![]() |
США
По просьбам трудящихся
В этой теме говорим о США. О стране, её жителях, выборах, политике, образе жизни, праздниках, культуре, о взаимоотношениях с Россией и другими странами. Начнем с инициативы Госдепа США объяснить всем в русскоязычном Интернете какая их страна на самом деле. Цитата:
P.S. Традиционное напоминание о корректности ведения спора и соблюдении Правил Форума. :) P.P.S. Слово "пиндос" (как вариант "пендос") хоть и имеет древнюю историю, при употреблении в этой теме будет приравниваться к оскорблению американцев и сообщение будет удалено полностью, без редактирования. |
Думаю не сочтут Американцы наш форум популярным, а то было бы интересно с ними поговорить:)
Тем более, что: Цитата:
|
Цитата:
У кого под подушкой еще остались зеленые фантики? А? |
Вот интересно: если запустят станок бакс упадет ниже плинтуса, это получается, США всех обули? У них внешний долг вроде преимущественно в баксах.
|
Не запустят. Упадет. Обуют. Они свой долг давно в другие страны экспортировали. Страшно подумать, что их ждет :(
|
Mess, когда упадет-то?
Да ничего плохого их (ну, iva, ну можно слово на букву «П» использовать? Без отрицательной окраски.) не ждет. Сейчас с жиру бесятся. У среднего американца подвал его бунгало забит ненужными, ни разу не использовавшимися предметами. Максимум будут обходиться без этого подвала. Ещё весело — фунт падает. Процентов на 17 % упал. Вот как это объяснить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доллар будет стоить 5-6 рублей, вместе с ним упадет и фунт и йена, и евро. Всех ждет жопа, а самая большая жопа ждет Европу. Ориентировочно 09-14 года. Эпохальные события нас ждут :(
|
Цитата:
*проверил курс на Яндексе ДОООО!!! РЕЕЕЕЕ!!! МИИИ!!! ФАААА!!! СОООЛЬ!!! ...ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СИИИИ!!! Мне просто в нем денег должны. Цитата:
Строевой смотр в Косово. Старшина: «Кто ещё раз назовет пиндосов пиндосами, тому наряд вне очереди!» Цитата:
|
izh, ну если только в качестве анекдота.
:hooligan: Цитата:
Цитата:
И еще раз :hooligan: |
|
Цитата:
Придумали американцы суперкомпьютер. Подходят к нему и задают разные вопросы. (Далее ч-человек к-компьютер) Ч.Компьютер скажи будет 3 мировая война? К.Будет! Ч.Скажи против кого мы будем воевать? К.Против России! Ч.Скажи сколько после войны будет стоить баночка колы? К.5 рублей 50 копеек! |
Цитата:
В смысле — ИМХО навряд ли Китай будет доминировать в ближайшие 20 лет. Учим английский :) Цитата:
|
Цитата:
С чего тогда берутся анекдоты о пессимистах, изучающих китайский язык? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Вы зря так ухмыляетесь по поводу войны... я почему и покосел про лучше... лучше будет, но не ценой войн!!! |
США хотят продвигать демократические ценности в России через интернет
http://rian.ru/society/20081101/154284873.html И снова наши "доблестные" борцы за свободу начнут яростно друг с другом сражаться. Добавлено через 19 минут Примечательно, но не для всех. FEDS REMOVING WEAPONS AND COMMUNICATIONS GEAR FROM NATIONAL GUARD ARMORIES http://halturnershow.blogspot.com/20...apons-and.html :( Добавлено через 12 минут Ну и на последок, страшная "сказка" на ночь Разведка США: из-за укрепления России, Китая и Индии возможен международный конфликт http://newsru.com/world/31oct2008/razvedka.html |
США сегодня выбирают Президента.
Кто предпочтительней для России с точки зрения политики? Понятия не имею. Может, кто более сведущий просветит в этом вопросе. А вот внешне более приятен Барак Обама. Потому что молодой. И потому что не выбрал себе в помощницы Сару Пэйлин. |
iva, судя по новостной пропаганде первого и второго канала, для кремля лучше Барак Обама.
|
Никто.....
|
мне Барак кстати тоже больше нравится, только боюсь не выберут его. буквально только что общался по аське со знакомым американцем, который собирался голосовать за Обаму, но проголосовал за Маккейна, на вопрос почему не за Барака, простой ответ - "Он негр". и сказал что вот так в последний момент уже на избирательных участках "одумались" много его знакомых, которые просто испугались чернокожего во главе страны, "был бы он белый, выиграл бы с большим отрывом, а так теперь не знаем". причём ребята из Вермонта, где вроде не такие расисткие нравы, как на юге США.
З.Ы. его полное имя - Бара́к Хусе́йн Оба́ма. тож думаю не самое благозвучное для американцев. |
А по мне дак лучше "барак" , чем нары.
B) |
mishik, а как же Кондолиза Райс? Она, вроде, не в уборщицах Белого дома, хотя не белее Обамы.
|
Согласен с Messом и тот, и другой открыто провозглашают антироссийскую политику. Если с Маккейном все понятно - воевал во Вьетнаме, то где прищемили хвост Обаме непонятно. Так что для нас нет особой разницы между ними. Единственно Обама более молодой и возможно не настолько закоснел в своих взглядах, нежели брат-близнец Бори Моисеева - Маккейн.
|
Вложений: 2
buka, Кондолиза Райс :bad:
ну и не сказал бы что она "не белее Обамы", см аттачи. фотки из википедии: Райс и Обама а так по той-же ссылке видно, что её никогда не выбирали сами американцы, на свои должности она назначалась или утверждалась (пусть даже и сенатом). Al 777, насчет России, Обама на самом деле не так молод как кажется, родился 4 августа 1961 - 47 лет уже, а антироссийская политика думаю просто сейчас в США в моде. надо рейтинг поддерживать, и думаю ему с Путиным/Медведевым будет легче найти общай язык чем Маккейну. |
mishik, отношусь-то я к ней так же, просто сам факт того, что она не белая. Да и есть черные люди в Правительстве США, пусть и не Президенты.
Мне всё-таки кажется, что это мы больше рассуждаем о том, что Обаму не выберут из-за цвета кожи, чем так есть на самом деле. З.Ы. 47-это не 72. Путину 56, тем не менее считается молодым. В политике своё понятие молодости. |
Цитата:
Али забыли , кто демократию " насаждает "Миру".? |
buka, она и не чёрная (оттуда-же, последний абзац):
Цитата:
за последние месяцы Обама по рейтинга только увеличивал свой отрыв от Маккейна, и к выборам пришел с почти 10% преимуществам, но оно запросто может улетучится именно из-за фактора его негройдности :) З.Ы. а кто-то в 56 лет был уже "Дедушка Ленин", всё относительно. лично я с трудом воспринимаю что Обаме больше 30 лет, ну не выглядит он на 47, Кондолиза выглядит старше его. Добавлено через 1 минуту Papa Izya, собственно об этом и речь. |
Оффтоп
|
mishik,
buka, вы о том -вкусная конфета или нет судите по фантику?:) |
Papa Izya, давайте мы не будем уходить в философию? Тема вполне конкретная. А Ваши философские домыслы я далеко не всегда понимаю. В данном случае точно не понимаю(и не очень хочу понимать) к чему Вы ведёте.
Оставим, может быть? |
Оффтоп
|
Цитата:
Нет, конечно, Обама не «чистый американский» негр, но всё же. Вообще, чувствую какой-то флешбек: как будто Америке дают выбрать между Черномырдиным и Кириенко в 98 году :D |
о, оказывается у этого явления даже название есть:
Цитата:
|
Оффтоп
|
"Белый Дом называется Белым не из-за цвета стен". © Доктор Грегори Хаус своему пациенту - чернокожему кандидату в Президенты.
Сам Обама не выступает открыто против России, но у него в качестве кандидата в вице-президенты, насколько помню, старый политический "боец", который "любит" Россию. Так что есть кому продолжать славное дело Буша-Райс в независимости от того, кто победит сегодня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
iva,
Цитата:
после Обаме пришлось занимать более конкретную позицию: Цитата:
и свежатинка от экспертов :) Цитата:
а с Кеннеди и Клинтонами, я думаю России договорится не сложно, так что имхо Обама всё-таки более предпочтительнее для нас. |
Буш пост покнуть не успел , как про него фильм забацали :lol:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |