![]() |
TEK9 Cup
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
У нас сегодня 3 игры подряд, так что удачи нам)))
|
Кто хочет, может посмотреть трансляцию. Сейчас там играют happyFace vs cereal killer.
|
Команды, вышедшие в плей-офф:
Вложение 77604 Плейофф - Воскресенье, 4 января - Раунд 1: 19:00CET(21:00мск) (mp_toujane) - Раунд 2: 20:00CET(22:00мск) (mp_dawnville) - Четвертьфинал: 21:00CET(23:00мск) (mp_burgundy) - Полуфинал: 22:00CET(00:00мск) (mp_matmata) - Матч за 3е место и финал: 23:00CET(01:00мск) (best-of-three maps) |
Вложений: 4
Наше выступление на этом турнире:
Матч №1. Matafakin Dollarguys 13-3 Crazy team Соперники из Финляндии. Играли на их сервере в Германии. Пинг плохой. Баш проиграли всухую, соперники выбрали атаку. Итог печален. Вложение 77685 Матч №2. Creative camorra 13-4 Crazy team Соперники из Бельгии. Играли на их сервере в Голландии. Пинг не радовал. Баш проиграли всухую, соперники выбрали защиту. Итог печален. (Было два рестарта, сохранил только два скрина из трех). За защиту сыграли 2-3. Вложение 77686Вложение 77687 Матч №3. Taiwhine 13-2 Crazy team Соперники из Франции. Знают некоторые русские слова. :D Играли на их сервере в Германии. У соперника было преимущество в пинге. Баш проиграли. Соперники выбрали атаку. Итог также печален. Вложение 77688 Мы сыграли как грачи (с) Lex :D |
Товарищ Lesk тащил всю команду все 3 игры? :)
|
Hirurg, Под этим ником играл RaIKeZ. ;)
|
Цитата:
|
Я плакаль.:armata16:
Добавлено через 2 часа 40 минут Кстати не серьёзно организаторы организовали турнир, я в смысле по серверам, так как пинг очень мешал нам, + мы тока вторую неделю играем в команде, впринципе тактика у нас была на всех картах, но почему то не особо действовала, ну ничего думаю ещё сыграемся))))) |
Strelok, о серверах обычно заботятся сами команды, а не орги :)
|
Да мы сами хотели играть на нашем сервере, но я там забанен, да и просили мы наших админов чтоб они организовали нам сервер, но они не посчитали это нужным, им было леннь,
|
Strelok,
Во-первых, ты сам себя выставил таким образом перед местными игроками/администраторами, так что винить в этой ситуации можно только себя. Во-вторых, даже если бы был местный сервер открытый в мир, вряд ли бурги согласились бы на нем играть, уверен в этом на 99,9%. Они любят все под себя подминать, любят искать лазейки в правилах дабы поставить противника в невыгодное положение, и сделать себе игру легче. Не знаю как было устроено на этом чампе, но обычно вопрос с сервером решается так: команды пытаются сами договориться о сервере, если не получается - сервер предоставляется организаторами турнира. Как понимаете, организаторы предоставили бы тоже забугорный сервер, на котором пинг мог бы быть в разы хуже. Привыкайте в пингам ~ 100, лучше не будет. Не забывайте где мы живем:) Хотите дальше расти как команда? Вам путь сюда http://clanbase.ggl.com/ladders.php?...setlanguage=ru Там вы сможете играть против действительно равных противников, и из каждой игры выносить максимум пользы. |
Стали известны пары 1/16 финала:
Вложение 77872 В первой же стадии плей-офф eSuba.HAL3000 и H2k.ROCCAT встретились между собой. Очень интересно посмотреть, кто будет победителем в этой противостоянии. Я болею за наших обидчиков: Taiwhine и Matafakin Dollarguys. |
Вложений: 2
В данный момент в финале встречаются ephix и eSuba. Трансляция.
|
TEK9 cod2cup - eSuba win! Распределение мест:
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |