![]() |
С Новым 2009 Годом!
http://screen.battlefox.ru/data/540/...939aaa25d0.gif
С наступающим Новым Годом, любимый Баттл! Желаю каждому из вас в 2009-ом году получить то, о чем мечтаете и добиться успехов в том, над чем работаете. Тепла, уюта и благополучия! Здоровья, уверенности и спокойствия вашим близким и вам. И спасибо вам за отличное общение в уходящем году. |
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом тех ,кто даёт возможность
нам общаться ,играть, решать личные проблемы. Вадим, Денис - с праздником! Желаю вам терпения ,терпения и ещё раз терпения! Спасибо за вашу работу.:battle: |
Всех с Новым годом!!!
Всегда оставайтесь собой и не "играйте в чужие игры" =) |
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Доброе утро, ДРУЗЬЯ!!! Хочу поздравить всех-всех :santa: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать вам В НОВОМ ГОДУ :D творческих успехов, больших побед , здоровья , положительных эмоций, побольше @}->- счастья и ЛЮБВИ ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ :sun:
Так же хочу поблагодарить нашу Администрацию [BATTLE]и весь состав Модераторов этого замечательного форума. Ну и не могу не отметить своих товарищей по оружию [UNITED], которые дружелюбно приняли меня, в этом году в свои РЯДЫ! Ребята С НОВЫМ ГОДОМ! И ВСЕХ ВАМ БЛАГ! С НОВЫМ 2009 ГОДОМ! |
Надежды и мечтанья вновь оживают в нас! Счастливые гаданья и предсказаний час! Услышав бой курантов, бокалы оживут, И в них – бурлящей пеной – шампанское нальют! И будет яркий праздник – любимый Новый Год, И Дед Мороз -- проказник, и дружный хоровод. Бык с рожками нас встретит, С Востока к нам придет – Нас радостью пометит, вина себе нальет. Он улыбнется детям и взрослым подмигнет. И вместе с нами встретит веселый Новый Год! Всех ещё раз с ПРАЗДНИКОМ! |
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам на Новый Год, всех радостей на свете, здоровья на сто лет вперед, и Вам и Вашим детям! Примите самые наилучшие пожелания!
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом всего наилучшего удачи во всех начинаниях!:) :armata01: :pepsi: :drinks:
|
НУ ВОТ,ОСТАЛОСЬ КАКИХ ТО 11 ЧАСОВ))...
ВСЕ ЗАНИТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ СТОЛА ... ВСЕХ,КТО ВСЁ ЖЕ ЗАЛЕЗ НА ФОРУМ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ...:P |
С Новым годом! Снега Вам белого, чистого, И настроенья лучистого, И новогодних огней, И долгожданных друзей! |
Вложений: 1
Друзья мои! Желаю вам!
двенадцати молодых месяцев, одного старого Нового года, одной настоящей снежной зимы, от двух до четырех недель пляжного лета :sun: трехсот шестидесяти пяти по-настоящему добрых утр, одного негрустного дня рождения, не более сорока восьми легких рабочих недель, пятидесяти двух незабываемых уикендов, девяти с половиной романтических недель,:wub: четырех прибыльных кварталов, тринадцати зарплат и как минимум двух премий, А также, среди всего этого, просто свободного времени для хороших дел, помощи друзьям и общения с близкими. И еще-всегда оставаться на связи. Rumitr. |
И от меня всем всем всем - ВСЕХ БЛАГ!!!! )0)
|
Всех С Новым Годом,УРА!
|
C Новым годом Battle Forum!! С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! |
Всех поздравляю с 2009 НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам в новом году только отличнейших игр и много много новых впечатлений. И пусть ваши самые сокровенные мечты сбудутся, не смотря ни на что.
И играйте только с лучшее!!! (с) Игромания. :santa: |
всех С праздником!!! ) :pepsi: :drinks: :lazy: :punish:
|
Вложений: 2
Вложение 77726
Уважаемые Форумчане (новички и старички), Коллеги-Модераторы и Большие Боссы! Позвольте от всей души поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в Новом 2009 году сбылись все Ваши мечты! Пусть все надежды всенепременно оправдаются и последствия кризиса обойдут стороной Вас и Ваших близких! Здоровья и счастья, любви и нежности, тепла и уюта, улыбок и радости всем Вам! И, безусловно, частых встреч на нашем уютном форуме и шумных форумовках! Вложение 77727 |
С ПРАЗДНИКОМ !!!!
Вложений: 3
|
Всех С Новым Годом!!!:santa:
|
Поздравляю всех с наступающим 2009,уйдите от крысы и войдите в быка в хорошем настроении!!!!
|
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |