![]() |
9 / Девять (2009)
Вложений: 6
Жанр: Анимация Режиссер: Шейн Акер Продюсеры: Тим Бартон,Тимур Бекмамбетов В ролях: Элайджа Вуд, Дженнифер Коннели, Джон С. Райли, Криспин Гловер, Кристофер Пламмер, Мартин Ландау. Сценарий: Памелла Петтлер Премьера: 9 сентября 2009 (USA) Описание: Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница. Трейлер |
9 P.S. короткометражка, по которой снимается полная версия... |
Лично я от задумки и короткометражки в совершеннейшем восторге. Омрачает одно - дата выхода на большие экраны.
|
Обалдеть...
Если фильм получится таким же как восхитительным как и трейлер, то дуэт продюсеров ТБ&ТБ можно будет по праву считать гениальным. |
Вложений: 1
Лично я был от трейлера в восторге:)
Короткометражка правда не так впечатлила.(в HD бы её найти - другое было бы дело, а так...) Кстати нашёл постер.(правда он большой) |
Что за дивная музыка играет в трейлере?
|
|
Давно я такого не видел, очень необычно...
|
Трейлер решил посмотреть только из-за игры Little Big Planet. Думал что-то подобное будет, но увиденное порадовало до глубины души.
А короткометражка подтвердила что и сюжет будет отличный. Ждёмс с нетерпением... |
Много где увидел один очень точный коммент к трейлеру и короткометражке: "Смесь Little Big Planet и Fallout." Полностью согласен.
|
от короткометражки просто в восторге, жаль что так долго ждать до выхода сего творения ((
|
Бартон и Бекмамбетов интересно помотреть будет=)
|
Тизер на русском языке
|
|
премьера (мир) - 25 ноября 2009
Да уж долго ждать :( |
Цитата:
Цитата:
|
|
Хмм очень оригинально, а то надоело всякие мульты с непобедимыми героями))
*пишем грамотно!!! |
Трэйлер на русском языке.
|
Вложений: 1
Новый постер
Вложение 88138 |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |