Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (2005-2008, Великобритания) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10326)

Ohotnik 31.12.2008 17:24

Доктор Кто / Doctor Who (2005-2008, Великобритания)

Вложений: 5

Оригинальное название сериала: Doctor Who
Русское название сериала: Доктор Кто

Жанр: фантастика, драма, приключения
Год выхода: 2005

Автор идеи: Russell T. Davies
Режиссер: Грем Харпер, Эрос Лин, Джеймс Стронг, ...
Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Стивен Моффат, Терри Нейшн, ...
Продюсер: Расселл Т. Дейвис, Джули Гарднер, Фил Коллинсон, ...
Оператор: Эрнест Маззанти, Рори Тейлор, Саймон Арчер, ...
Композитор: Мюррэй Голд
В ролях:
Кристофер Экклстон - The Doctor (2005)
Дэвид Теннант - The Doctor (2005-1010)
Мэтт Смит - The Doctor (2010-...)
Джон Барроумен - Captain Jack Harkness
Билли Пайпер - Rose Tyler
Карен Гиллан - Amy Pond
Катрин Тейт - Donna Noble
Julian Hensey - Courtier
Noel Clarke - Mickey Smith / 'Alternate' Mickey (10 episodes)
Camille Coduri - Jackie Tyler / 'Alternate' Jackie (9 episodes)

http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-42.jpg
Официальный сайт
Русский сайт сериала
Спин-оффы сериала:
Описание:
"Доктор КТО" - это не имя, а вопрос, на который пока нет ответа. Известно, что тот, кто называет себя Доктором - Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Сотни лет, веселый и мудрый, он путешествует сквозь время в своем Тардисе - корабле, внешне похожим на британский полицейский телефон-автомат, но почти бесконечно большим изнутри. На этот раз Доктор спасши из лап манекенов-убийц симпатичную блондинку по имени Роуз и найдя её в меру полезной, предлагает ей отправиться в своё путешествие вместе.

Началось всё в далёком 1963 году с чёрно-белого сериала о человеке, называющем себя просто Доктор, который путешествует во времени и пространстве с целью спасения человечества. Сама идея - это огромное поле для фантазии любого автора. Поэтому и полюбилась эта история зрителям и читателям. За сорокадвухлетнюю историю сериала сменилось 9 актёров играющих Доктора. Каждый сериал выходил в свой отрезок времени и, порой перерывы между новыми эпизодами составляли несколько лет. Но зритель ждал субботних вечеров на BBC и дождался таки в 2005-ом году, долгожданного продолжения любимой истории.

Релиз и рип: Вложение 77735

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Omg 31.12.2008 18:47

По-моему, этот сериал любит смотреть Шелдон из сериала "Теория Большого Взрыва" :D

Kigur 31.12.2008 18:59

Наконецто я дождался. Отличный сериал. Его по СТС показывали но прервали где то в середине 2 сезона.И кто посмотрит его узнает откуда взялся Торчвуд 1 и что с лучилось с капитаном Джеком.

hZ! 31.12.2008 20:39

ftp://media.onego.ru/Media/Video/%D1%E5%F0%E8%E0%EB%FB/%C4%EE%EA%F2%EE%F0%20%CA%F2%EE%20(Dr%20Who)/

Kigur 01.01.2009 01:13

там есть сезон 1 2 и 4 а где 3?

hZ! 01.01.2009 19:52

ftp://media.onego.ru/Media/Video/%D1...29/season%203/

Gungrave 01.01.2009 20:09

Кто слышал будет ли 5 сезон?. я по телику видел што 5 собираются делать,и даже приглашали принца чарльза снатсо,но он отказался..

Ohotnik 14.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Gungrave (Сообщение 334950)
Кто слышал будет ли 5 сезон?. я по телику видел што 5 собираются делать,и даже приглашали принца чарльза снатсо,но он отказался..

Так вроде еще 4-й не окончен:
Цитата:

Расписание дальнейших серий 4 сезона:
Эпизод 15. Planet of the Dead/Планета мертвецов
Дата премьеры в Великобритании - Пасха 2009 (предположительно, 12 апреля)
Эпизод 16.
Дата премьеры в Великобритании - 25 декабря 2009
Эпизоды 17 и 18.
Дата премьеры в Великобритании - январь-апрель 2010

Не знаю на сколько эти даты реальны, слишком большой промежуток между ними! С такими темпами они 5-й сезон снимут к 2055-году;)

,,,,,,,,,,,,Добавлено через пол часа (или через час)

Спецвыпуски 2009
Спойлер
Цитата:

Пятый сезон «Доктора Кто» будет показан в 2010-м году. В 2009-м будут сняты и показаны три спецвыпуска и рождественский спецвыпуск. Такие график работы над сериалом и график выхода серий связаны с тем, что с 2010-го над сериалом начнет работать новая команда создателей – новые продюсеры, новый главный сценарист и исполнительный продюсер (Расселла Т Дэвиса на этом посту сменит Стивен Моффат) и новый актер, исполняющий роль Доктора (Мэтт Смит сменит Дэвида Теннанта). На этой странице собраны известные факты и слухи о спецвыпусках, которые должны выйти в 2009-м году.

1. Planet of the Dead («Планета мертвецов»)
Дата эфира: предположительно пасхальная неделя 2009
Сценарий: Расселл Т Дэвис, Гарет Робертс
Режиссер: Джеймс Стронг
В ролях: Дэвид Теннант

Достоверно известно, что:
- в спецвыпуске будут герои Кристина и Малкольм;
- снова появится ЮНИТ;
- зрители увидят новый вид монстров;
- в спецвыпуске будет какой-то интересный приглашенный актер (актриса).

Ходят слухи, что:
- в спецвыпуске появится Бригадир;
- действие будет происходить в пустыне.

2. (название пока неизвестно)
Дата эфира: неизвестно
Сценарий: Расселл Т Дэвис, Фил Форд
Режиссер:

3. (название пока неизвестно)
Дата эфира: неизвестно
Сценарий: Расселл Т Дэвис
Режиссер:

4. Рождественский спецвыпуск (название пока неизвестно)
Дата эфира: 25 декабря 2009
Сценарий: Расселл Т Дэвис
Режиссер:

Общие факты
Расселл Т Дэвис написал сценарии к двум спецвыпускам, в двух других он выступит в качестве соавтора.
В спецвыпусках зрители увидят как минимум две другие планеты.
Появятся три новых вида монстров.
Доктор будет путешествовать один; в каждой истории будет свой компаньон, и не во всех выпусках компаньоном будет юная девушка.
Съемки спецвыпусков начнутся в январе 2009-го.

Актеры
Во всех спецвыпусках снимется Дэвид Теннант.
Актриса Дайана Чайр сыграет некую Аллегру в спецвыпуске, режиссером которого будет Грэм Харпер.

Слухи (непроверенная информация)
Первые два спецвыпуска, которые будут показаны в 2009-м, – части одной истории.
Какой-то из спецвыпусков будет снят в США.
В одном из спецвыпусков будет показан Галлифрей.
В одном из спецвыпусков появится Пол МакГанн (Восьмой Доктор).
Джона Симма (Мастера) собирались снять в небольшом камео в финале 4-го сезона, но так этого и не сделали, так как решили снять его в одном из спецвыпусков.
В сериале появится актер Брайан Блессед.
Актер Патрик Стюарт сыграет Повелителя Времени (не Мастера).
Альберт Финни сыграет знаменитого премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.
В одном из спецвыпусков появится Джорджиа Моффетт в роли Дженни.
Вернутся Морские Дьяволы – монстры из классических серий.
Вернутся Донна и ее дедушка Уилф.

Poet 14.01.2009 23:08

Есть у кого 4 сезон с руским переводом? На свапе и древлянке тока на англ.
вобще первые 3 сезона посмотрел в лет. Но про смену главного актера это плохие новости. ТОка привыкнеш к одному появляется уже другой, привыкнеш к новому опять 25.
На самом деле Девид Тенент по моему и не только по моему, лучший из докторов, а их было около 10-13 (точно не помню)

Ohotnik 15.01.2009 01:06

Poet, есть, куда залить?

Цитата:

Сообщение от Poet (Сообщение 338379)
Но про смену главного актера это плохие новости. ТОка привыкнеш к одному появляется уже другой, привыкнеш к новому опять 25.
На самом деле Девид Тенент по моему и не только по моему, лучший из докторов, а их было около 10-13 (точно не помню)

Да это действительно не очень, хотя пока они менялись в лучшую сторону.Не могу сказать ни чего конкретного про актеров первого сериала но посмотрев отдельные кадры и фото главных героев, желание смотреть его у меня не возникло! А вообще это будет 11 доктор (Дэвид Тенент был 10-м)

Poet 15.01.2009 17:11

Ohotnik, вот пожалуйста место. Буду очень благодарен)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 15.01.2009 19:23

Поставил заливаться, будет наверно к утру, если обрывов не будет! Туда же залью 14-ю серию 4-го сезона, которой не было у нас на медии (там вместо нее был отрывок из самой серии, первые 2 минуты)!

Kigur 16.01.2009 16:05

чёто у меня с Ftp не качает залейти на диск плис

Ohotnik 16.01.2009 19:17

Kigur, дайте место на диске, скину туда первых 3 сезоны (только процесс это длительный, дня на 4 или даже на 5 потянет!). 4-й за ночь почти залил, сейчас поставлю заливаться последних 3 серии. Как залью отпишусь!
Kigur, а чем вы вообще качали? Или может у вас не авангард и доступа к медии нет?

Poet 16.01.2009 21:37

Ohotnik, можеш все сезоны ко мне скинуть мне места не жалко

Kigur 17.01.2009 17:15

Ohotnik, просто понимаете качать то оно скачивает с медии но вот куда? я потом найти не могу. Скинь пожалусто Poetу.

Ohotnik 18.01.2009 02:00

Kigur, 1-й и 4-й сезон уже на диске у Poetа (спасибо ему за место), 2-й пока в процессе, думаю к утру будет там!
Что касается самого сериала, могу сказать что больше всего меня разочаровал 4-й (на данный момент последний отснятый) сезон, особенно не понравилась спутница доктора (Донна), типичная домохозяйка, из-за которой сериал выглядел местами глупо, местами просто скучно и уныло. Зато к концу сезона, начиная с 9-10 серии, сериал становится вновь действительно интересным, появляются актеры с предыдущих сезонов и сюжет начинает набирать обороты. В общем тех кому не понравится начало сезона - могу предупредить, что к концу все будет только интереснее!:rolleyes:
Скрытый текст

Elwen 19.01.2009 05:14

Вложений: 1
Какой замечательный сериал )) Меня так ещё ничто не затягивало...
А вот, кстати, одиннадцатый Доктор - Matt Smith... пока не впечатлил.

Elwen 19.01.2009 07:02

Ohotnik, серия 00 ("Сбежавшая невеста") в третьем сезоне пропущена или её у вас нет? Могу залить, если нет.

Ohotnik 19.01.2009 08:10

Mornis, о-о и правда, у меня ее почему то нет и даже не знал о ее существовании, хотя в сюжете замечал что чего-то не хватает. Это ведь про Донну серия? Буду рад если зальете!
Остальные серии в 3-м сезоне еще не долиты, они пока битые! Сегодня на ночь поставлю, завтра (во вторник) будет весь сериал на диске!
На счет доктора полностью согласен, зря они его вновь решили сменить, последний очень хорошо подходил на эту роль!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.