Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Знамение / Knowing (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10274)

Agent 007 24.08.2008 22:03

Знамение / Knowing (2009)

Вложений: 6

Название: "Знамение"
Оригинальное название: "Knowing"
Год: 2009
Страна: США
Слоган: «Knowing is Everything...»
Режиссер: Алекс Пройас
В главных ролях: Николас Кейдж, Роуз Бирн, Liam Hemsworth, Бен Мендельсон, Эдриэнн Пикеринг, Чандлер Кентербери, Терри Камиллери, Надя Таунсенд, Энджи Диаз, Сэлли Энн Арнотт
Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт
Продюсер: Дэвид Элпер, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд
Оператор: Саймон Дагган
Композитор: Марко Белтрами
Жанр: триллер, драма
Бюджет: $50 000 000
Премьера (мир): 20 марта 2009

Во время раскопок на территории школы, где учится сын преподавателя Теда Майлса, находят таинственную капсулу времени. Поразительные предсказания, находящиеся в капсуле, действительно сбылись, и это заставляет учителя поверить в то, что к концу недели мир погибнет.

Вскоре он находит девушку Диану, дочь женщины, которая в 1962 году и зарыла капсулу. Поначалу она со скептизмом относится к делу, но со временем вспоминает необычные события из своего детства, и постепенно все детали начинают складываться в общую картину.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Sergy 25.12.2008 18:03

Знамение / Knowing (2009)

Вложений: 5

Название: Знамение
Оригинальное название: Knowing
Режиссер: Алекс Пройас
Композитор: Марко Белтрами
Кинокомпания: Summit Entertainment
Актеры: Николас Кейдж, Роуз Бирн, Чандлер Кентербери
Премьера: 19 Марта 2009
Жанр: Триллер,мистика, фантастика.

Описание:
Сын известного историка находит в песочнице странный артефакт, называемый "капсула времени". Занявшись изучением капсулы, его отец понимает, что мир находится в огромной опасности, и это как-то связано с нашедшим капсулу - его маленьким сыном.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Sanders 30.12.2008 10:39

Николас Кейдж мой любимы актер и я буду ждать этот фильм с его участием!!!!

neustupov 30.12.2008 13:58

Трейлер весьма и сесьма захватывающий. Буду ждать выхода фильма.

Sergy 20.03.2009 15:31

На сайте kino-govno.com появилась рецензия

Вердикт:
Перевод:
Кино
Адекват
Стерильно
Штамповка
Говно
Брак

Dantik 20.03.2009 23:35

Сходил на фильм. Это ужасает. Не смотрите его) Все зрители при выходе говорили что фильм фигня

pinki 21.03.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Dantik (Сообщение 359543)
Сходил на фильм. Это ужасает. Не смотрите его) Все зрители при выходе говорили что фильм фигня

зрителя разные бывают. некоторые просто поп-корн приходят пожрать, а другие на голые груди девушек попялить. третьим вообще фильм не интересен, так как они пришли просто от скуки.
и вообще, что за мнение такое о фильме: "люди говорят"?! на заборах тоже много чего пишут.

Serp 13 21.03.2009 17:43

Скрытый текст

Мудрец 21.03.2009 18:04

:D давненько так не смеялся.Фильм как фильм если бы еще концовку дуругую сделать было бы шикарно :D
Больше всего запомнилась сцена с самолетом просто был в шоке :D

Omg 21.03.2009 18:15

Фильм классный. Спецэффекты на высоте. Все очень реально. Концовка шикарна. Лично мне стало интересно, где б я был и что б я делал в случае такой концовки...

fre1gn 21.03.2009 20:13

Очень понравилось. Впервые за несколько месяцев я ни разу за весь фильм не подумал, что актеры, на самом та деле, не актеры,-а гавно. Классная музыка и спецэффекты. Падающий самолет проводила моя отвисшая челюсть-такого зрелища я ещё не видел. Фильм очень атмосферный и захватывающий. Смотрится на одном дыхании. Всем советую.

Ohotnik 22.03.2009 01:14

А у меня осталось пару недопоняток по поводу фильма и сюжета.
Спойлер
Не очень понял конец, куда их высадили или когда (в каком времени)? Неясно как пришельцы узнали о не произошедших событиях, они могли как-то рассчитать солнечную активность, но откуда они взяли остальные даты. И в конце концов при чем тут эти черные камни, какое они отношение имели к сюжету?

В целом фильм понравился, но конец немного подпортил впечатления о нем. Скомкали все немного...

SHISHAN 22.03.2009 02:16

а мне так не нравиться Николас Кейдж, но думаю этот фильм стоит посмотреть, буду ждать двд рипа.

fre1gn 22.03.2009 08:42

Ohotnik,
Спойлер
Куда-на другую, пригодную для жизни, планету. Когда-черт знает, мне не надо.
Откуда узнали-этож инопланетяне. Скорей всего технологии на уровне машины времени.
Черные камни-подсказки, которые они оставляли тем, кого хотели забрать, для того чтобы те добрались до того места.

Astah69 22.03.2009 10:18

Фильм кульный,понравился очень.Эти цифры,,шептуны... спецэффекты,особенно катастрофы (когда самолет падал,и в метро).. короче стоит сходить на фильм.

tos`ka 22.03.2009 10:20

фильм норм, самалет бесподобен, это сцена - пока фаворит в моем списочке того, что я видел на экране =)
Спойлер
концовка не очень - набившие оскомину пришельцы, я бы больше хотел видеть чуть-чуть мистики, но видимо сценаристы решили не морочиться...
в целом фильм стоит посмотреть, обо не боевиг...

Ohotnik 22.03.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 359848)
Ohotnik,
Спойлер
Куда-на другую, пригодную для жизни, планету. Когда-черт знает, мне не надо.
Откуда узнали-этож инопланетяне. Скорей всего технологии на уровне машины времени.
Черные камни-подсказки, которые они оставляли тем, кого хотели забрать, для того чтобы те добрались до того места.

fre1gn,
Спойлер
А вот мне как раз очень интересно куда они их привезли, к тому-же что оказалось в других кораблях, тоже дети или образцы другой жизни с земли? Камни я так и не понял какую роль сыграли, к месту их привели координаты на двери!
Да и трудно представить что будут делать дети на пустой планете, даже если их было не двое. Кроликов разводить?:)

Astah69 22.03.2009 12:16

Ohotnik, А дети не типо--этого будут ==> Адам и Ева? (На планете)

DSeaman 22.03.2009 13:09

Фильм классный, спецэффекты отличные - самолет просто шикарно, да и остальные катастрофы великолепно показаны - все очень сильно.
Дальше в спойлере )
Спойлер
Единственно что сделали однозначно зря - раскрыли полностью тему инопланетян.
Имхо такие вещи надо оставлять за кадром. Достаточно загадочных людей в черном. Сделали бы сцену похищения, затем кадр как детей ведут куда-то по полянке с камнями и в финале сцену с детьми идущими по другой планете. Этого было бы вполне достаточно. И поразмышлять было б над чем.
Сопливое расставания с папой и светящимися человечками входящими в мега шар подпортило впечатление от концовки.

Prizrok 22.03.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 359864)
fre1gn,
Спойлер
А вот мне как раз очень интересно куда они их привезли, к тому-же что оказалось в других кораблях, тоже дети или образцы другой жизни с земли? Камни я так и не понял какую роль сыграли, к месту их привели координаты на двери!
Да и трудно представить что будут делать дети на пустой планете, даже если их было не двое. Кроликов разводить?:)

Спойлер
Координаты на двери привели только отца парня к месту. А детей привели шептуны! Шептуны раздавали избранным камни с места посадки корабля! Об этом уже говорили! Планета ведь не пустая! На ней была видна жизнь! Немного непонятно почему же на месте посадки шёл дождь? После того как они улетели!
а в целом фильм хороший спецэффекты очень даже очень неплохие! Хотя конец можно было бы объяснить хотя бы год сказали ну или место высадки!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.