![]() |
Shaun White Snowboarding
Вложений: 6
Жанр: Sport Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: в продаже, релиз состоялся 4 декабря 2008 года Официальный сайт: Открыть Описание: Симулятор сноуборда, разработанный студией Ubisoft в тесном сотрудничестве с Шоном Уайтом, олимпийским чемпионом в дисциплине хаф-пайп. От прочих представителей жанра игру отличает продвинутая физика, множество типов соревнований и реальных трасс. При этом новички быстро усвоят премудрости катания на сноуборде благодаря ценным советам и комментариям самого Шона. В перерывах же между заездами можно даже поиграть в снежки или выполнять сложные трюки. Системные требования:
Скачать: Список изменений вносимых патчем 1.01: Спойлер
|
Оффтоп
|
Поиграл вчера в игру, круто:)
Управление удобное(ну по крайней мере на геймпаде.) играть весело и зрелещно. |
есть у кого не будь русификатор ??
а то так нефига не понимаю *( |
gizma, Да что тут понимать? В этой игре русификатор абсолютно не нужен, езди принимай участие заездах(и прочее)+собирай красные круглые штуки.И это вся игра.Но при этом тяжело оторваться.И никакого гта не надо:D
PS Так что не понятно? |
Sergy, там есть заезды на которых я не могу ездить чето просит )
чего надо зделать что бы открыть их ?? |
Там есть пара мультиплеерных заездов, их никак не открыть + какие то заезды открояться(ну мне так кажеться) если во всех заездах займёшь хотя бы 4 позицию, можешь а меню, в логе посмотреть, там ещё галочки напротив заездов ставяться.
|
Добавил в шапку патч 1.01, список вносимых изминений:
|
раньше играл в сноуборды!!но графы хорошей нехватало
но вот вышла то что нужно я на геймпаде ваще летаю , много трюков радует графа норм) |
В него можно по сети играть, или ключик лицензионный нужен?
|
PATRIK, конечно нужен :mellow:
|
Цитата:
|
А графу как на максимум поставить. Там можно ставить High и все но графа все равно не очень.(
И еще - как делать сложные трюки? |
Cyberlord, дак ты перед входом игрой есть settings там и поставь , сложные , какие именно? Только могу сказать , чтоб лучше и быстрее вертеться зажимай прыжок при трюке..:)
|
Cyberlord, и ещё лучше взять парковую доску
|
патч не ставится
сама игра виснет после ролика юбисофт попробую переставить у кого-нить были подобные проблемы? переустановил, проблемы все те же -\ |
У меня не ставиться пачь,
а игра вообще не загружается просто чёрный экран=) Добавлено через 1 час 41 минуту Народ игру запустил, как джойстик подключить в игру? |
Trane_777,
как решил проблему, подскажи |
Вложений: 1
Народ подскажите пожалуйста как решить эту проблему ?
Игру проабдэйтил и всё равно таже ошибка . |
У меня поставилсь и идет без проблем,джой включился автоматом,только без вибро,а вот патч не хочет ставиться,даже автопатчем из мира тянул не устанавливается в конце.
Игра давно вышла нет-ли на нее русика хоть кривого хоть какого ???? Никто не в курсе ??? |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |