![]() |
Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
Вложений: 5
Название: Другой мир 3: Восстание ликанов Оригинальное название: Underworld: Rise of the Lycans Год: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези Режиссер: Патрик Татопулос Сценарий: Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн, ... Продюсер: Beth DePatie, Кевин Гревье, Дэвид Керн, ... Оператор: Росс Эмери Композитор: Пол Хаслингер Премьера (мир): 21 января 2009 Премьера (РФ): 5 февраля 2009, «BVSPR» IMDB В главных ролях: Рона Митрэ, Майкл Шин, Билл Найи, Шэйн Бролли, Стивен Макинтош, Крэйг Паркер, Кевин Гревье, Таня Нолан О фильме: История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. Другой мир / Underworld (2003) |
Саунд, как в Пэйне. По крайней мере, как в трейлере.
|
Потрясная серия фильмов..имхо, но чето они явно намудрили - из первой части следует, что Люциан любил дочь Виктора и из-за этого у них и была , собственно говоря, вражда, а тут в трейлере показана связь Люциана с Соней - это очень нехорошо (хорошим девочкам не место среди оборотней....имхо, я уже немного разочарован:( )
|
Ну дак Соня и есть дочь Виктора.
|
Цитата:
Дочь Виктора была казнена самим Виктором т.е. сожжена на глазах у Люциана ;) |
Думаю это и произайдёт ближе к концу фильма.
|
Если я не ошибаюсь в конце второго фильма разве Соня не стала обы4ной смертной, когда она перестала бояться солне4ных лу4ей!!! А тут похоже она опять вампир!!!!
|
Люди не тупите, это предыстория.
|
Вообщето Соня померла за долго до рождения героини Кейт Бекинсейл из первых двух частей.
|
Оффтоп
Трейлер на русском: Озвучка: Студия "Новамедиа" Работа со звуком: btf Подготовка видео: DimonKKKK Перевод: Dara |
ну наконец то я дождался 3-ей части))
|
Цитата:
|
появилась экранка http://tracker.freeexchange.ru/torrent/11496/
судя по скринам качество г... |
посмотреть он-лайн! здесь http://www.stepashka.com/forum/index...owtopic=151818
|
Есть уже и в карелии
|
Народ не тупите) Главную героиню из первых двух фильмов завут Селина, а Соня это как раз и есть дочь Виктора которую казнили)
|
Цитата:
|
Фильм воспринимается очень не однозначно
С одной стороны нам во всей красе показывают персонажей которые благополучно загнулись в первой части и которых очень не доставало во второй, с другой в техническом плане фильм сильно уступает им обеим. В общем могу порекомендовать этот филь лишь преданным поклонникам серии. |
Фильм хорош!и даже больше, т.к.она наиболее удачнее из всех 3-х!!!
персонажи сюжет масштабы и т.д. и т.п.перечень большой. Так что рекомендую всем!!!!! |
ну отом что фильм хорош дак это точно. я этого и ожидал от этого фильма.
|
|
Фильм отличный ;) ждём DVDRip
Добавлено через 10 минут Если кто-нибудь хочет посмотреть 1вую и 2рую часть качайте: 1 часть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1462097 2 часть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1477274 |
Фильм чрезвычайно хорош, но может рассматриваться исключительно как приквел, самостоятельной художественной ценности не имеет, т.к. совершенно бессмысленен вне контекста первых двух фильмов.
Соня чертовски хороша, хотя черты лица чересчур грубы на мой вкус. Люциан мелковат, его волчья ипостась как-то хиловата, в общем, недостаточно... все в нем. Виктор великолепен. Имеет место ряд сюжетных несуразностей, связанных с необходимостью подогнать причины под следствия, но они не портят впечатление. |
Особенно понравилось вооружение рыцарей смерти
|
Теперь все встало на свои места все понятно как все начилось после просмотра 3 фильма =)!!
|
Цитата:
Спойлер
Например в конце приквела из вампиров остались Виктор, библиотекарь и два гроба против сокрушившей их армии ликанов под предводительством обуреваемого жаждой мщения Люцианом. В начале следующей по хронологии части вампиры правят миром, ликаны шкерятся по канализациям, Люциан косит под мёртвого, это как понимать?
|
Ibragim, очевидно, это следует понимать как задел еще на несколько серий! И слава богам! :)
|
Вложений: 3
Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans
Перевод: дублированый Формат: WP(Workprint), AVI, XviD, AC3 Видео: XviD, 1845 Кбит/с, 720x400 Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с,48000 Hz Размер: 1,45 GB |
А мне чет не очень понравилось ...посмотрел ради интереса..
|
Фильм супер! я тут нашёл инфу что 4тая часть будет о_0 -> http://www.filmz.ru/pub/1/13103_1.htm?from=0
|
Фильм на 4\5. Не хватает экшена, как в предыдущих частях, но все же хороший фильм.
|
Очень хороший фильм-рекомендую посмотреть всем кто любит мистику.Вот только интересней было-бы посмотреть сначала этот фильм,а потом первые две части.Это моё субъективное мнение.
|
Ну а я в свою очередь нашел замечательную фотосессию с Амелией. :) Хоть она и не снималась в этой части.
|
|
Отличный фильм. На редкость удачный. Захотелось пересмотреть предыдущие (или точнее последующие) части...
10/10 даже не знаю за что бы его поругать ;) |
лучший из трех.
|
Цитата:
Оффтоп
А кого она играла в приведущих фильмах??? |
Фильм совершенно не понравился. Первые части как то удачнее мне показались. Даже графика в предыдущих частях как то насыщеннее что ли. Главный герой какой то хлюпенький. Декорации вообще никакие.
Кто то выше говорил про масштаб? В чем тут масштаб? В полусотне статистов? Бросьте. Досмотрел разве что из принципа. |
такое говно!!! ужос! бред!!! графика отстой! главный оборотень опять как в 80-х с носиков пупса и баками ахахахах. я ржу
|
Первый из трех фильмов в котором есть сюжет, хоть он и не блещет оригинальностью. и если оценивать фильмы по графике, тогда и "12 стульев" и "Форест Гамп" будут не у дел, хотя фильмы гениальные. А оценка по внешнему виду это детство. С возрастом начинаешь задумываться о сути просмотренного чего и остальным "критикам" желаю.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |