуть ли не спать хочется, а конец дак вообще у меня убил!!!!

AmaranT 06.07.2008 12:37

Посмотрел первые три серии (почитав "лестные" отзывы о 4-ой серии, подумал, что не стоит)... Из этих трёх серий понравилась только вторая, но даже её испортила глупая концовка.
В общем, единственное, что я взял для себя из этого сериала - музыка из опенинга теперь играет на телефоне ^_^
P.S. imho...

Rise 06.07.2008 15:05

5-я серия. Едок.
Скрытый текст

Pavel H. 06.07.2008 21:56

AmaranT, а у тебя песня отдельным трэком? я пробовал найти ее и че то не получилось. не выложишь свой вариант?

AmaranT 06.07.2008 22:52

Pavel H., http://disk.karelia.ru/a/alonzoo/Serj%20Tankian/
Трэк под номером девять... ^_^

A6paMoBu4 07.07.2008 01:42

мда уж... что-то 5ая серия как и 4ая не впечатлила. ребята подкачали.
Спойлер
а я не в теме или сердце и впрямь у всех справа? у всех трупов в 5ой серии сердце справа вырезано

urry 08.07.2008 01:56

A6paMoBu4, смотреть то ведь интересно,не надо предьявлять к сериалу требований как к полнометражному фильму,посмотрел и забыл,пока да конца серию не досмотриш ведь интересно,другое дело что потом ничего не остается,я вот сериалы вобще не смотрю,а этот понравился.

CBETA 08.07.2008 08:32

Серия - норм, у меня мурашки по коже бежали, когда смотрела. А актер какой яркий! До сих пор перед глазами стоит....

CCK 08.07.2008 11:24

Порадовала озвучка, особенно в конце. С душой сделана

FLeX 21.07.2008 00:19

6-я серия. Новый год
Скрытый текст

SHISHAN 01.08.2008 02:34

народ 6 серия тоже норм, да и сериал пока тоже мне понравился, а вот почему серия уже так долго не выходит????((((((((((((

FLeX 01.08.2008 10:49

SHISHAN, что-то я совсем забыл про нее. И правда долго. Вот она
7-я серия Community
Скрытый текст

Rise 01.08.2008 11:19

FLeX, опять опередил :)
Скрытый текст

SHISHAN 02.08.2008 17:49

7-ая серия тоже интересная задумка вообще оригинальная, так что пока сериал мне очень нравиться, будем ждать следующей серии))

amishka 13.08.2008 11:14

SHISHAN что-то я уже подустал ждать 8 серию, уже две недели прошло если не больше а серии нет((((

Rise 13.08.2008 12:03

Оффтоп
Оффтоп amishka, NowaFilm молчит по этому поводу, пока что...

Ohotnik 13.08.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от amishka (Сообщение 289032)
что-то я уже подустал ждать 8 серию, уже две недели прошло если не больше а серии нет

Завтра залью с квадратным переводом! Их трекер снова заработал:rolleyes:

Ohotnik 14.08.2008 20:00

8-я серия

Вложений: 1
1-й сезон 8-я серия

Перевод: Вложение 66253
Скрытый текст

McCormick 18.08.2008 01:00

Новость с novafilm.tv
Цитата:

В связи с тем, что восьмая серия сериала «Страх, как он есть» не оправдала оказанного ей высокого доверия и оказалась просто ужасающей, команда Новафилм завершает работу над данным проектом, вне зависимости от того, будет ли продолжение сериала в США. Всем спасибо, Серж Танкян — foreva =)

SHISHAN 18.08.2008 02:34

да уж(((((

urry 29.08.2008 00:29

Дак че ждать еще серии или все, лавка прикрылась,а то это единственный сериал который я смотрел за последние года два...

syrex 16.09.2008 16:04

залейте плиз 6-ую серию сериала на фтп, а то у меня диск не пашет
Заранне спасибо

gal 27.04.2009 17:35

вот пожалуйста продолжение (долгожданное или не очень жданное, но точно долго):

Скрытый текст

Внимание! ссылка на свап (не для адсл), возможности перелить как вы поняли не имею.

SHISHAN 27.04.2009 23:51

gal почему у меня не открывается страница где лежит файл??? пишет проблема при загрузке старницы

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.