![]() |
13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum (2009)
Вложений: 6
Название: 13-й район: Ультиматум Оригинальное название: Banlieue 13 Ultimatum Год: 2009 Страна: Франция Жанр: боевик Режиссер: Патрик Алессандрин Сценарий: Люк Бессон Продюсер: Люк Бессон, Didier Hoarau, Франк Лебретон, ... Оператор: Jean-François Hensgens Премьера (мир): 18 февраля 2009 Премьера (РФ): 10 сентября 2009, «Леополис» Рейтинги: Кинопоиск | IMDB 7.2/10 (538)В главных ролях: Сирил Раффаэлли, Дэвид Белль, Алаа Омузун, Элоди Юнг, Milan Ojdanic, Франс Бойер О фильме: 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лито и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса. |
Лично мне интересно что они на счёт сюжета выдумают, 1 часть вроде закончилась хорошо, 13-го райно скоро не будет...
Спойлер
Хотя чесно говоря даже если в нём не будет и капли логики в сюжете, а будет куча спец. эфектов, как в 1 части посмотрю фильм обязательно:D
|
Sergy, В первой части было много спецов?
А поподробнее... |
DooMx666, Ну если точнее ОЧЕНЬ зрелещного паркура, а это можно преровнять к спец. эфектам. Например там есть момент, когда 2 героя бегут друг на друга от машин, и в итоге машины сталкиваюсться.
|
Чё ж правительство от несчастной Тренаги никак не отстанет) Вроде, в первой части решили проблему - всерьёз и надолго, ан нет, выходит, эмигранты таки достали всех.
|
паркур становиться все популярнее!!и это не может не радовать!с нетерпением ждем премьеры
|
Дааааааа!!!!! Это тот фильм, вторую часть которого я буду смотреть в любом случае! Пусть там не будет большого смысла, лишь бы была та же динамика и те же актеры!!!
|
Блин уже скоро!!!!! жду недождусь! от первой части в восторге, что же будит во второй=)
|
Второй трейлер:
|
Вложений: 3
и ещё три постера к фильму.
|
переведённый трейлер от студии "Кравец" (Lostfilm.tv)
|
Когда посмотрим фильм тогда и будем судить, а на данный момент нам надо сидеть и ждать =)
|
А 4о в Калевале и в победе нет даже афиши о фильм, или у нас просто показывать не будут?
|
Cyberlord,
Цитата:
Цитата:
|
интересно когда же в россии выйдет а то уже посмотреть хочется.
|
со 2 марта несколько кам-рипов на французском засветились в Бухте.
Добавлено через 19 часов 4 минуты уже перевели |
Кадры со съёмочной площадки
|
Пахоже на то что мы никогда не сможем посматреть этот наверняка отличный фильм:(
|
А DVDrip ёще не появилось чето не могу наити???
|
На Кинопоиске написано что фильм будет в сентябре :(
Добавлено через 1 минуту Monarx, О рипе пока не может быть и речи! |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |