Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Sport (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Shaun White Snowboarding (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10047)

d1sco 06.12.2008 17:47

Shaun White Snowboarding

Вложений: 6

Жанр: Sport
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: в продаже, релиз состоялся 4 декабря 2008 года
Официальный сайт: Открыть

Описание: Симулятор сноуборда, разработанный студией Ubisoft в тесном сотрудничестве с Шоном Уайтом, олимпийским чемпионом в дисциплине хаф-пайп. От прочих представителей жанра игру отличает продвинутая физика, множество типов соревнований и реальных трасс. При этом новички быстро усвоят премудрости катания на сноуборде благодаря ценным советам и комментариям самого Шона. В перерывах же между заездами можно даже поиграть в снежки или выполнять сложные трюки.

Системные требования:
  • Supported OS: Windows® XP/Windows Vista® (only)
  • Processor: 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800 (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
  • RAM: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
  • Video Card: 256 MB (512 MB recommended) DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX 9.0c–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*)
  • Sound Card: DirectX 9.0c– or 10.0–compliant sound card (5.1 sound card recommended)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c or 10.0 (included on disc)
  • Hard Drive Space: 8 GB
  • Peripherals Supported: Windows-compliant keyboard, mouse, optional dual analog gamepad
  • (Xbox 360® Controller for Windows recommended)

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Список изменений вносимых патчем 1.01:

Спойлер
  • У клиента убрана команда "kick from server".
  • Исправлена проблема с окошком для ввода логина, когда оно не заполнялось с клавиатуры.
  • Из меню мультиплеера убрано "host private session".
  • Исправлено положение окна в оконном режиме.
  • Корректно отображается имя персонажа над головой при любых разрешениях экрана.
  • Исправлены различные ошибки под Vista и проблемы со звуком.

Taylor 06.12.2008 17:51

Оффтоп
Оффтоп Этакой Championship Snowboarding 2004 с современной графикой и физической моделью. Между прочим, очень хорошая игра.

Sergy 09.12.2008 15:21

Поиграл вчера в игру, круто:)
Управление удобное(ну по крайней мере на геймпаде.) играть весело и зрелещно.

gizma 09.12.2008 22:08

есть у кого не будь русификатор ??
а то так нефига не понимаю *(

Sergy 09.12.2008 22:52

gizma, Да что тут понимать? В этой игре русификатор абсолютно не нужен, езди принимай участие заездах(и прочее)+собирай красные круглые штуки.И это вся игра.Но при этом тяжело оторваться.И никакого гта не надо:D
PS Так что не понятно?

gizma 10.12.2008 01:31

Sergy, там есть заезды на которых я не могу ездить чето просит )
чего надо зделать что бы открыть их ??

Sergy 10.12.2008 06:57

Там есть пара мультиплеерных заездов, их никак не открыть + какие то заезды открояться(ну мне так кажеться) если во всех заездах займёшь хотя бы 4 позицию, можешь а меню, в логе посмотреть, там ещё галочки напротив заездов ставяться.

d1sco 10.12.2008 20:50

Добавил в шапку патч 1.01, список вносимых изминений:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

super флудер 11.12.2008 14:31

раньше играл в сноуборды!!но графы хорошей нехватало
но вот вышла то что нужно
я на геймпаде ваще летаю , много трюков радует графа норм)

PATRIK 11.12.2008 17:17

В него можно по сети играть, или ключик лицензионный нужен?

lourini 11.12.2008 17:21

PATRIK, конечно нужен :mellow:

PATRIK 11.12.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 328731)
конечно нужен

Ну малоли, я просто в тони хоуков пиратских спокойно играю по интернету

Cyberlord 14.12.2008 11:42

А графу как на максимум поставить. Там можно ставить High и все но графа все равно не очень.(
И еще - как делать сложные трюки?

lourini 14.12.2008 11:59

Cyberlord, дак ты перед входом игрой есть settings там и поставь , сложные , какие именно? Только могу сказать , чтоб лучше и быстрее вертеться зажимай прыжок при трюке..:)

PATRIK 14.12.2008 12:19

Cyberlord, и ещё лучше взять парковую доску

_Shardy_ 23.12.2008 15:16

патч не ставится
сама игра виснет после ролика юбисофт

попробую переставить
у кого-нить были подобные проблемы?

переустановил, проблемы все те же -\

Trane_777 24.12.2008 15:29

У меня не ставиться пачь,
а игра вообще не загружается
просто чёрный экран=)

Добавлено через 1 час 41 минуту
Народ игру запустил, как джойстик подключить в игру?

_Shardy_ 25.12.2008 23:49

Trane_777,
как решил проблему, подскажи

Salvador 04.01.2009 13:20

Вложений: 1
Народ подскажите пожалуйста как решить эту проблему ?
Игру проабдэйтил и всё равно таже ошибка .

urry 04.01.2009 14:44

У меня поставилсь и идет без проблем,джой включился автоматом,только без вибро,а вот патч не хочет ставиться,даже автопатчем из мира тянул не устанавливается в конце.

Игра давно вышла нет-ли на нее русика хоть кривого хоть какого ????
Никто не в курсе ???

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.