![]() |
Джон Доу / John Doe (2002)
Вложений: 10
Название: Джон Доу Оригинальное название: John Doe Страна: США Год выхода: 2002 Жанр: фантастика, экшен, триллер Продолжительность: 1 серия ~42 мин. Информация по сезонам и сериям: Всего 1 сезон - 21 серия IMDB: 8.30 (1 553) В главных ролях: Dominic Purcell ... John Doe (21 episodes, 2002-2003) John Marshall Jones ... Frank Hayes (20 episodes, 2002-2003) Jayne Brook ... Jamie Avery (19 episodes, 2002-2003) William Forsythe ... Digger (16 episodes, 2002-2003) Rekha Sharma ... Stella (15 episodes, 2002-2003) David Lewis ... Stu (13 episodes, 2002-2003) Описание: Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей. Сумеет ли он найти свое место в огромном мире? В начале пилотной серии, странный человек просыпается на острове неподалёку от города Сиэтл, голый и не знающий, кто он и как туда попал. Кроме деталей своего прошлого, «Джон Доу», как он себя начинает называть, имеет доступ ко всем знаниям человечества: он знает количество выпуклостей на мячике для гольфа, точное население Уругвая, и другие малоизвестные факты. Также он обладает превосходными знаниями обо всем, от фондовых рынков до информационных технологий. В сериале Джон пытается найти следы о своем прошлом, используя свои необычные способности, и по мере сил помогая нуждающимся. Затем становится известно, что тайная международная организация под названием «Феникс» следит за каждым его шагом. Релиз трекера:Вложение 77781 На трекере уже доступно 14 эпизодов. По мере выкачивания буду заливать, но это может быть довольно долго, ратио там у ми ниже некуда! |
тут еще есть 1-14 серии torrents.ru
|
Sireus, я там еще не зареган, если кто сможет выкачать оттуда то скиньте на диск!
Пока скачал еще 2 серии, ближе к вечеру будут там-же - на диске! |
На древлянке уже давно лежит первый сезон.
|
Hellsing, древлянка не всем доступна (бесплатно) зачем платить если если можно бесплатно скачать
|
Ohotnik, с 8 по 14 серию возьму на себя думаю за ночь всё выкачаю...
43% уже есть осталось совсем немного=) |
W1spa, стер "розвел", теперь места хватит, можешь заливать! С 4-й по 8-ю тоже наверно до завтра выкачаю и к вечеру залью!
|
С 4-й по 7-ю серии
W1spa, ну как, еще не готово с 8 по 14-ю серию? |
если есть битые серии я пере залью .......;) Добавлено через 1 минуту Ohotnik, я ещё вчера скачал только вот не успел выложить , дела были с утра ,недавно пришол =) |
|
Уважаемые, как сериал? Стоит тратить время на него?
|
Dagger, кому как, легкий для просмотра, простенький главный герой (что распологает), но с супер возможностями непонятно откуда - человек знающий все и обо всем, кроме себя самого, короче меня чем то цепляет
|
16-я серия
|
17-я серия
|
Не мог бы кто нибудь снова выложить 15 серию ?:quest:
|
|
18-я серия
|
|
18 серия?? Ничего себе!!!)) А я думал, что мы дождемся продолжения сериала "Побег", нежели дождемся перевода 18 серии)))
|
Вложений: 1
1 сезон, серия 19
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |