![]() |
The Last Remnant
Вложений: 6
Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Статус: вышла 20 марта 2009 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Системные требования: Минимальные требования:
Рекомендумые требования:
Скачать: |
Оффтоп
|
если переведут то мона и затестить...интесно будет взглянуть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dagger,
Цитата:
|
Оффтоп
|
Dagger, да я знаю ...просто так сказанул что аж...
|
Боевая система игры явно претендует на оригинальность.
|
Обзор игры Ну что по моему Square Enix в очередной раз показала кто делает лучшие игры в жанре JRPG. |
на xbox, как я слышал, уже вышла а на pc когда?
|
Цитата:
|
Требования The Last Remnant.
Цитата:
Оффтоп
|
Появилась демо-версия игры, в распакованном виде весит 2,3 GB.
|
в такие игры наверно на геймпаде нуна играть?:(
|
Цитата:
|
вот на рути
The Last Remnant |
Оффтоп
|
sheva, o! arigatou
|
поиграл демку, понравилось. Буду ждать выхода и копить лаве на хороший геймпад)))
Square Enix веников не вяжут) |
Mis_HELL_e, дак вышла же)))) читай на 2 поста выше))
|
Игра зверь. Застрял на первом ролике, потому что он постоянно застревает. В это время игра кушает весь процессор. :/
|
да да долго смотрел 1 ролик))) но он у меня более менее шёл)) теперь сижу мозги мучаю и пытаюсь разобраться в управлении)))туго без джоя(
|
Вышла то вышла, да только не на РС)
кста приколол этот чудик который в камни бурится - классный чел))) щас в пещерах мочалю какого-то супостата, уже 16 ходов, а он сабака не дохнет. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
С геймпадом камера крутится все время :( Это лечится как-нибудь? Выключение геймпада не предлагать...
|
Игра вообще стоящая, на диск (а еще лучше battle) никто не зальет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри, разобрался с рути)))
|
Одна из самых интересных игр последних месяцев! И что удивительно, на клавиатуре удобно играется. Руссик то не появился? Хоть на горизонте :)
|
Закинул на баттл.
|
Azzran, руссика ещё нет и видимо скоро не будет. очень много текста говорят. хотя на zoneofgames вроде что то пытаются сделать.
Добавлено через 47 секунд за локализацию тоже никто не берётся, 1С отказалась |
Цитата:
|
Mis_HELL_e, Это игра, ориентированная на очень узкую аудиторию. Не все любители рпг даже воспринимают jrpg, я уже и не говорю об остальных. А, учитывая все затраты (и финансовые и временные) на осуществление локализации jrpg, игра, мягко говоря, была бы далека от прибыльной.
|
Mis_HELL_e, Игра прикольноя, но английском, конечно, тяжеловато. не понять всех раскладов квестовых (( но в принципе большинство понятно, хоть я с английским и на ВЫ ))
|
fre1gn, я б не сказал что игра узкоориентированная, поклонников как RPG так и JRPG в стране очень много, не говоря уж об анимешниках, которых эта игра думаю тоже заинтересовала бы. Хотя конечно в некотором роде ты прав - народ тупеет и предпочитает тупое мочилово в коридорообразных шутерах, чем игры со вдумчивым(интересным) сюжетом и боевой системой где нужно приложить чуток мозгов.
Поэтому в разделе Action - 168 тем, а в разделе RPG - 45((( |
Mis_HELL_e, ты можешь вспомнить любую официальную локализацию игры этого жанра? В принципе? У нас не то что перевести, просто издать в оригинале соглашаются единицы игр и это при условии, что на РС и так то выходит абсолютный минимум.
Septerra Core чуть ли не единственное исключение. |
Имхо локализировать jrpg тоже самое, что и русские народные песни на японский переводить =/
Хотя с переведённым текстом было бы полегче^^' |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |