![]() |
Scarface
Вложений: 6
Компания Vivendi Games объявила о поступлении в продажу мафиозного экшена Scarface: The World is Yours, разработанного в недрах студии Radical Entertainment.
Scarface: The World is Yours создана по мотивам одной из лучших криминальных кинолент с одноименным названием Scarface ("Лицо со шрамом"), где Аль Пачино в роли Тони Монтана создал незабываемый образ одного из самых безжалостных гангстеров в истории кино. Эту захватывающую криминальную повесть снял великий Брайан Де Пальма вместе с продюсером Мартином Брегманом, одним из создателей легендарного "Крестного отца". Игра Scarface: The World is Yours - это продолжение истории кровавой карьеры мелкого бандита, беженца с Кубы, ставшего королем кокаиновой империи Майами. Сюжет игры укладывается в рамки альтернативного продолжения истории а-ля "а что бы произошло, если Томи Монтана выжил". В игре по образу и подобию GTA игроку предстоит перестроить кокаиновую империю Тони, учавствуя в криминальных мафиозных разборках и заключая сделки с самыми отъявленными бандитами и представителями криминальной наркоэлиты. http://games.cnews.ru |
По скринам дак копия ГТА ВС.... :blink:
|
:angry: Мне так кажется что эти все игры жалгое подобия на серию GTA и это меня бесит. Сейчас уже много игр вышло таких как и ГТА пример тому :Just Cause :diablo:
|
очередной клон гта <_<
|
интересно кончается так же как и кино?
|
Dima99 Мне Just Cause не очень понравился, посмотрим на Scarface :) :rolleyes:
|
Disco,
Мне тоже не очинь просто бесит что начинают делать клоны ГТА при чом в боль ших количествах |
...
Выглядит отвратительно... На копию ГТА не похоже. Скорее - Driv3r... До ГТА, судя по скринам, далеко еще.
|
Сабж появился у кого-нибудь? :rolleyes:
|
Копия, копия ... это GTA VC копия на фильм Лицо со шрамом (Scarface), который был выпущен ещё в 83 году. -_-
|
Появилась игра, заливать?
|
Disco, Конечно.
|
Disco,
Хоть я и считаю что это жалкая копия на GTA но заценить надо. Итог: Лей!!! |
Scarface покруче GTA будет imho
|
дак как впечатления-то? можно в сравнении с гта =)
|
Требования в 2 раза выше чем в GTA SA
Графика средняя Море Мяса :P |
Disco,
Дак если у тебя есть то не мог бы ты ее залить куданибудь :P |
Dima99 Дак что я жадный чтоли? Льётся :P
|
не, че-нить по конкретнее. больше конечно геймплей интересует =)
|
Куда залил то ? DiSCo rbII 4yBaaaaaarrrrr
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |