Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Марли и я / Marley & Me (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10300)

Sergy 28.12.2008 11:09

Марли и я / Marley & Me (2008)

Вложений: 12

Название: Марли и я
Оригинальное название: Marley & Me
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Дейвид Франкель
В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Алан Аркин, Эрик Дейн
Сценарий: Скотт Франк
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Карен Розенфельт
Оператор: Флориан Баллхаус
Композитор: Теодор Шапиро
Год: 2008
Релиз на DVD: 9 апреля 2009

Описание:
Экранизация мемуаров Джона Грогана о непослушном лабрадоре ретривере по имени Марли. Гроган вместе со своей женой взяли собачку в дом, чтобы почувствовать на вкус родительство и оказались по уши в проблемах. Марли стал источником постоянного беспокойства, его вытурили из собачьего кружка, а когда пошли настоящие дети, то все вокруг погрузилось в хаос. Но, невзирая на неудобства, Марли оставался частью большой и преимущественно счастливой семьи.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

neustupov 28.12.2008 11:32

Очередная "женская" комедия, хотя для просмотра с девушкой или в женской компании самое то по моему мнению.Только вот ждать долго....

dar 14.01.2009 23:47

Уже есть на рути пора перемещать тему
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

iva 15.03.2009 23:06

Спойлер
Обрыдательный фильм. Половина зала под конец фильма обливалась слезами из-за пса Марли и переживаний главных героев.
Проходной семейный фильм о вечных ценностях. Добрая киношка, призванная выбить из зрителей слёзы, жалость, немного смеха, ну и денег, разумеется.
Актёры явно не напрягались. Очень простой, незамысловатый фильм. Труднее всех, по-видимому, пришлось дрессировщику пса: по сценарию Марли - худший пёс на свете. Грызет всё, что попадается под лапы, элегантно сносит мебель, пробегая по комнате, не слушается поводка и хозяина.
В общем, если хотите немножко посмеяться, вдоволь поплакать и посмотреть на фигурку и загар Дженнифер Энистон/сломанный нос и мужественный профиль Оуэна Уилсона, полюбоваться собакой породы "лабрадойлер", то потратьте 100-150 рублей и добро пожаловать в ВИП-кинозал. Бумажных платочков не забудьте захватить с собой.

Оценка - 6/10. Нельзя в добром фильме показывать смерть животного.

Sergy 15.03.2009 23:35

iva,
Спойлер
Кинь под спойлер, а то знать концовку, перед просмотром фильма, не очень.
ЗЫ У меня у самого лабрадор, мне уже пёсика жалко:( :( :(

iva 15.03.2009 23:41

Оффтоп
Оффтоп Sergy, эх, ладно.

lourini 16.03.2009 17:03

Я книжку читал , понравилась.. Теперь надо посмотреть!
А куда нить перезалить можно?

Sanders 17.03.2009 13:48

Я уже посмотрел и посмеялся от души советую посмотреть)))

Sergy 19.03.2009 07:18

Марли и я / Marley & Me (2009) [DVDRip]

CBETA 19.03.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 358883)
Марли и я / Marley & Me (2009) [DVDRip]

А со звуком-то что?

Sergy 19.03.2009 14:53

CBETA,
Цитата:

Перевод 1: Профессиональный (полное дублирование) (с Кинотеатра)
Перевод 2:Любительский (одноголосый)
Первый наверное с TS, второй и так понятно. Лично я HD дождусь, и эту версию скачивать не буду.

acpa 17.04.2009 07:20

Хорошее кино, хотя жанр скорее милодрама чем комедия, по крайней мере в финале фильма комедией и не пахнет. Вобшем посмотреть стоит

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.