![]() |
Надписи на автомобилях
Начнем с маршруток %)
zakat.ru :D |
-Жене ты можешь изменить,Расстаться с другом навсегда,Но за проезд не заплатить - Ты не посмеешь никогда!
-Женщины!!! Боковые зеркала заднего вида нужны водителю для того, что бы смотреть назад, а не вам для припудривания носиков! -Господа пассажиры, напоминаем Вам, что конкурс: "Кто громче хлопнет дверью" - окончен! -Надпись у переднего сиденья: Если села не молчи, Если хочешь намекни -Остановки по требованию запрещены ГИБДД! А чуть ниже, от руки приписано: Дак пусть они и ездют сами!!! :D |
Еще о маршрутках...
Пешеход прав пока жив :rolleyes: |
Еще парочка про "маршрутки"
Ну и просто про машины
Чего-то мало... Надо поискать, где-то еще было. |
Стоят дальнобойщики.
У всех на лобовом стекле "ПУСТОЙ" "ПУСТОЙ", а у одного водилы было следущее: Цитата:
|
Гдето слышал про такие надписи на ОКЕ :
Два часа позора и ты на даче. Когда я вырасту то стану джипом.:) |
Цитата:
"Бешенная табуретка" "Не обгоняй! Перепрыгни! ;)" "Маленький, но подлый" "Вырасту, Стану Феррари" "Танки грязи не боятся!" "Выкидыш КАМАЗа" "Капсула смерти" ^_^ |
ОКА- брелок для камаза! ;)
и в тему к маршруткам: Пожалуйста садите на колени 5-ти летних детей, а не 16-ти летних идиотов!!! :D |
Маршруточник - это судьба!(?)
|
увиденное мной:
90-60-90 - скорость проезда мимо поста ГАИ ув. пассажиры опасайтесь свирепого племени гАи :lol: |
Надпись на учебном автомашине:
"В первый раз за рулём" может и не смешно, просто чтоб знали |
На днях видел надпись на "Волжане": "Жалко, но продам"
|
Ну копендосе, с учебной наклейкой была такая надпись:
"Не рычи, вспомни себя" |
Цитата:
|
Цитата:
non-nun,Это вы к чему? не понял. |
Цитата:
|
Видел тут надпись на "учебной":
"Не можешь обогнать - перепрыгни". |
ZUDen` В маршрутке видел просто убило:
"Остановки называйте громко, НЕ БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ ВОДИТЕЛЯ" |
Skipi, "маршрутки", это отдельная кора. Там такое понапишут, хоть стой, хоть падай.
Прочитал твой пост, вспомнил, тоже в "маршрутке" перед местами рядом с водителем: "Девушки, держите ноги вместе. И Вам не холодно и водителю не жарко" |
Цитата:
"Громче хлопниш, раньше выйдешь" |
Skipi, вот тут почитай. Я когда давно выкладывал. У меня много было, а теперь пропало все куда-то. :(
|
Афигеть ржачь, только ща че-то в маршрутках мало вешают такие фихи :( Жалко :(
|
Вложений: 4
Может и не в тему, фото.
|
:lol: Нде. Аццкая тема. Вспомнил еще один прикол:
СКОРОСТЬ ТВОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 90 КМ В ЧАС. |
видел в Сосновце что под Беломорском. Стоит УАЗик = Буханка.Краской на всю длину которой написано Бухаммер. Хотел на обратном пути сфотать. Но Забыл
Добавлено через 2 минуты Кстати, За попеду над Германией. Хоть у меня там и друг живет |
Оффтоп
|
Цитата:
|
в эту субботу та форумовку в маршрутке ехал :
на стекле наклейка (ЗАПАСНОЙ ВЫХОД) на другом стекле читаю ( ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД) P.S. не знаешь чему верить:D :D :D |
Цитата:
Так что и тому и другому можно верить. |
Оффтоп
|
Вложений: 1
это не совсем надпись,а так не большой казус:)
Вложение 17094 |
Вложений: 5
такие автомобильные номера можно заказывать
Вложение 17193 Вложение 17194 Вложение 17195 Вложение 17196 Вложение 17197 |
Святогор с надписью сзади - СВЯТОBRABUS 8.0i
Недавно видел НИВУ с наклейкой “ТОЖЕ ДЖИП 7Х8″ Тонированая в ноль 2104 “А картошку я вожу в ГАЗели!” Надпись по всему левому борту ЗАЗ-369М: “Вы обгоняете автомобиль ЗАЗ-968М”. На правом борту: “Вас обгоняет автомобиль ЗАЗ-968М” Бортвой ЗИЛ, на заднем отбойнике “Лучше пузо от пива, чем горб от работы” На автомастерской (кузовные работы) : “Все на желтый, нам нужна работа!” маршрутка: “Земля - народу, Заводы - рабочим, Деньги- ВОДИТЕЛЮ!” Бумажка на дверном стекле в Газели на местах около водителя - “Места для худых и без сумок!” Маршрутка: Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров Маршрутка: Просьба семечки , орешки и бананы есть вместе с кожурой |
Маршрутка: Дверь закрывайте душевно, а не от души
Маршрутка: Конкурс КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ кончился, все призы розданы. Маршрутка: внутри салона на дверце: Место для удара головой Маршрутка: Водитель “где-нибудь здесь” не останавливает! На автомастерской (кузовные работы) : Все на желтый, нам нужна работа! Надпись на изрядно битом УАЗике: АВТОГЛАДИАТОР Маршрутка Москва-область 40 минут страха и вы дома. Стоимость Атракциона 26 рублей Надпись на борту автобуса Жуковский-Москва: АВТОБУС РЕЗИНОВЫЙ, ВЛЕЗУТ ВСЕ!. Надпись в маршрутке Тише скажешь - дальше выйдешь. Маршрутка в Щелково: На передней пассажирской двери “Места для 90х60х90.” |
На ГИБДДшной машине сзади на стекле: Извини, браток, работа такая.
Поливалка, на грязном боку пальцем по грязи: Не ссы! На газели: Нельзя впихнуть невпихуемое. На грязном ЗИЛе фургоне “ХЛЕБ”, надпись на всю площадь по грязи пальцем - “Дядя Слава is dead” На двухэтажном экскурсионном автобусе пальцем по грязе: Только для беженцев На красной Таврии, в меру потрепанной - “Скажу как иномарка иномарке” На мерседесе средней руки - Sponsored by daddy По грязи пальцем на классике Отойди, мальчик, от машины Надпись на милицейской машине: ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ Дама за рулем зубилы с надписью Девки, ВПЕРЕД! |
На КАМАЗе: Это не грязь, а ты мусор
Hа ОПЕЛЕ, сзади, вместо штатной надписи написано OREL Hа стаpеньком коблучке висела табличка - “Все уже укpадено” Тише едешь - никому не должен Запорожец: какая жизнь такая и машина! Второй день за рулем - но ЧАЙНИКИ так достали! Написано по пыле на капоте: ДЕЦЛ - ЛОХ ! МОЯ ВОЛГА ЕЩЕ ВСЕ ВАШИ “ЖИГУЛИ” ПЕРЕЖИВЕТ! Не едь за мной! Я бешеный… На праворукой японке “Хороший руль левым не назовут!” |
На праворукой японке “Наше дело правое! Наш руль справа”
Заряженному танку в дуло не смотрят! BAD SEX better then a good day at work Танки не моют - их сжигают Пешеходы бывают двух видов - шустрые и мертвые. Driver carries no cash - he’s MARRIED!!! На фуре: СТОПов нет, ПОВОРОТов нет - просто беда! God is my second pilot (Бог мой второй пилот) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |