![]() |
Опрос по предстоящему турниру...
Последний баттловский турнир был аж год назад, за это время много изменилось, поэтому сразу организовывать турнир какой-либо не резон.
Для начала проведем небольшой опрос: режим игры ( я конечно понимаю что популярен режим Поиск и Уничтожение, на давайте будем не оригинальными и может будет желание сыграть другой режим.) Еще хотелось хотя бы приблизительно знать сколько человек готово участвовать. В общем пишите, делитесь предложениями до Нового Года, а после, когда закончатся праздники определимся с режимом и количеством человек в команде, если конечно наберется достаточное количество желающих поиграть для души. |
Я лично за режим флаг 5 на 5, а то сид как то поднадоел, команда crazy team будет готова выступить после праздников)))
|
5 на 5 это конечно было бы идеалом, но мне кажется что столько народу не наберем. Скорей всего наверно миксы будут, 3 на 3, из одной команды два микса можно тогда собрать. Но это только мое мнение, и ни чего конкретного. Мне тоже для разнообразия хотелось бы сыграть флаг.:P
|
Я думаю 3 на 3 как то неинтересно будет играть в режим флаг, хотя бы 4 на 4 уже интересней, уж если будут миксы то думаю 4 человека мона запросто набрать!!!
|
многое зависит от режима, помнится мне был турнир по командному деадматчу, так играли 3 на 3. Конечно хотелось бы идеала, но все будет зависить от количества желающих.
|
Ну тогда будем ждать, а там уже и определимся.
|
TDM 3 на 3 реально а вот флаг маловато.... ну мин 4 на 4 А так Флаг это хорошо так как сд достал а флаг самая реальная альтернатива!
|
А я за штаб.
|
Цитата:
|
Штаб режим хорошой и я подчти за , но появляется чаще у команды которая выигрывает... И респа где угодно ! На флаге более уравновешенно все!
Добавлено через 1 минуту Да токо как играть?? У британцев и немцев разное оружие и все таки и бритишь более выгодная ситуация так как гарант и томсон это страшная штука в умелых руках! А к примеру с мп40-44 если не в голову то считай что ты труп......... |
Да причем тут рация? Играть будем две игры, ЗА немцев и британцев.
|
За сд только сд,все остальное безтактичный бред(имхо)
|
Я тож за S&D... По моему мнению самый интересный режим... В нем уж точно долго не посидеть...
|
Флаг без тактики???? Не согласен!!!!!Там сразу и защита и нападение! Надо и там и там отрабатывать и все должно быть слаженно!
Добавлено через 53 секунды А S&D просто с кс перетянут тупо и все!!!! |
Olegarh, ой да не надо а,в сд куда уж зрелищней и атака и дефенс,да плюс во флаге нету четко выделенных нейдов,вобщем бред это и все.
|
Ну будем мы играть в сид, собируться миксы не какой стратегии у них по любому не будет,и уже будет не интересно играть, а в режим флаг в принципе не надо стратегии, один сидит на флаге, остальные 4 носяться по карте пытаясь сташить флаг.
|
Я за SD. Готов поучаствовть в миксе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
я за TDM,или на крайний случай за захват флага
|
А может возможно сделать турнир по нескольким режимам?
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |