![]() |
Доктор Кто / Doctor Who (2005-2008, Великобритания)
Вложений: 5
Оригинальное название сериала: Doctor Who Русское название сериала: Доктор Кто Жанр: фантастика, драма, приключения Год выхода: 2005 Автор идеи: Russell T. Davies Режиссер: Грем Харпер, Эрос Лин, Джеймс Стронг, ... Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Стивен Моффат, Терри Нейшн, ... Продюсер: Расселл Т. Дейвис, Джули Гарднер, Фил Коллинсон, ... Оператор: Эрнест Маззанти, Рори Тейлор, Саймон Арчер, ... Композитор: Мюррэй Голд В ролях: Кристофер Экклстон - The Doctor (2005) Дэвид Теннант - The Doctor (2005-1010) Мэтт Смит - The Doctor (2010-...) Джон Барроумен - Captain Jack Harkness Билли Пайпер - Rose Tyler Карен Гиллан - Amy Pond Катрин Тейт - Donna Noble Julian Hensey - Courtier Noel Clarke - Mickey Smith / 'Alternate' Mickey (10 episodes) Camille Coduri - Jackie Tyler / 'Alternate' Jackie (9 episodes) http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-42.jpgСпин-оффы сериала:
Описание: "Доктор КТО" - это не имя, а вопрос, на который пока нет ответа. Известно, что тот, кто называет себя Доктором - Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Сотни лет, веселый и мудрый, он путешествует сквозь время в своем Тардисе - корабле, внешне похожим на британский полицейский телефон-автомат, но почти бесконечно большим изнутри. На этот раз Доктор спасши из лап манекенов-убийц симпатичную блондинку по имени Роуз и найдя её в меру полезной, предлагает ей отправиться в своё путешествие вместе. Началось всё в далёком 1963 году с чёрно-белого сериала о человеке, называющем себя просто Доктор, который путешествует во времени и пространстве с целью спасения человечества. Сама идея - это огромное поле для фантазии любого автора. Поэтому и полюбилась эта история зрителям и читателям. За сорокадвухлетнюю историю сериала сменилось 9 актёров играющих Доктора. Каждый сериал выходил в свой отрезок времени и, порой перерывы между новыми эпизодами составляли несколько лет. Но зритель ждал субботних вечеров на BBC и дождался таки в 2005-ом году, долгожданного продолжения любимой истории. Релиз и рип: Вложение 77735 |
По-моему, этот сериал любит смотреть Шелдон из сериала "Теория Большого Взрыва" :D
|
Наконецто я дождался. Отличный сериал. Его по СТС показывали но прервали где то в середине 2 сезона.И кто посмотрит его узнает откуда взялся Торчвуд 1 и что с лучилось с капитаном Джеком.
|
|
там есть сезон 1 2 и 4 а где 3?
|
|
Кто слышал будет ли 5 сезон?. я по телику видел што 5 собираются делать,и даже приглашали принца чарльза снатсо,но он отказался..
|
Цитата:
Цитата:
,,,,,,,,,,,,Добавлено через пол часа (или через час) Спецвыпуски 2009 Спойлер
Цитата:
|
Есть у кого 4 сезон с руским переводом? На свапе и древлянке тока на англ.
вобще первые 3 сезона посмотрел в лет. Но про смену главного актера это плохие новости. ТОка привыкнеш к одному появляется уже другой, привыкнеш к новому опять 25. На самом деле Девид Тенент по моему и не только по моему, лучший из докторов, а их было около 10-13 (точно не помню) |
Poet, есть, куда залить?
Цитата:
|
Ohotnik, вот пожалуйста место. Буду очень благодарен)
|
Поставил заливаться, будет наверно к утру, если обрывов не будет! Туда же залью 14-ю серию 4-го сезона, которой не было у нас на медии (там вместо нее был отрывок из самой серии, первые 2 минуты)!
|
чёто у меня с Ftp не качает залейти на диск плис
|
Kigur, дайте место на диске, скину туда первых 3 сезоны (только процесс это длительный, дня на 4 или даже на 5 потянет!). 4-й за ночь почти залил, сейчас поставлю заливаться последних 3 серии. Как залью отпишусь!
Kigur, а чем вы вообще качали? Или может у вас не авангард и доступа к медии нет? |
Ohotnik, можеш все сезоны ко мне скинуть мне места не жалко
|
Ohotnik, просто понимаете качать то оно скачивает с медии но вот куда? я потом найти не могу. Скинь пожалусто Poetу.
|
Kigur, 1-й и 4-й сезон уже на диске у Poetа (спасибо ему за место), 2-й пока в процессе, думаю к утру будет там!
Что касается самого сериала, могу сказать что больше всего меня разочаровал 4-й (на данный момент последний отснятый) сезон, особенно не понравилась спутница доктора (Донна), типичная домохозяйка, из-за которой сериал выглядел местами глупо, местами просто скучно и уныло. Зато к концу сезона, начиная с 9-10 серии, сериал становится вновь действительно интересным, появляются актеры с предыдущих сезонов и сюжет начинает набирать обороты. В общем тех кому не понравится начало сезона - могу предупредить, что к концу все будет только интереснее!:rolleyes: |
Вложений: 1
Какой замечательный сериал )) Меня так ещё ничто не затягивало...
А вот, кстати, одиннадцатый Доктор - Matt Smith... пока не впечатлил. |
Ohotnik, серия 00 ("Сбежавшая невеста") в третьем сезоне пропущена или её у вас нет? Могу залить, если нет.
|
Mornis, о-о и правда, у меня ее почему то нет и даже не знал о ее существовании, хотя в сюжете замечал что чего-то не хватает. Это ведь про Донну серия? Буду рад если зальете!
Остальные серии в 3-м сезоне еще не долиты, они пока битые! Сегодня на ночь поставлю, завтра (во вторник) будет весь сериал на диске! На счет доктора полностью согласен, зря они его вновь решили сменить, последний очень хорошо подходил на эту роль! |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |